Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Девочки,все видели?Ссылки на голосования больше не кидаем.Низя!

У нас такой кайф на улице, тепло, солнечно!!! Гуляла бы и гуляла!!!

Я думаю, что через месяцок в отпуск уйду, к маме на клубнику поеду!!!

Евгеничка, добро пожаловать!!!

бусинка78, у меня тоже самое, и над лобковой костью выпирает шарик. это моя первая беременность, так что я не разбираюсь, это матка или, может, мочевой пузырь?

Я чувствую тонус... А ты при прощупывании чувствуешь?!

и когда наклоняюсь чувствую,и при прощупывании.

У меня еще яичники немного тянут, а матку не чувствую. Сейчас с легкой гиперстимуляцией, сидеть вообще не могу, живот как 6 месяц)). Так что я уже временно карапузая)))

Девочки,все видели?Ссылки на голосования больше не кидаем.Низя!

ага.. правил не нарушаем ;)

бусинка78, у меня тоже самое, и над лобковой костью выпирает шарик. это моя первая беременность, так что я не разбираюсь, это матка или, может, мочевой пузырь?

скорее всего матка.

Я думаю, что через месяцок в отпуск уйду, к маме на клубнику поеду!!!

и я через месяц планирую в отпуск уйти ;)

я тоже в отпуск хочууу. Не пускают...

Я после обеда тоже прям залипаю.

А я 14 мая в отпуск ухожу!:)

)))) сплюхи

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленчик,уже меняй линеечку:)

Ой, помнится я в первую Б с дочей когда ходила, так спала 20 часов в сутки.. вставала толькочтоб обеды да ужины приготовить.. это было что то с чем то.. но и доча зато потом спокойнючая была.. мы как с роддома приехали так она у меня спать в 9 вечера укладывалась и до 9 утра спала.. ночных кормлений у нас не было..

скорее всего матка.

а что она уже должна так выпирать? вроде завтра только 5 неделек будет.

Девочки доброе утро! А есть еще кто, кто мониторит БТ? У меня она почему-то падать начала, переживаю. Вечером живот тянул, выпила ношпу и свечку вставила. Утром нормально. Сделала тест - //. Сейчас перед работой сдам прогестерон и ХГЧ.

у меня тоже БТ (базальная температура) как-то неуверенно топчется то чуть ниже, то чуть выше... кстати, кто-нибудь тут еще орально ее измеряет?

Девочки, всем привет! Сдала сегодня хгч, готово будет завтра, посмотрим динамику и успокоимся :girl_bye: Плохо сегодня спала - грудь уже какой вечер огнем горит и вообще вся к вечеру горю - измеряю темпу тела - нормальная! Так же к вечеру чувствую себя "глубоко" беременной - какой то металлический привкус во рту, недомогания, подташнивает :D У кого нибудь есть подобное??

Звонила своей Г, просилась походить еще на щадящий фитнес (я хожу давно по три раза в неделю - это уже привычка) - :Laie_: сказала - никаких фитнесов, на мои робкое - ну я даже "скакать" не буду, похожу немного по беговой дорожке, с девочками пообщаюсь, легкие упражнения, конечно без гантели - сказала - не спрашивай у меня второй раз, я тебе уже ответила. Тьфу. :P

ух, меня тоже "токс" к вечеру накрывает. Вчера легла спать, думала, прям вот-вот вытошнит. Но обошлось...

salima_musaeva, ну потихоньку уже Да,она же растет.

Нам сегодня 6 неделек :) Из симптомов только головокружения на грани обморока.

бусинка78, дай Бог!!!пусть растет!!!

slavom, с неделькой вас!:)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленчик,уже меняй линеечку :)

дождусь уж хгч и поменяю ;) или как? или ужо надо поменять?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, красивая линеечка. Можно только надпись поменять. Я с начала стимуляции тоже никак не решусь поменять

Девочки, я раньше в инвитро делала анализы, там как-то быстро все делалось. ХГЧ к вечеру того же дня был. А моя Г сказала теперь только в CMD сдаваться, так там ХГЧ два дня делают ((

евгеничка, милости просим! У нас здесь хорошо! А я выпросила себе больничный до понедельника, не хочу работать, как отсижу целый день в сидячем положении, сразу кишечник начинает давить на матку.

strel4ixa, может можно в эту лабу вечером звонить? Они могут просто цифру сказать, а бумагу через два дня заберёшь?

Девочки, я раньше в инвитро делала анализы, там как-то быстро все делалось. ХГЧ к вечеру того же дня был. А моя Г сказала теперь только в CMD сдаваться, так там ХГЧ два дня делают ((

а чем она тебе это обосновала?у тебя живот перестал тянуть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...