asgerd 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Доброе утро девочки! давноне читала - не было времени и настроения - надо успеть лето остатки поймать - гуляю каждый день! сегодня дочитала до страницы с группой в контакте - тоже попросилась так что принимайте) мне сегодня на прием и завтра на дневное вроде, так в предверии этого всякие ужастики снились и что ражать меня заставляют на таком сроке и что гормоны мужские повышены.... очень рада что проснулась и этот кашмар ушел со сном! Но все равно теперь как то тревожно до прриема....надеюсь назначат сегодня дату узи второго) а еще у меня потерялась ссылка на нашу табличку, которую тут заполняли про вес и кого ждем и кто по ощущениям - кинте пожалуста еще разик всех неделек с недельками, а тех кто уже прошел узи с хорошим узи и определенностью с полом!! наверно после 2-го узи можно и весщички закупать уже начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Beba1107, ога...собственно как и делаю последние полгода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девчоночки, доброе утро!! я принимала ванну один раз за время Б, еле теплую, вообще ванну в принципе не очень люблю а моюсь под достаточно горячим душем.. мы с малышом сегодня кровь сдали из пальца, брр.. Чудеса_бывают, с Днем Рождения тебя, желаю счастья, здоровья, мира в семье и конечно доносить и родить в срок здорового малыша!!! девочки, у нас собака стала убегать к свекрови - выходим с ней гулять, а она убегает, вот сегодня уже третий раз убежала, не могу понять в чем причина, до этого как переехали жила два месяца спокойно и не убегала, а сегодня как побежит от меня, я ее зову, а она только убегает еще быстрее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем доброе утро! Блин у меня десна кровоточат и зубы чистить изза этого больно((( чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 всем боброго утра девочки!!!!)))) Пузиков среды с недельками и экваторами!!! natalynat1, я спасалась ополаскивателем для полости рта. Типо лесной бальзам и т.п. Потом как-то постепенно прошло. Чудеса_бывают, с Днем Рождения тебя, желаю счастья, здоровья, мира в семье и конечно доносить и родить в срок здорового малыша!!! :reverans: СПАСИБОООООО!!! Мы сегодня в суперском настроении)))) С самого вечера в подарках и цвятах)))) УииИиИИ!!)))) Всё таки я люблю этот день!!))))) Beba1107, спасибо за поздравления!!! Так неожиданно и приятно)))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Хорошее настроение - это главное наталинат, мама папе покупает пасту лесной бальзам, она как раз для укрепления десен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 SVKasha, 23:13. поздновато, но есть хочу. ого, у нас разница в 7 часов. @Чудеса_бывают@, С днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 @Чудеса_бывают@, c днем рожденияяяяя!Всех благ, много счастья и главное малыша здорового и в срок! Девочки, спасибо за ответы про подушку, сегодня испробую, эту ночь уже без нее спала. Агнешка, а у меня есть и с гранулами есть и огромная в виде буквы G обычная, плотная. Но размер гранул оценить не могу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 @Чудеса_бывают@, с днем рождения! Желаю тебе побольше солнца и улыбок в жизни!сегодня отличный денек в Москве! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 @Чудеса_бывают@, с днем варенья!!!!!!!!! всем привет! недельных пузиков с недельками! natalynat1, я пользуюсь таким и паста зубная такая, они подороже обычных "лесных бальзамов", но эффективнее. в прошлом году пришлось из-за кровоточивости десен идти к парадантологу, отдала кучу денег, а толку ноль, как кровили, так и кровили, а эти средства помогают и десна крепче стали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 @Чудеса_бывают@, С днем Рождения! Пусть всё получается как ты хочешь! Пусть малыш родится здоровенький и в срок Я постоянно в ванне моюсь, но в чуть теплой водичке. Мне под душем очень холодно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ...Но размер гранул оценить не могу.. Девочки, всем привет! Krasniy_pion, у моей гранулы 1-1,5 мм, их когда между пальцами катаешь, чувствуется, что малипусечные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Приветик! У нас экватор, ура-ура)) Пузиков среды с недельками! Вчера были на узи, все хорошо, такая красавица))) вес 319 грамм полдня в очереди просидели, голодные, пиналась) девочки, кто кальций принимает, в какой дозировке вам назначали? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки!!! СПАСИБО!!! очень-очень приятно!!! :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Приветик! У нас экватор, ура-ура)) Пузиков среды с недельками! Вчера были на узи, все хорошо, такая красавица))) вес 319 грамм полдня в очереди просидели, голодные, пиналась) девочки, кто кальций принимает, в какой дозировке вам назначали? Натик, поздравляю вас и с узи и с экватором!!! :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 @Чудеса_бывают@, с Днем Рождения :flower: :flower: :flower: желаю хорошо доходить и легко родить!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Natttik, с экваторчиком вас с дочей! И с отличной узишечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Natttik, С отличным УЗИ.ЭКВАТОРОМ и конечно же с принцессой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 что-то у нас одни девоки пошла в конце,надеюсь на следующей неделе разбить бабье царство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Ахахахха... девочки)))) у меня пападос!!! :D Я о своем положении только близким и родственникам рассказала... ну не хотела всем-всем рассказывать))) Так мои дорогие братья, и их жены :D Вконтакте про беременность в поздравлялках так и вещают :Dпрям у меня на стене :D :Crazy: :Crazy: Шпиёны из них хреновые Изменено 28 августа 2013 пользователем @Чудеса_бывают@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 @Чудеса_бывают@, не удаляешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Missis Smith, та а смысл уже :D видимо всё идет своим чередом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 @Чудеса_бывают@, С днем рожденья!!!!! Много- много счастья и здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Natttik, ну кальций д3 никомед я жую по 2 таблетки в день (как раз как в инструкции написано, врачом одобрено), но вот сейчас буду переходить на кальцемин (наверно тоже по инструкции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем привет! с прекрасными событиями!!! а у меня горло сутра болит....скорей бы домой хоть пополоскать! Девочки, а что для иммунитета можно пропить? надо к осени готовиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения