**Агнешка** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 *Малина*, так всегда бывает в Б)))) Муж с папой пошли в магазин сейчас, и я всякого разного заказала))) И особенно, шишкины орешки. Как они называются????? Виноград, грейпфрут, луковый пирог..... Helen83, мы живем в Штутгарте. А сестра мужа в Мюнхене; два часа мы друг от друга на машине. Белые сосиски , сладкая горчица и бретцель( крендель) у на. Всегда присутствует дома)))))) Я их сама очень люблю))))) Мясное вкусно покупать на рынке и у мясников. Такое разнообразие!!!! Кстати, меня сейчас потянуло на фуа-гра.... Отправлю мужа на рынок в выходные))))) С брусничным соусом...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, кто писал, что не знает пол Пузожителя. И я с вами! Даже никаких предположений)) Была на днях у Г, так понравилась мне эта девочка (моя Г в отпуске), прям уходить от неё не хотелось))) Отпустила меня на 4 недели. УЗИ сказала сделать недель в 27-28, а моя Г говорила - в 24-25. Я вот теперь в раздумьях - когда мне идти?.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Машуk, а что за узи у тебя вообще по плану на таких интересных сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Машуk, ну у тебя и терпение)) 20-22 недели это отличный срок для второго планового узи) а тебе все дальше и дальше рисуют... это уже ближе к третьему узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Кэсседи, про систему можно))))) Я ее выбрала для себя, в совокупности из многих разных диет- систем, и спортивного питания.Но! Это не диета!!!!!!!!!!!)))))) Каждый раз перед едой( три раза в день) за 20-30 минут до, выпиваем 2 стакана воды без газа. Через это время, начинаем завтрак. На завтрак можно все! Сладкое до 12 дня. Во время еды не запиваем. Через 20-30 минут после еды, опять два стакана воды. И так каждый раз. В первой половине дня можно кофе с молоком и сахаром, чай черный. Во второй половине дня я предпочитаю зеленый чай или воду. Обед тоже можно как привыкли. Минус, пара ложек, уменьшаем порцию)))) Ужин- овощи, творог, курочка, индейка. Фрукт. Перекусы , если нужны- яблоко, грейпфрут или ананас. Там пекиины, они расщепляют жиры. Самое главное- ужин до 19:00!!!! После только из вышеперечисленных фруктов. Так же, я урезала жирные продукты- сыры покупаю минимум жирности, молоко 1,5 %( в Б лучше 3,5 %),ветчину так же, меньше хлеба( редко у меня естся хлеб). Стараюсь именно из более диетических и полезных продуктов делать кушать. Ну и больше активности. У меня были- приседания с вытягиванием рук с гантелями, скакалка, и массажный магнитный обруч. Я не спортивна, и это единственное, на что меня хватало. В Б мы, естесственно, делаем исключения! Нам нужны питательные вещества! Но!!!!!! Не в безумных количествах. Так же, нам НЕ НУЖНО есть за двоих)))) порции меньше, едим медленно и с удовольствием)))) Можно с хорошей книгой, фильмом или музыкой. В гостях или когда гости, мы можем есть и после 19:00, это не прилично не есть с гостями)))))) Ну вот такая простая система. Я после Гв сильно поправилась из за гормонов. Весила почти 95 кг, рост 180. За месяц такого режима я скинула 17 кг. Перед Б я весила уже 58 кг. Начала систему в конце ноября, последние М были 21 апреля. Вот и считайте)))) Сдала анализы после позудения на контроль органов- все отлично! Система не вредит здоровью)))))) Helen83, как твоя ШМ?? Когда на контроль? Машуk, будем вместе ждать, кого нам скажут))) Про УЗИ. Я бы сходила и тогда, и тогда! Я любопытна))))))) а второй скрининг ты делала с УЗИ проверкой органов????? Если да, то тебе не сказали, кто у вас????))))) не показался????)))) Helen83, кстати, кожа и грудь не обвисли!!!))))) Делала пилинг тела, можно покупные, можно из заварного кофе с ложкой оливкового масла. Покупные пилинги натирала жеской мочалкой- перчатко, кофе и так хорошо шлифует)))) Сейчас изучаю тему - кормим грудью и худеем)))))) Так что, поделюст мнтересной идеей. А вообще, было бы классно тему тоже сделать с позуделками и держанием себя в руках во время Б))))) С контролем веса))))) зыыыы)))) Блин, писала КЭССЕДИ))))) Сори))) Ну и кому интересно тоже))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а еще у меня изжога сегодня впервые появилась) посещает она меня только во время беременности, с сыном не помню точно, когда, но попозже, где-то после 30-й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Машуk, будем вместе ждать, кого нам скажут))) Про УЗИ. Я бы сходила и тогда, и тогда! Я любопытна))))))) а второй скрининг ты делала с УЗИ проверкой органов????? Если да, то тебе не сказали, кто у вас????))))) не показался????)))) О, про второй скрининг.. Короче делал дядька-грубиян, который мало того, что пришёл больной - чихал, кашлял и сморкался постоянно!, на мой вопрос типа "ну как там малыш???" (к концу УЗИ уже я не выдержала молчания его), он ответил: "Я тут не коментатор! Если тебе надо бла-бла-бла, то записывайся к бабам, а если нужно супер-пупер исследование - то ко мне". Я после этих слов чуть не разревелась, так обидно было... Про пол даже не заикнулась.. И фото не печатают они((( Он так себя ведёт, потому что типа самый крутой в этой ЖК, типа лучше всех смотрит. Я теперь хочу платно пойти, мне новая Г записала пару адресов, кто хорошо смотрит по Москве. В заключении напротив параметров органов ребёночка он проставил "N", типа всё в норме. Но цифр почти никаких. Срок был и по мес. и по УЗИ - 17-18 недель. Короче я думаю пойти в 24 недели (это укладывается в сроки второго скрининга, у кого в 20-22, у кого до 24-х назначают). Надеюсь на другое отношение к себе!!! Может Пузожитель и пол покажет))) Агнешка, твоя система - супер! Если ты не против, перескажу мужу своему, а то он всё мечтает похудеть, а от сладкого, бутеров и от запивания еду жидкостями - ну не может отказаться, сколько я не ворчу! Изменено 28 августа 2013 пользователем Машуk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Машуk, ужааааас!!!!! Я не видела, ты писала уже это??? Я пропустила(((( А что же ты его не поставила на место?????? Нажо было ответить его же стилем! Как он посмел так говорить???? Я так поняла, и УЗИ еще и платное было??? Вот козел!!!!!!!!!!! Надо на него жалобу написать и отзывы на форумах тематических! Вот! Я таких не понимаю. Я когда лежала в больнице с плацентой, там медсестра мне говорила каждые две минуты- мы ничего не можем сделать, либо аборт, либо выживет! После третьего раща я не выдержала! Высказала по полной программе!!!! Терпеть такое не могу. Как беременным можно такие негативные эмоции посылать((((( Иди в 24, все посмотрите и уже все точно скажут. Ксть трюк , если ребенок не показывается. Мне в прошлую Б врач сказал)))))Если лежит плотно ножки сдвинув, то надо повернуться вначале на один бок, потом на другой, и потом опять ровно)))) И ребенок открывает свои прелести. У нас так было, и у знакомых, они сдлали как я рассказывала- показал)))))) Ну и шоколадку еще перед сьесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Машуk, ужааааас!!!!! Я не видела, ты писала уже это??? Я пропустила(((( А что же ты его не поставила на место?????? Нажо было ответить его же стилем! Как он посмел так говорить???? Я так поняла, и УЗИ еще и платное было??? Вот козел!!!!!!!!!!! Надо на него жалобу написать и отзывы на форумах тематических! Вот! Я таких не понимаю. Я когда лежала в больнице с плацентой, там медсестра мне говорила каждые две минуты- мы ничего не можем сделать, либо аборт, либо выживет! После третьего раща я не выдержала! Высказала по полной программе!!!! Терпеть такое не могу. Как беременным можно такие негативные эмоции посылать((((( Иди в 24, все посмотрите и уже все точно скажут. Ксть трюк , если ребенок не показывается. Мне в прошлую Б врач сказал)))))Если лежит плотно ножки сдвинув, то надо повернуться вначале на один бок, потом на другой, и потом опять ровно)))) И ребенок открывает свои прелести. У нас так было, и у знакомых, они сдлали как я рассказывала- показал)))))) Ну и шоколадку еще перед сьесть)))) Спасибо за солидарность!)))Да, я тут писала вроде. Честно говоря, я просто оторопела... Я так ждала, так переживала перед УЗИ (ну тут все меня поймут) - и просто не ожидала такого.. Слава Богу, бесплатно) Да не буду ругаться.. Муж говорит, надо было ему бутылку принести, что ли, может, поразговорчивее был бы, но фиг ему! Да, пойду в 24, в другое место) Спасибо за совет, надеюсь, мне разрешат вертеться на кушетке!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Машуk, крнечно расскажи!!!!! Я уже пру друзей подсадила, так незульиаты и у них Ого-го!!!))))) Мой друг с января по май похудел на 20 кг, сейчас не знаю, не списывалась с ним, но по фото видна ращница колоссально! Я раньше грешила тем, что пила только газировкв и соки, запивала тоже. А после 25 лет и гормоны и метаболизм поменялся. Сейчас, после позудения, нарушаю разумно, не поправляюсь вообще! Самое главное, что не вредит организму, нормализует естесственный обмен веществ, а еще, у меня стали М регулярные и по 28-30 дней! А всю жизнь были с задержками 3-6 месяцев и по 45 и более дней)))) С первого месяца такие изменения. Спасибо за доверие! Просто проверено и на мне, и на друзьях. Могу фото поставить до и после, не уверена, что сегтдня, но постараюсь)))) Машуk, фиг ему , а не бутылку ! Я думаю, и она не помогла бы. Просто гадкий он.... У меня в 22 года случилась апоплексия яичников.. Привезли меня по скорой в 67 больницу, на Октябрьском поле или Щукинской... Так попался мне врач мужчина. Он меня так смотрел, что я кричала от боли. Я даже в родах не кричала! А он мне в ответ на мои стоны такие гадости говорил, даже писать не буду(((( Это было так противно!!!! А приехала я с мужем.... В и оге отказалась от госпитализации, лечилась платно.... Ужас! Самое главное, скажи мужу, что до 12 дня он может есть все вкусное, что ему хочется. А после, нини))) Только полезное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 **Агнешка**, Спасибо за подробное описание! Я тоже питаюсь наподобие, про воду не знала. Девочки, про мужчин - гинекологов. У меня только одни мужики и были в последнее время- репродуктолог мой, хирург который делал лапару,узист на скриннингах, и последний тот что делал амнио. Так вот, им нас НИКОГДА не понять, как бы они не пыжились. И грубияны из них большинство, а еще часто чувствуется отношение такое, как к овце на ферме.Не хочу больше мужчин - врачей в своей Б. Самое последнее узи мне делала девушка, какое я получила удовольствие!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 **Агнешка**, мой любимый бутерброд)) круасан+индейка запеченная+сыр+помидорка+ зеленый салат+майонез, грамулечку)) и все в духовку на 10 секунд!ням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Кэсседи, воды надо минимум два литра в день выпить для обмена веществ)))) Со стаканами перед едой, ты будешь точно знать, что выпила их. Это 8-10 стаканов. У меня в последнее время тоже Г мужчина, тут. В Росии женщина. Разница чувствуется)))) Но мой тут умняшка, я ему доверяю. Интгда и сантиментов не надо, важен результат. Но вообще, согласна. Хотя бытует обратное мнение- типа им нас жальче.... Как нарвешься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 AnastasiyaKadisheva, ух ты... Я так не делала)))) Надо попробовать запечь так же, будет французский шик))) Спасибо за идею))))))) Есть , кстати, классный десерт из круасанов, почти без выпечки)))) Надо у мужа подробности спросить)))) вкусно очень получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 **Агнешка**, я тоже третьего на узи) Малина, я тоже не знаю кто в домике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Доброе утро!!!! я по первому скринингу знаю, что мальчик....ну а на втором жду прдтверждения или нет) мне сегодня сон приснился жуткий, что я на 2 скрининге, а там врач не мой, а какой-то мужик.....и лялю видно уже супер...я спрашиваю....КТО?....он мне: НЕ ВИДНО! я: КАК ЖЕ ВОН ЖЕ ПОСМОТРИТЕ! он: НЕ ВИДНО!!! и так специально это место обходит! жесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Доброе утро всем! неделек с неделькой! Мы собираемся к Г. настроение суперррр.. но идти к врачу не хочу! но надо! Стоя в душевой кабине,"большой" сделала вывод, мне там места мало, скоро муж меня мыть будет! наклонятся не удобно,дотягиваюсь еще пока.но не удобно.. педикюр еле как сделала!!! :D вот коряга стала, аж самой смешно!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кэсседи, про систему можно))))) Я ее выбрала для себя, в совокупности из многих разных диет- систем, и спортивного питания.Но! Это не диета!!!!!!!!!!!)))))) Каждый раз перед едой( три раза в день) за 20-30 минут до, выпиваем 2 стакана воды без газа. Через это время, начинаем завтрак. На завтрак можно все! Сладкое до 12 дня. Во время еды не запиваем. Через 20-30 минут после еды, опять два стакана воды. И так каждый раз. В первой половине дня можно кофе с молоком и сахаром, чай черный. Во второй половине дня я предпочитаю зеленый чай или воду. Обед тоже можно как привыкли. Минус, пара ложек, уменьшаем порцию)))) Ужин- овощи, творог, курочка, индейка. Фрукт. Перекусы , если нужны- яблоко, грейпфрут или ананас. Там пекиины, они расщепляют жиры. Самое главное- ужин до 19:00!!!! После только из вышеперечисленных фруктов. Так же, я урезала жирные продукты- сыры покупаю минимум жирности, молоко 1,5 %( в Б лучше 3,5 %),ветчину так же, меньше хлеба( редко у меня естся хлеб ). Стараюсь именно из более диетических и полезных продуктов делать кушать. Ну и больше активности. У меня были- приседания с вытягиванием рук с гантелями, скакалка, и массажный магнитный обруч. Я не спортивна, и это единственное, на что меня хватало. В Б мы, естесственно, делаем исключения! Нам нужны питательные вещества! Но!!!!!! Не в безумных количествах. Так же, нам НЕ НУЖНО есть за двоих)))) порции меньше, едим медленно и с удовольствием)))) Можно с хорошей книгой, фильмом или музыкой. В гостях или когда гости, мы можем есть и после 19:00, это не прилично не есть с гостями)))))) Ну вот такая простая система. Я после Гв сильно поправилась из за гормонов. Весила почти 95 кг, рост 180. За месяц такого режима я скинула 17 кг. Перед Б я весила уже 58 кг. Начала систему в конце ноября, последние М были 21 апреля. Вот и считайте)))) Сдала анализы после позудения на контроль органов- все отлично! Система не вредит здоровью)))))) Helen83, как твоя ШМ?? Когда на контроль? Машуk, будем вместе ждать, кого нам скажут))) Про УЗИ. Я бы сходила и тогда, и тогда! Я любопытна))))))) а второй скрининг ты делала с УЗИ проверкой органов????? Если да, то тебе не сказали, кто у вас????))))) не показался????)))) Helen83, кстати, кожа и грудь не обвисли!!!))))) Делала пилинг тела, можно покупные, можно из заварного кофе с ложкой оливкового масла. Покупные пилинги натирала жеской мочалкой- перчатко, кофе и так хорошо шлифует)))) Сейчас изучаю тему - кормим грудью и худеем)))))) Так что, поделюст мнтересной идеей. А вообще, было бы классно тему тоже сделать с позуделками и держанием себя в руках во время Б))))) С контролем веса))))) зыыыы)))) Блин, писала КЭССЕДИ))))) Сори))) Ну и кому интересно тоже))) ОЙ я тоже хочу на такую систему питания, а в Б можно же так питаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки всем доброго утра!!! catiche, С недельками!!! Мишкина Лёлька, С недельками вас!!! **Агнешка**, система питания супер!!! что то похожее я соблюдала до Б и весь в норме и самочувствие прекрасное Avramenko Дарья, Удачно тебе сходить к Г ( мне на прием аж 10.09.2013) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! Beba1107, спасибо! как же спать хочется, сынуль не давал поспать и счас на руках только дрыхнет, никак переложить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Доброе утро всем! неделек с неделькой! Мы собираемся к Г. настроение суперррр.. но идти к врачу не хочу! но надо! Стоя в душевой кабине,"большой" сделала вывод, мне там места мало, скоро муж меня мыть будет! наклонятся не удобно,дотягиваюсь еще пока.но не удобно.. педикюр еле как сделала!!! :D вот коряга стала, аж самой смешно!)) ой я уже даже обувь самостоятельно с трудом одеваю и носки. сегодня чтоб носки одеть так вывернулась а кроссовки одевала и сдавила живот так он наверное час потом болел. МУЖУ ГОВОРЮ КУПИ МНЕ ЛОПАТКУ ДЛЯ ОБУВИ ТРЕХМЕТРОВУЮ:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Lana-ksu, крепись. ты прсото носки одеваешь а я каждый день компресионный трикатаж со слезами Мишкина Лёлька, что беспокоило твоего сыночка всю ночь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Beba1107, думаю зубы, в этом возрасте только они могут беспокоить))) у нас десна набухшие, причем есть два нижние и набухли опять нижние, верхние, походу, вылазить не собираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мишкина Лёлька, крепись дорогая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ой капец...время 12.35, а я только полчаса назад встала...сижу сплю ещё...и понимаю, что день неумолимо движется А вроде как и убраться надо, костюм мужа посмотреть, если что-почистить..себя посмотреть собрать на завтра. Не хочуууууу....ничего делать Завтра идём на венчание, что дарить то??? вообще не представляем, венчание у близких людей (брат моего мужа), финансы спели все романсы, ужасный месяц...за последние 2 недели тысяч 15 точно ушло на подарки (ДР бабушки мужа, юбилей дедушки мужа, серебряная свадьба у родителей мужа)...теперь ещё и это венчание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения