EscadKa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Missis Smith, нет конечн))) я ровно с 20 недели жую, сначала по 1 таблетке в день, потом узнала, что по две надо. Мне просто свекровь отсыпала там конечно не вся банка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, табличка у вас нормально открывается, после того как я её закрыла от общего редактирования? Lana-ksu пишет что у неё совсем не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) rimodar, у меня всё ок, и с ноута и с телефона открывается пусть попробует с другого браузера зайти и кэш почистить Изменено 28 августа 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 rimodar, у меня нормлаьно открылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 EscadKa, а, я думала ты их вместо ужина))))))))) как раз говоришь,что питание оставляет желать лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Missis Smith, ахаха вместо десертика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки,я подсела на все,что связано с едой-выискиваю всякие рецепты.смотрю телеканал "ЕДА", это лечится?) взвешиваься на след неделе,хоть на диету садись) пойду себя заставлю посуду помыть и полы,а потом печеньки стряпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Missis Smith, я тоже сижу на ЕДЕ! В переиешку с Джейми Оливером( тож готовит).....подсела с месяц назад....так и проходят вечера моих выходныех в расслабоне и Еде.... я тоже кальций жую скрепя сердце..на зубах он просто мерзок.....а когда покупала и увидела, что жевательные, подумала, что типа фрутеллы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 EscadKa, Курантил - это препарат для улучшения циркуляции крови, но у него такие побочки, инструкцию прочитаешь и волосы дыбом)))) НО! если он действительно нужен был бы, то я против и не была бы, но в моем случае он не нужен был, я консультировалась с врачем, спец. ходила на платный прием к хорошему по поводу всех назначенных мне препаратов)) в нашем регионе йодомарин нужно пить всем курсами, у нас ни морского воздуха нет, да и морепродукты мы кушаем редко, а в других он не содержится, так что его назначают всем, но после посещения эндокринолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Кстати,хотела рассказать про аквамаму-я просто в восторге от тренера и от того,как все проходит. Мы упражнениями имитируем схватки, тренер ве проговариваривает-как надо вести себя в родах,как тужиться,как проходить схватки, настраивает.Много работаем на растяжку,на работу мышц,учавствующих в родах. В общем,впереди 20 недель наслаждения и ьруда. Все ходить!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 @Чудеса_бывают@, меня муж кабачком называет, т.к. раньше лежала постоянно =)) Ну живот у меня тоже начал побаливать, внизу. Болеть начинает во 2 половине дня, видимо от долгого сидения. Сегодня внеплановый визит назначен, тетка сказала живот посмотрит, может узи сделаем. Магний меня не спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ой я вот вроде только недавно поела...а ещё хочу...подожду ещё часок что ли для приличия у меня сегодня куриные ножки запеченные с хрустящей корочкой под сыром, на гарнир фунчоза, ну и остался ещё кусочек тортики от моей любимой кондитерской фабрики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Missis Smith, я тоже сижу на ЕДЕ! В переиешку с Джейми Оливером( тож готовит).....подсела с месяц назад....так и проходят вечера моих выходныех в расслабоне и Еде.... я тоже кальций жую скрепя сердце..на зубах он просто мерзок.....а когда покупала и увидела, что жевательные, подумала, что типа фрутеллы)))) фу,не напоминай) ой я вот вроде только недавно поела...а ещё хочу...подожду ещё часок что ли для приличия у меня сегодня куриные ножки запеченные с хрустящей корочкой под сыром, на гарнир фунчоза, ну и остался ещё кусочек тортики от моей любимой кондитерской фабрики а на десерт кальций? :D :D стаканчик) кальция стакан))))))))))))))))))))))))0 @Чудеса_бывают@, меня муж кабачком называет, т.к. раньше лежала постоянно =)) Ну живот у меня тоже начал побаливать, внизу. Болеть начинает во 2 половине дня, видимо от долгого сидения. Сегодня внеплановый визит назначен, тетка сказала живот посмотрит, может узи сделаем. Магний меня не спасает. у меня весь низ болит.Вот сегодн мужа отвозила в аэропорт-20 минут ехать.Из машины уже выйти не могу-весь низ болит( это мышцы такие слабе у меня были что ли???? я ж с портсменка бывшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Missis Smith, эхххх...уже исчерпала на сегодня лимит стаканчиков с кальцием странно...у меня как-то ничего на зубах не скрипит, да и жую больше как конфетки кальций д3, сладенькие такие...у всех совсем разное восприятие вкусов всё-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 я иногда пью йодомарин, раз в 2-3 дня, такой себе компромисс) и вот хочу кальций, зубы стали очень чувствительные, побаливают, значит неспроста. Но доза в 2000 мг в день это как-то слишком много) 500-1000 еще нормально, я считаю, и то не постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 у меня сегодня куриные ножки запеченные с хрустящей корочкой под сыром, на гарнир фунчоза, ну и остался ещё кусочек тортики от моей любимой кондитерской фабрики ммм...вкуснота-сразу есть захотелось! а мне сегодня что-то лень особо готовить- посто сделаю макароны по-флоцки и салатик из овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Missis Smith, я все нн млгу в Новосибе найти аквамаму, а может как-то еще нвзывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Missis Smith, фиг знает, я не думаю что это именно из-за слабости, а наверно из-за активного роста, если уж на то пошло. Но у меня не настолько сильно болит, что я прям выйти из машины не могу. Мож к врачу? Я сегодня вечером схожу, напишу потом как чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 olg353, вот поэтому я обожаю запекать всё в духовке, замариновал, поставил запекаться и гуляй. И обожаю хрустящую корочку на курице иначе кожа полетит в мусорку (ну думаю так у многих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Птица Гнездышкина, ну вот я спрашивала у тренера по аквамаме, она говорит больше ходить (куда больше-я работаю, с собакой гуляю 2 раза в день по 30-40 минут,плюс ее дрессировка), типа застой крови может быть. Короче сказала на йогу чуть позже начать ходить,чтоб и менно эти мышцы задействовать.А так я на след неделе к врачу,буду жаловаться. EscadKa, я кайфую от крылышек куриных из духовочки. Рай на земле) Сarrie, при жк, в который ты наблюдаешься (или где ты?),не видела объявлений? посуд помыта,осталось пол и пыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Сarrie, в бассейнах поспрашивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 у нас в жк врачи сами советуют ходить в бассейн и говорят, где хорошая аква, так что можно и у врача своего спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки, а у вас что у всех проблемы с гормонами щитавидной железы, что вы все йод пьете?у меня просто ТТГ на нижней границе, а точнее на 0 (0.01) в ту беременнось и в эту и мне йод вообще нельзя, хотя до анализа мне моя Г сказала пей, потом увидела мои значения и пить запретила (но я и не пила). А кальций зачем?вы что то столько всего пьете, вам хоть от этого лучше?Мне просто очень хорошо и я ничего не пью ничего не болит, ничего не отваливается, если б не живот и шевеления, я б не помнила о Б... я тоже в начале кинулась все пить, а потом перестала. сейчас лето, витаминов и так куча, а то я от таблеток отказываюсь а витаминами себя пичкаю. и моя Г., который с рождения меня знает сказала летом ничего не пить, зато из ЖК написала список всего, что пить, ей же все-равно. Главное назначить. она даже анализы не смотрела, а все назначала. Девочки, табличка у вас нормально открывается, после того как я её закрыла от общего редактирования? Lana-ksu пишет что у неё совсем не открывается. табличку уже вижу, хотя минут 40 назад не открывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ага, я поискала! и нашла же! вот яндекс мне нашел, а гугл всякую фигню предлагал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Сarrie, а дубль гис ничего не нашёл? я всегда за такой информацией к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения