strel4ixa 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 а чем она тебе это обосновала?у тебя живот перестал тянуть? ну, типа результаты точнее... хм, ну не знаю, если честно... а про живот, да, спасибо, перестал. Сегодня первый день вообще молчит. Ну и соски (пардоньте) перестали болеть. Чувствительны, но не так болезненно, как раньше. И еще аппетит пропал. Но ем. А вечером вчера вот прям подташнивало... что за фигня началась! только успеешь привыкнуть к одному какому-то состоянию, как организм что-то новое подкидывает )) У тебя как? //KittyKey//, о, интересная мысля. Но они сказали, что результаты присылают на смс и имейл по мере готовности. Так что, наверное, звонить, особо смысла нет.. Helen83, вот только я тебе написала, что ничего не болит, как левый яичник заколол чуток... наверное, подумал, что я по нему соскучилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 strel4ixa, лаба, где я делаю, результат выдают на след. день псоле обеда. Но я звоню в день сдачи около 17 часов и мне говорят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 strel4ixa, лаба, где я делаю, результат выдают на след. день псоле обеда. Но я звоню в день сдачи около 17 часов и мне говорят. ого! а что это за лаба? где такое чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 в Сочи. Городская центральная лаборатория G8 называется сегодня с утра сдала. Обещали сами позвонить после 16. Ну если не позвонят, я сама в 17 позвоню. Я не могу хгч два дня ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 //KittyKey//, )))) так, это ты каштаны цветущие выкладывала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Зашла на сайт в Инвитро посмотреть результаты анализов.. написано: обрабатывается.. блииииннн... что ж так долго... начала я уже волноваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
евгеничка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Но они сказали, что результаты присылают на смс и имейл по мере готовности. Так что, наверное, звонить, особо смысла нет.. У нас в лабе на руки результаты на следующий день выдают, а по электронке в день сдачи анализов часов в 5 отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 strel4ixa, ага и пальмы тоже E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спокойствие!! Теперь тебе вредно нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 У нас анализы через часа 4 уже всегда готовы!!! Даже если в часа 4 вечера сдаёшь, к 8-9 будет!!! Только если какие то специфические... У меня голова кружится только когда из лежачего положения встаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 *Happymam*, крутая лаба!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 //KittyKey//, антисоциальные фотки!! ибо завидно ) у меня тут урбанистический стекло-кирпичный-асфальтный реализм ( а недавно закончили истребители над головой летать, парад победы репетировали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 strel4ixa, а я всех в отпуск на юг заманиваю))), развращаю рабочий настрой! Ты в каком городе живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 *Happymam*, крутая лаба!!! У нас в городе целая сеть этой лаборатории!! Очень удобно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) strel4ixa, это чтобы ты не расслаблялась, вот и кольнуло!! У меня тоже живот вроде перестал болеть, мне кажется магний б6 помог!кстати, я тоже слышала про инвитро, что невсегда у них анализы точные я в москве сдаю в ЦИР, тоже вечером будут готовы часов в шесть.да и вообще они на этих анализах уже собаку съели //KittyKey//, по-доброму тебе завидую, что ты в Сочи.Все мечтаю к вам в старости перебраться, домик у моря заиметь, виноград рассадить...эх! Изменено 7 мая 2013 пользователем Helen83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 У нас анализы через часа 4 уже всегда готовы!!! Даже если в часа 4 вечера сдаёшь, к 8-9 будет!!! Только если какие то специфические... У меня голова кружится только когда из лежачего положения встаю!! Класс..И ничего долго ждать не надо.. а я вчера в 11 сдала, а сказали что будут готовы только 8 мая, но я надеюсь вдруг по раньше сделают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Helen83, мне очень нравится в Сочи жить... К сожалению, скоро уедем отсюда, нас с мужем на новый объект перводят :girl_cray: . Я бы тут осталась, но муж не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 //KittyKey//, я вчера с этим вопросом обратилась к своей Г. Она сказала что буквально недавно на конференции этот вопрос обсуждали - приняли решение что понижать обязательно нужно. Мой совет - начни принимать в малых дозах - через неделю пересдашь - дальше будешь уже смотреть. Для справки - в клиниках ЭКО его снижают в обязательном порядке. Мы тоже как и вы и тоже масявок из Харькова привезли. Вы случайно не их Импланта? А ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, а как добавиться в ПДР табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 strel4ixa, а я всех в отпуск на юг заманиваю))), развращаю рабочий настрой! Ты в каком городе живёшь? я в Москве живу. Работаю прям в самом центре. У нас тут то митинги, то парады )) //KittyKey//, случайно, не олимпиаду строите? ) //KittyKey//, по-доброму тебе завидую, что ты в Сочи.Все мечтаю к вам в старости перебраться, домик у моря заиметь, виноград рассадить...эх! да-да... и кабачки с тыквами... у меня тыквы под Москвой не вырастают (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, а как добавиться в ПДР табличку? это где-то в твоем графике в настройках покапайся Helen83, мне очень нравится в Сочи жить... К сожалению, скоро уедем отсюда, нас с мужем на новый объект перводят :girl_cray: . Я бы тут осталась, но муж не хочет а почему не хочет?мож и я передумаю тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Helen83, спс, я тоже добавила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 strel4ixa, её, родимую строим))) Helen83, сервиса никакого, в ресотране полчаса сидишь, потом сам за меню идёшь , пробки постоянно, водители очень наглые, постоянно подрезают, люди очень заносчивые многие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Девочки. Я вся в расстройстве. Пишу вам и слезы льются. Была сегодня на приеме у Г. Сказала, что тесты положительные, что задержка 10 дней. Она меня положила на кресло - смотрит и говорит - "так... это матка... а это что?... не поняла?". В срочном порядке на узи меня отправила. Оказалось, что в левом яичнике киста огромных размеров 6,5 на 5,5. Я в шоке. Одно успокаивает "плодное яйцо одно, в полости матки, 9 мм, соответствует сроку 5 нед 6 дней, ПДР 4 января". Но как сейчас мне жить и бояться, что не дай Бог эта киста разорвется или перекрутится. Мне в ноябре только кисту удаляли, а тут на тебе, в марте еще не было, а в мае уже огромная. Я не знаю что мне делать. Врач говорит пока ничего неделать к 16 неделе видно будет - возможно придется удалять под общим наркозом :cry: Изменено 7 мая 2013 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 это где-то в твоем графике в настройках покапайся Ой, спасибо большое! Добавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Lana-ksu, главное - не паниковать и не накручивать себя! врачу доверяешь? раз она сказала ничего не делать, значит, ничего не делать. Верить и настраиваться, что все будет хорошо. Только так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения