Avramenko Дарья 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 *Малина*, я делала до Б..мне понравилось. реже ходишь в парикмахерскую.но я просто кончики подрезала. EscadKa, все зашла. посмотрела..кто от куда.так интересно. написала создателю таблицы скоро и меня добьют.. вес,рост и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 *Малина*, мне понравилось,честно скажу это лучше чем просто ножницы. но главное что бы мастер был хороший. я один раз сделала была в восторге! а вот второй раз плохой мастер был.. эффект не тот. я вот все думаю.. вдруг я не в январе рожу, а раньше в декабре например. это ни чего что я в этой болталке с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем приветики!!! я вот все думаю.. вдруг я не в январе рожу, а раньше в декабре например. это ни чего что я в этой болталке с вами? Так я думаю что все здесь собрались в зависимости от того когда наcтупила Б.. А по поводу что раньше родим.. так я тоже думаю что рожу в конце декабря так как у меня будет плановое КС и его будут делать раньше чем срок родов.. и мне бы хотелось конечно НГ встретить с малышом уже дома. Боюсь я оставаться подновогодние праздники в РД, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Avramenko Дарья, у нас тут у многих есть шанс в декабре родить! кто-то доходит, кто-то переходит! я надеюсь в срок, чтоб НГ отметить)))) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, меня очч интресует плановое КС.....его раньше срока назначают? у меня есть вероятность, что назначат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Avramenko Дарья, у нас тут у многих есть шанс в декабре родить! кто-то доходит, кто-то переходит! я надеюсь в срок, чтоб НГ отметить)))) Всем приветики!!! Так я думаю что все здесь собрались в зависимости от того когда наcтупила Б.. А по поводу что раньше родим.. так я тоже думаю что рожу в конце декабря так как у меня будет плановое КС и его будут делать раньше чем срок родов.. и мне бы хотелось конечно НГ встретить с малышом уже дома. Боюсь я оставаться подновогодние праздники в РД, надеюсь до срока доходить.. хотя сама понимаю что так не будет. хоть бы не с 31-на 1 января и ладно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, меня очч интресует плановое КС.....его раньше срока назначают? у меня есть вероятность, что назначат.... Да, как правило его назначают на недельке 2 по раньше.. с дочей плановое КС мне сделали в 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, это уже точно знаешь? мне врач вообще ни чего не говорит.. молчит как рыба.. что бы я ее не спросила.. может просто сроки маленькие были у меня. единственное она сказала.. не родила бы до 33-х недель..и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, забавно, у меня по срокам на 15 января ставят)))) 1 января чтоли КС может быть!?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Avramenko Дарья, что точно? про плановое КС? Если есть показания к плановому КС, то да, врачи всегда стараются не дотягивать до последнего и сделать КС спокойно по раньше, ведь в 37 недель ребенок считается полностью сформировавшимся и готовым к внешней среде обитания E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, забавно, у меня по срокам на 15 января ставят)))) 1 января чтоли КС может быть!?!?!? я думаю что 1 ни кто делать не будет а вот числа 27-29 могут назначить вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девулечки, мы с узи! Нам подтвердили дочку! Я такая довольная, все-таки было волнительно перед скринигом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот веселуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мне компьютер узишный ПДР рисует на 31.12.2013 )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 catiche, поздравляююююю!!! дочечка! классссс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 catiche, хых ну привет коллега, вместе будем под звон бокалов рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 catiche, Поздравляю с доченькой!!! узи прикольный у вас, в праздник и подарочек такой!!!! у меня узи нарисовал 10 января. а по мес.ым 22 января. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 мне тож на 2 дня раньше, на 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девулечки, мы с узи! Нам подтвердили дочку! Я такая довольная, все-таки было волнительно перед скринигом. С дочкой вас!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Avramenko Дарья, многие потом на две группы болтают, но основная эта в которой всю Б болтали, у нас в декабрятах детки начали рождаться с 1 октября и закончили 7 января, все в декабрятах тусуются))) catiche, с дочурой!!! мне еще 1,5 недели ждать до узи, уже терпежу не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мишкина Лёлька, я не хочу в другую болталку. тут уже все как родные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 *Малина*, я еще не знаю) во вторник на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 *Малина*, и я не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки,как хочется праздника! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки,как хочется праздника! и хорошей погоды... Дожди одолели уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а я уже снег хочу и новый год))) ммммммммммммммммммммм.... нет.. снега пока что то еще не хотесяяяяяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у нас днем тепло.вечером дубак. но дождей нет! *Малина*, и я новый год хочу. там еще и др мой..там подарки и вкусняшки. и еще у нас будут детки уже!! ой скорей бы, скорей бы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения