Missis Smith 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 у меня почти 11, а я пирог с грибами и индейкой делаю. Да здравствует правильное питание! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 СВКаша, Татьяна, поздравляю вас с экватором, девочки!! уря!!!! всех деток четверга - с недельками!!! всем привет я тоже еще не знаю кто в животике, думаю что мальчик, а на УЗИ нам в лучшем случае 7 числа, либо 9... у меня что-то жуткое вздутие живота и вообще кишечник работать отказывается, ем геркулес с черносливом, пью ацидофилин... Клеточка, давай скорее выздоравливай!! ни время сейчас болеть.. Я тоже с кишечником мучаюсь, у меня панкреатит хронический, как что то жареное или печёное съем то всё держись будет распирать и боли ноющие и поэтому я сразу пью креон и стараюсь есть только каши, картофель отварной овощи на пару, короче поправляться мне не с чего, и хожу смотрю на всех голодными глазами когда увижу если кто то ест что то вкусненькое. Ну ничего прорвемся как нибудь. Просто иногда лень для себя отдельно что то готовить и съедаю что для мужа приготовила немного счастья и блаженства , а потом боль. Вот в субботу идём на свадьбу, придётся опять креон пить или просто не ходить, чтоб не мучиться , но это родственники и придётся идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Дашулик, не вздумай больше говорить что ты толстая!! все беременные женщины - это прекрасно, потомучто внутри каждой из нас новая маленькая жизнь!! А у кого-то две)))) девочки, как меня достала уже моя работа, я ее просто ненавижу!!! и главное убеждаю себя, что ну еще чуть-чуть, не долго и т.д. но меня прям все раздражают. все думают только о себе, каждый тянет на себя и как в гадюшнике, ну честно слово. кто-то еще также ненавидит работу как я??? :girl_cray: Я с тобой! Тоже уже все достали на работе((( сил нет. быстрей бы декрет. Я уже недели считаю до декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, у кого нибудь уже была молочница во время беременности? Я короче никак не пойму что за выделения у меня , на вид извините за подробности, белые кашеобразные совсем немного без зуда и запаха. Врач мой в отпуске, в среду к ней на приём только, вот думаю что у меня ? А мазок берут у беременных? Извините если глупые вопросы задаю, просто не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Елена Scorpion, ну может быть, у меня выделения вообще самые обычные, зуда/запаха нет. А в мазке молочница. Мазок брали уже неск раз, последний вчера сдала, посмотрим как лечение помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 блин, как я вас понимаю с работой, в прошлом году не могла дождаться декрета, так меня все там достали за восемь лет работы! вообще больше не хочу работать, я бы с удовольствием стала домохозяйкой, занималась детьми, своими любимыми хобби, кашеварила и т.д., но мне это не светит, к сожалению, у нас нет ничего, кроме бытовой техники, а хочется и квартиру, и машину, и все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Елена Scorpion, у меня такие выделения всю Б))) все гуд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Елена Scorpion, есть тоже белые выделения, но они всегда у меня были, всё чисто по мазкам. У нас мазок берут при постановке на учёт и в 30 недель, ну остальное по показаниям и жалобам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 забыла же! КЛЕТОЧКА!!!! Давай поправляйся!!! чтоб как огурчик к свадьбе! и хорошо погулять!!! ;-)*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Елена Scorpion, ну может быть, у меня выделения вообще самые обычные, зуда/запаха нет. А в мазке молочница. Мазок брали уже неск раз, последний вчера сдала, посмотрим как лечение помогло. В среду тогда скажу врачу чтоб мазок взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ой, как я не хочу работать!! Вроде и работа не нервная и коллектив нормальный, но все мысли уже не о том. Просто не заставить себя сосредоточиться. Ну какой изверг придумал декрет только с 30 недели!! Всяко мужик был 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha , tatyana_0203 девочки!я что то совсем того)))с экватором вас!я что то просмотрела и ни у кого 20 неделек не нашла Viva-ch Арни прекрасен!!!а у меня у друзей в Праге позавчера (прям на мой др) дочка родилась)Еще у них 2 сына, правда не общих, в общем толпой гуляют)) Natttik ОГО!значит у кого как))))у меня хоть живот в эту Б просто ООООГРОМЕННЫЙ (думаю тоже из за плаценты), все равно летаю. Хотя изжога меня уже посещала, а с Верой за пару недель до родов только была) Клеточка ой,ой, ой!что ж ты так..надеюсь быстро быстро поправишся! Avramenko Дарья, ой, ну что ты!фоткай конечно!я так желею, что с Верой почти не фоткалась, тоже потому, что много набрала, кстати. Но это же такой вес..я через месяц была худее чем до Б, потом еще 10 кг сбросила, в итоге не прилагая усилий была просто жутким скелетом, никто во мне не видел Верину маму, нас затопило как то, мне рабочие говорят "маму позови"))) мне все лет 14 давали и это не 1 раз было, даже смешно)даже когда я с мужем была и Верой))Все все уйдет очень быстро, что так быстро приходит, а потом так захочется вспомнить пузик.. **Агнешка**, давай нам гламур скорее!))я уж просто не знаю что с собой сделать, что б гламурнее стать) Девочки, я сегодня совершила просто подвиг. Двинулась я на дачу к маме, а это 100 км в одну сторону. А там ТАААКОЕ!просто адский ад!пробка на 3 часа+дорога стандартная. Короче обьезжала, но все равно туда часа 3 и обратно даже больше, обратно еще больше пробища была. Так жалко животик((((часов 6 точно без движения получается за рулем сегодня просидела...а еще мы с сестрой пошли за грибами и просто прифигели от кислорода в лесу...иду голова кружится жутко, молчу..сестра первая призналась. Короче так нам плохо в этом лесу было...)грибы собрали классные - те что не поганки, те плохие)а такие гордые шли..) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ахаха, Юльчик, это на тебя так разговоры о правильном питании повлияли что ты ночью пироги стала печь? всем доброго утра и хорошего дня!! пятничных пузиков и нас тоже с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 доброе утрице! вот и у нас серединка, а все для меня как ЧУДО!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 anna923415, нет, приезд мужа из командировки прилетел утром))))) Кэрри, с экватором!))))))) чтоь вторая подовина была лучше первой!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 доброе утрице! вот и у нас серединка, а все для меня как ЧУДО!!! С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!! ДЕВЧАТА ПРИВЕТ. НЕДЕЛЬКИ ЛОВИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! А Я НАШЛА СПОСОБ КАК СКОРОТАТЬ ВРЕМЯ НА РАБОТЕ. СИЖУ ЧИТАЮ ВАС ТЕПЕРЬ У МЕНЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ЭТОГО:-) ПОТОМ В 9 ЧАСОВ МЫ С ДЕВОЧКАМИ ИДЕМ ПИТЬ ЧАЙ. А ТАМ Я ОПЯТЬ СИЖУ И ДЕЛАЮ ВИД ЧТО РАБОТАЮ НУ НЕ работается мне че теперь сейчас хоть появилось время в рабочее время конечно же почитать другие форумы нашей группы. А ТО В ОСНОВНОМ ДАЛЬШЕ ЭТОЙ ГРУППЫ ДЕЛО НЕ ШЛО У МЕНЯ. НУ ВОТ И ПОДХОДИТ К КОНЦУ ЕЩЕ ОДНА РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ. ДО ДЕКРЕТА ОСТАЛОСЬ 8 НЕДЕЛЬ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Lana-ksu, начинаем рисовать черточки зачеркивать!!! у меня 10 неделек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сarrie, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Клеточка, с ЭКВАТОРОМ нас!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) **Агнешка**, сегодня делали контрольное узи шейки,вообщем без изменений, так и осталась 28 мм, зев закрыт,из больнички выписывают в понедельник, на контроль идти опять через десять дней.Конечно, надеялась что хоть до 31 мм вытянется, но хоть не уменьшается. Я как и писала пошла позавчера опять в ЦИР в Марьино на контроль ШМ: результат 32 мм зев до 0,5мм, типа уменьшилась на 6 мм- но узистка сказала что это в пределах сокращения/увеличения т.к мышечный орган. Еще за эти ж 500р посмотрели по животу манюню- опять вертелась и 3d фотки еще хуже получилось))) Сделала для себя вывод- на войковской или мерить не умеют или аппарат не гуд)) там бы 26))) Всех пятничных с недельками)) а я лох) оставила у своей помощнице на столе- свой обходной из Жк а она увидела, обрадовалась правда спросила искать ли ей новую работу)))) а еще поругалась с одним из начальников до ору, мой непосредственный сказал чтобы я перед тем извинилась, но я ответила, что не собираюсь))))) я щас ничего не боюсь, чтобы меня снять с должности им придется потрудиться))) в итоге все равно сделали как я хотела, вот что орал спрашивается... ))) конечно репрессии будут ко мне применены) но мне уже глубоко))) и законы я знаю, а начальство знает, что я их знаю и если они в уме то просто б отвалили от меня)))) А еще мне вчера обмену выдали в Жк правда что то криво заполнили))) в платной давно уже не была, там тоже выдадут)))) еще отом с сертификатами разбираться))) все ж хотят 8000 получить и Жк и платная))) от чьего то сертификата придется отказаться- думаю в платной, тк и так там денег отвалила))) Изменено 30 августа 2013 пользователем Ola25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ola25, какие-то мы борзые стали с Б! у меня на работе знают с 10 нед., так прикрикнуть боятся))) но думаю это правильно ведь у нас ответственное дело приходится выеживаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ВСем доброго утра!!! Сarrie, с экватором!!!!! Пятничных пузиков с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сarrie, С Экватором дорогая!!!! Ура,ура.ура! Это от нас троих!!! Неделек с неделькой! Всем приветик! я проснулась в 12:00.. классно выспалась)))) и все я похудела... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Интересно, у меня шевеления ещё редкие и непонятные, либо проплывания, один раз конкретный переворот. А сегодня ночью проснулась как-будто от стуков в животе, проснулась, живот пощупала, а он как растянулся в бок, выпер аж до боли. Я не стала ждать, повернулась на бок и живот булькнул и затих. Как-то странно он себя ведёт. Где постукивания? Где касания снутри живота. Прямо как медвежонок переваливается сбоку набок раз в неделю, а потом только где-то внутри какое-то подобие движений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 харитон, прикольно, медвежонок!!! хи)))) мило так! а у меня вообще ни как..один раз порадовали и хватит. вчера вот по аппарату пинала доча врачу. а я не чуяла даже что там пинает кто..но слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения