rimodaro4ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 *Малина*, я тоже не знаю, мне на узи через 2 недели только 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у нас днем тепло.вечером дубак. но дождей нет! у нас до этого дожди лили 2 недели как из ведра.. в новостях даже про наши потопы говорили.. Не как в Хабаровске.. но тоже затопило конкретно.. 5 дней передыху было и опять дожди три дня льют... сырость эта уже задобала!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, печально. а у нас в этом году засуха.. даже ни грибов,ни ягод не уродилось((( *Малина*, у меня сейчас такой бугорок прикольный и твердый был..пока ложилась пощупать..уплыл.. эх,доча,доча, маму не дождалась и смылась из поля зрения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Avramenko Дарья, у нас все в огороде от сырости погибло.. картошка сгнила.. огуры помидоры сгнили.. капец просто.. Поднялись грунтовые воды.. открылись скрытые родники.. у нас в подвале под домом вода поднялась на 1м.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну вообще...крепитесь!!! что еще остается делать!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 *Малина*, такая же и я.. вынь да положи мне. и ни как иначе.. терпения нет совсем. но тут уж придется ждать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, спасибо вам всем за поздравления, очень приятно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну вообще...крепитесь!!! что еще остается делать!?! жа и так держимся.. Я как ни странно спокойная как удав!!!!!!!! Вот почему то не расстраивает меня это.. Наверно это все от того что так долго Б ждали, все остальные проблемы не кажутся такими отсрыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, самое главное спокойствие! я тоже после узи успокоилась, неделю уже хожу как ужав! у нас уже 1:22 ночки. мне завтра к врачу. так что я спать пошла. желаю и вам спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Avramenko Дарья, спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Avramenko Дарья, ничего себе у нас только 18.23) спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Viva-ch, крутой разбег во времени!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Lana-ksu, просто боюсь на работе подхватить что-нибудь.....мы обычно на работе болеем, в больничный не идем, не заразил бы кто....очкую.... ты мажь нос оксолиновой мазью каждые 2 часа и все будет ок маску тоже не помешало бы носить, но тяжело дышать будет в ней. Ах да, и в период эпидемии нужно часто руки мыть с мылом, т.к. хватаем за ручки дверей и тд а там все вирусы оседают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 *Малина*, как это нет? Второй строчкой написано - завтра 19 недель:-) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у нас тоже льет, одна область то, но, правда, не так как у вас, но в огородах тож гнить уже все начало, а сегодня еще и холодно, всего +15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Миссис Смит, сходила, сказали небольшой тонус и связки тянутся. Пока лежу дома кабачком. Узи ляльки делать не стали, тк в понедельник скрининг по плану, обождем. Сделали узи шейки, 38 мм, все закрыто. В общем, никакого криминала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я, походу, пироженкой траванулась, тошнит, ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Приветик! С недельками! Девочки, я тоже еще не знаю, кто у нас)))))) Тоже думала, что ежинственная тут. Во вторник, 3 сентября идем на полный скрининг, и заодно, если покажется, может узнаем пол малыша))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 *Малина*, ))) надо линейку поменять, а то она мне на два дня раньше срок пишет, но не хочу, мне эта так нравится, все время на сынка любуюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А я сейчас наверну круассанов, с пармской ветчиной и козьим сыром, помидоками...... Мяу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у нас тоже льет, одна область то, но, правда, не так как у вас, но в огородах тож гнить уже все начало, а сегодня еще и холодно, всего +15 у нас тоже +12 +15... бррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 *Малина*, у меня есть своя система питания, когда можно все есть и не набирать вес, и при желании, его терять)))) Здесь такие рынки!!!!! Со всего мира продукты)))) Это просто издевательсво ходить там- хочется все и сразу)))))) А ты где в Германии была????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 *Малина*, приезжайте!!!!))))) Тут хорошо)))) Мне Берлин не очень)))) Только если потусить)))) Очень смешанный город, люди, архитектура.... Тебе когда на УЗИ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 *Малина*, я тебя понимаю)))) Переезжать всегда сложно. Я с 18 лет не живу в Москве постоянно, и то мне было тяжело. Но я ехала к любимому мужу, а не вместе с ним переезжала с нажитого места.... Так то, у вас и дом, и семья и нужды нет особой)))) Я в Москве по круассанам скучала, пока не нашла в Азбуке Вкуса))) У вас есть возможность в городе их купить???? Так классно с ветчиной и сыром, огурчик или помидорчик.... И легкость после них, а не тяжесть, как после нарезного батона))))) Значит, еще две недельки до определения пола)))) Но так лучше, точнее увидят малыша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 **Агнешка**, а можно по-подробнее про систему питания- я тоже хочу все кушать и худеееееть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 **Агнешка**, а ты в каком городе живешь в Германии?обожаю эту страну, и всю гастрономию,что у вас делают из мяса, особенно белые сосиски.Работала в разных компаниях, но так получалось,что в командировках чаще всего была именно там- Франкфурт, Дрезден, Руссельсхайм,Леверкузен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения