Кэсседи 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) anna923415, а живот не болит?? А голова??? Выпейте но- шпу, она немного понижает давление. А вообще надо Г сказать. Если есть возможность , хорошо выпить стакан фреша из свеклы, холодное каркаде. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Кэсседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 EscadKa, я своего как в 8 утра на работу отправляю-так больше не могу уснуть. маюсь от безделья потом весь день с утра по-раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Анют, не врачу позвонить не могу, позвонила маме - она у меня фельдшер, сказала полежать и каркаде заварить, остудить и пить, он холодный снижает давление.. больше сказали ничего не пить.. сейчас уже легче, просто голова болит, а то прям жуть была - в глазах темно, ничего не вижу, да еще пальцы начали несколь прям как иголочками закололо.. я дома окно открыла чтобы воздух свежий был и лежу.. зато собака очень рада что хозяйка так рано пришла, да еще и завалилась под одеяло спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 вот нашла у одной девочки, сохраните себе, пригодится Рекомендации по хранению грудного молока Молозиво (сцеженное в течение 6 дней после родов): 12 часов при комнатной температуре 27-32 C (80.6-89.6 F) Зрелое молоко при 15 C (59-60F) - 24 часа при 19-22 C (66-72 F)- 10 часов при 25 C (79 F)- 4-6 часов в холодильнике при 0-4 C (32-39 F) - 8 дней Замороженное молоко Морозильная полка внутри холодильника, без отдельной двери - 2 недели Морозильное отделение с отдельной дверью - 3-4 месяца (температура варьируется из-за частого открывания двери) Стационарная (отдельная) морозильная камера глубокой заморозки с постоянной температурой -19 C ( 0 F) - 6 месяцев и дольше. В какой посуде хранить грудное молоко в плотных пластиковых или стеклянных сосудах в специальных пакетах для хранения замороженного молока не рекомендуется замораживать молоко в одноразовых пакетах для бутылок перед тем, как добавить новую порцию к уже замороженному молоку, её надо охладить Как нагревать молоко Для того, чтобы разморозить или нагреть молоко, надо поставить контейнер под теплую струю воды из-под крана. Не нагревайте молоко до закипания; встряхните контейнер перед тем, как определять температуру подогретого молока; никогда не нагревайте грудное молоко в микроволновой печке. Размороженное молоко Замороженное молоко, которое было разогрето, можно оставить в холодильнике на 24 часа. Повторно замораживать такое молоко нельзя Источник: http://www.babyplan.ru/user/141249-annamary/page__tab__charts?c=4#ixzz2diAKlGZY 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Г скажу на следующем приеме, попрошу маму чтобы ношпу принесла, живот вроде не болит тьфу-тьфу-тьфу, малыш копошиться как обычно.. больше всего за него боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем привет!!!! Завтра на узи....) живу этим!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 С утра была застигнута мужем за обуванием высоких каблуков, получила выволочку и лекцию о вреде для беременных. Из вредности купила по дороге на работу бутылку Миринды (ну просто ооооочень захотелось!!) Вот теперь сижу и думаю - вроде взрослый человек, чего творю-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Юльчик, круто!! обязательно завтра нам отпишись!! блин, почему у нас такие гинекологи что на УЗИ только ровно в 22 недели, ни дня раньше.. я кстати на 9 записалась в частную клинику.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем хай! А я сегодня вечером на узи... Прям что-то мне страшновато... anna923415, еще клюквенный морс я знаю понижает, папазол можно Б, он легкий. Мне еще снимал головную боль массаж точки... Как сказать.. Ямки на затылке, где голова в шею переходит))) Вот туда нажать большим пальцем секунд на 10-15, 3 раза. Мне помогало. А так лежать и проветривать. Спасибо за мнения, но приехать к нам они точно не смогут - возраст, спина/ноги/давление.. Дорога для них очень тяжелая. А не ездить неск месцев я точно не могу: край-начало февраля и надо ехать, так что буду смотреть, надеюсь на свое нормальное состояние и ЕР))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Sova712, я иногра открою все коробки в гардеробной св обувью на каблуках посмотрю....полюбуюсь,,,,,,,,,,, подумаю - закрою и уберу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я кэбов не ношу. Ношу сейчас ботильоны на танкетке иногда. Они не высокие с пока удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 а мне самой очень неудобно на каблуках, хотя казалось бы веса еще немного прибавила, удобнее всего в балетках, в них и хожу.. Птица Гнездышкина, спасибо, про него мама тоже сказала, но клюква только у родителей дома, у меня нет.. может вечером до них доберусь, ношпу мне тоже вечером принесут, благо мама работает в садике, который у нас во дворе находится.. а вообще не ломай голову, вот родишь и посмотришь как сама будешь чувствовать себя, да и как малыш будет, в принципе малыши хорошо дорогу переносят, они обычно спят всю дорогу, в общем решай вопросы по мере поступления единственное я бы все-таки месяц подождала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yndina_Sofi 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Еще папаверин можно поставить - он тоже понижает давление! Всем добрый день) А кому то и утро))) Неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 вроде полегче уже, голова немного болит, только сердце стучит как сумасшедшее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мишкина Лёлька, а почему в микроволновке нельзя греть? племяше там и греют все...в чем опасность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 я иногда хожу на каблуках-живот оч маленький, пока позволяет. правда, когда последний раз приезжали в гости к мужу его родители мне прочли часовую лекцию) но я все равно ходила еще-просто у меня только платья(нет ни одних джинс или брюк), а балетки не к каждому платью подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 У меня очередная депрессия... что случилось??? не хандри Всем привет!!!! Завтра на узи....) живу этим!) ой как я тебя понимаю, сама две недели назад не могла себе места найти. не забудь потом написать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 EscadKa, так а все что есть в молоке полезного разрушается в микроволновке, тогда уж можно не заморачиватся и смеси дать - толку даже больше будет) Всем привет девочки!)а у нас УЗИ послезавтра)я тоже так жду, в 14 недель быстренько посмотрели после перелета, уже полтора месяца с малышем не виделись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 может конечно мои родители и преувеличивают, но советуют даже беременной держаться подальше от микроволновки.. и вообще твердят бесконечно про ее вред.. пока что я иногда пользуюсь микроволновкой, к примеру чтобы расплавить сыр на бутере или еду подогреть, но вот готовить в ней уже перестала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 EscadKa, ой, про микроволновку не знаю, у меня ее нет, как-то не нужна она мне, хотя была, только мешалась, выкинули мы ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Малина, сама сейчас голову ломаю над тем, что на осень купить, единственное что знаю что каблуков либо вообще не будет, либо будет небольшой и удобный.. а еще придется со своими замшевыми зимними ботфортами распрощаться, т.к. каблук в 10 см. и большой живот не совместимы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 anna923415, а мобильный телефон и компьютер родители не отбирают?) Мишкина Лёлька, ясно) Krasniy_pion, прям за 5 секунд в закрытой бутылке разрушается всё?) чудеса да и только!) оно же в закрытой таре, по сути нагревается тара, а от неё уже молоко, получается обычный нагрев температурой, да и подогревание это же не постоянное..ну подогрел к примеру раз в месяц, куда ж уж там всё полезное убежит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем приветик! Мне тоже завтра на УЗИ) и хочется и волнуюсь) решила поехать в тренажерку и поплавать, устрою релакс день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) *Малина*, нам наоборот на свадьбу подарили микроволновку инверторную, 3 года была без микроволновки..какое же чудо с ней, особенно на кануне появления ребенка, не надо сковородки к примеру намывать после подогрева на плите, тут подогрел сразу в тарелке и лишнего мыть не нужно, ну плюс любимые горячие бутерброды, а ещё самое любимое режим разморозки. Думаю, если удобно пользоваться и комфортно, зачем от этого отказываться, просто значит не твоё было, ненужная вещь для тебя. Мобильники же в гараж не отнесли? и пофиг какое там излучение, всё потому что никак от них не отказаться Изменено 2 сентября 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 родители говорят что все дело в том, что пища меняет состав на микроклеточном уровне и уже ничего полезного в ней не остается.. а вообще, я особо не заморачиваюсь, пользуюсь только для разогрева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения