Natttik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Мишкина Лёлька, а нурофен или что-то такое не помогает? я не сторонник конечно лекарств частых, но целую ночь не спатки, это тяжело... держитесь! Изменено 29 августа 2013 пользователем Natttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 девочки, привет! пузиков четверга - поздравляю и всех у кого экватор и у меняяяяя :smilie_girl_321: как у вас дела? у нас уже тоже похолодало и сегодня дождь. надеюсь, что в выходные не будет дождя и мы сможем поесть шашлычки на природе 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 всем привет! а меня сеня ночью дочь так толкала стльно. при чем не по животу, а внизу! так я уже ужастики представлять начала, как ее рука щас у меня между ног вылезет, гы)) промила ее по животу стучать. раньше рыбки, да бабочки были, а сейчас уже настойчивые такие пиночки. и это при весе в 300 грамм....что уж ждать, когда перевплит за 2 кг Оо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Нам сегодня ровно 18 неделек. Очень хочется линеечку, но никак не разберусь как ее сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 всем доброго утра!) Неделек с недельками, мы сегодня вроде без новых экваторов? Девочки, вот читаю и думаю, а мамы, у кого есть детки тоже разваливаются?я вот в первую Б тоже разваливалась, все болело, особенно на этом сроке, а вот сейчас прям летаю. Точнее и в 1ю Б 2й триместр был самый спокойный и самый легкий, но сейчас так просто вообще ничегошеньки (ТТТ 10 раз) не беспокоит. Вот я думаю получается все боли (которые меня так в 1Б волновали) -это реально просто связки?ну и типа они у меня все и так растянуты и поэтому сейчас ничего не болит?а еще хочу сказать как чувствуется разница с плацентой - у меня с Верой была по задней стенке и я почти сразу не могла лежать на спине!Помню в 32 недели пошла на процедуру для лица,там лежать надо было, так я как дура прям с кремом на лице убежала (оплатила все конечно), мне было просто невозможно лежать, дышать не могла!А сейчас по передней - так удобнее всего мне на спине!стараюсь не лежать уже, но мне на ней хорошо. Ну и пинки с такой плацентой это смешно - я чувствую когда он бьет во внутрь, а когда по животу, я только вижу и чувствую рукой, но никакой чувствительности изнутри. Вчера лежу и вижу бугорок, потом еще раз, и НИ-ЧЕ-ГО не чувствую при этом)А Веру тааааак чувствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha, С экватором тебя дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Sova712, так..давай разбираться) в чем проблема с линеечкой?? набираешьв поисковой системе "линеечки для беременных" , заходишь на сайты, выбираешь, что понравилось и создаешь (там всё подробно будет написано, ничего сложного). Копируешь получившуюся ссылку, заходишь сюда, в свой профиль, редактировать профиль, слева "изменить подпись", вставляешь ссылку и сохраняешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Krasniy_pion, как без экваторов? а я??? Beba1107, спасибо Нам сегодня ровно 18 неделек. Очень хочется линеечку, но никак не разберусь как ее сделать у каждой тут линеечка ведет на сайт, где мы ее делали. просто генерируешь на сайте линеечку, а потом вставляешь код в подпись Krasniy_pion, и да, у меня первая Б., но я не разваливаюсь, чувствую себя хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 **Агнешка**, конечно не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ураа! Получилось!! EscadKa, Спасибо!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana_0203 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha, С экватором тебя!!! ну и меня... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Natttik, болят не на столько, чтоб свечки ставить, просто просыпался каждые 1,5-2 часа, а укладываемся мы теперь только торчком на ручках путем хождения по комнате взад-вперед по 15-20 минут, а в пять кушать захотел, пока покормила Егора уже спать перехотел, вот до шести в темноте ходили и песенки пели))) что ж теперь, период такой, перетерпим)) Krasniy_pion, вот пока спина не начала болеть я и не замечала Б, а счас сына натаскаюсь и спина болит, в прошлом году как-то тяжелее было, уже на этом сроке тонус мучить начал, а счас несмотря на 9кг сына нет его, в общем некогда замечать, видимо))) SVKasha, tatyana_0203, с экватором, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Krasniy_pion, у меня тоже 2-я Б, и плацента по передней стенке и на спине так же очень удобно спать. Могу сказать одно - вторая наааамного спокойнее. Хожу как танк, а в первую носила себя как вазу. Да и некогда на себе концентрироваться, все время в заботах о сыночке. Иногда даже забываю, что беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 **Агнешка**, сегодня делали контрольное узи шейки,вообщем без изменений, так и осталась 28 мм, зев закрыт,из больнички выписывают в понедельник, на контроль идти опять через десять дней.Конечно, надеялась что хоть до 31 мм вытянется, но хоть не уменьшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha, С экватором тебя!!! ну и меня... ураа! Поздравляю )) желаю нам и всем-всем-всем хорошо доносить и отлично родить SVKasha, tatyana_0203, с экватором, девочки! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мы вернулись от Г. все у нас нормально. за исключением веса!!! девочки я кабаниха((( мы за три недели набрали 4 кг. моя Г чуть со стула не упала.посадила на диету строгую.. все что я так люблю нельзя. сердечки слушали..живот у меня измерили, у меня пузик как на 25 недели))) вот как мы выросли..но это нормально. шм смотрела, тоже все хорошо. только бандаж заставила носить...дети давят весом на шм, Девочки красавицы!!! С Экватором вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! наше узи перенесли на 4 сентября. не знаю почему..сказала завтра идти..но запись только через неделю..я записалась. SVKasha, tatyana_0203, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Привет девчонки! SVKasha, tatyana_0203, с экватором вас! нам сегодня 18 неделек) сегодня в Праге 22 и солнышко, гулять хооооооочется, а компанию некому составить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мы вернулись от Г. все у нас нормально. за исключением веса!!! девочки я кабаниха((( мы за три недели набрали 4 кг. моя Г чуть со стула не упала.посадила на диету строгую.. все что я так люблю нельзя. сердечки слушали..живот у меня измерили, у меня пузик как на 25 недели))) вот как мы выросли..но это нормально. шм смотрела, тоже все хорошо. только бандаж заставила носить...дети давят весом на шм, Девочки красавицы!!! С Экватором вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! наше узи перенесли на 4 сентября. не знаю почему..сказала завтра идти..но запись только через неделю..я записалась. SVKasha, tatyana_0203, но там же двое деток?! или все-равно по нормам веса не вписались? и что можно кушать? да, при двойне обязательно нужно носить, тут с 1 тяжело справится, а когда 2 так вообще. спасибо за поздравления Привет девчонки! SVKasha, tatyana_0203, с экватором вас! нам сегодня 18 неделек) сегодня в Праге 22 и солнышко, гулять хооооооочется, а компанию некому составить спасибо а я люблю сама гулять, взяла бы книжку и пошла бродить а вместо этого сижу на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha, можно овощи и отварную грудку. даже фрукты нельзя. не вписалась значит..вот и отправили на узи..посмотреть вдруг там дети вымахали уже..а бочку на меня катят! я и так не много ем..но факт остается фактом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha, я так и делаю))) у меня вообще в Праге мало знакомых мой компаньон это Арни, привезла с отпуска, еще не знала что беременна))) теперь не скучно самой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha, а я с другом гуляла после Г.. устала как собака...жара такая стоит жуть..зашли во вьетнамский ресторан и съела я на последок картошку и мясо с какими то приправками. не острое и очень кусно! у моей Г..есть аппарат которым сердечко сдухаем. так вот..стали слушать а малышка моя как давай по нему пинать!! не давала слушать..все время что то там вытворяла.. а я не чувствую ни чего. зато слышно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha, можно овощи и отварную грудку. даже фрукты нельзя. не вписалась значит..вот и отправили на узи..посмотреть вдруг там дети вымахали уже..а бочку на меня катят! я и так не много ем..но факт остается фактом. да, к сожалению, во фруктах слишком много сахара. хотя с другой стороны странный подход, т.к. все свеженькие витамины в них же, разрешила бы их есть хоть в первой половине дня. а еще Комаровский очень правильно пишет, что набор веса идет в большей степени не от еды,а от отсутствия физической активности. в этом я с ним согласна на все 100 % SVKasha, я так и делаю))) у меня вообще в Праге мало знакомых мой компаньон это Арни, привезла с отпуска, еще не знала что беременна))) теперь не скучно самой ой, какой прелестный а ушки больше, чем он сам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha, она сама сказала больше лежать. так как риск большой. но я хожу. о не как раньше конечно,но все же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Krasniy_pion, я первую Б отлетала просто, никакого дискомфорта не помню... ну разве что изжога после 30 недель) или забыла может уже?)) Сейчас поясница болит, да и спина выше тоже. На перемену погоды со мной вообще такое творилось, уже попустило. Токс был круче. Изжога уже в 20 недель)) Кишечник беспокоит часто. Как-то так) Avramenko Дарья, да ну, фрукты запрещать это перебор! а витаминки? а клетчатка? вот вредные, пустые калории убери. Мучное там, сладкое, выпечку, ну ты знаешь. А кашки, фрукты-овощи, мясо, творог, молочка, сыр, это нужно кушать! Просто на ужин выбирай что-то белковое и за 3-4 часа до сна не ешь. а может ты вообще что-то соленое покушала и это вода задержалась? дома есть весы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Natttik, весы есть. я соленое не ела. я пью витамины..она сказала этого хватит. можно не очень много арбуза. но только чуть, чуть! все. можно сказать что я уже все сладкое отдала мужу на работу. Наш январский домик, в январе-феврале.2014 г. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения