Мишкина Лёлька 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем привет! Недельных пузиков с недельками! У кого экватор - особые поздравления! Мне все девочку пророчат, мол, и выглядишь по другому, и живот круглый, а мне кажется мальчишечка у нас будет)) проверим скоро мои предчувствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 привет всем! с кругленькими и половинками! а что значит круглый живот? а с мальчиком как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 У меня не сходится эта теория, живот явно круглый, а внутри мальчишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Сarrie, с Егоркой у меня живот был яичком вперед, талия даже почти до последнего была, а круглый это когда живот в бока больше расплывается, талия исчезает, но мне кажется у меня и сейчас яичком, хотя мож со стороны виднее:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Интересное наблюдение но у меня не совпадает живот не был Яйцом при первой Б явно круглый был но родился мальчик сейчас скорее яйцом но еще рано наверное судить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ну у меня значит не круглый))) в воскресенье на узи узнаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 у нас тоже не сходится-живот пока не круглый, а чуть вперед, по-этому мама мне говорила, что наверное, мальчик там, а оказалась принцесса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки всем доброго утра!!! на работе завал по возможности читаю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 а кому-нибудь кажутся нелепыми майки типа: В животике ктото живет или занято и т.п.? а у меня выходной сегодняяяя! в ЖК сказали по второму скринингу декрет высчитают)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем привет. Девочки-москвички. Кто делал (или собирается) 3д узи, где и есть ли рекомендации этого места? Про живот, у меня в обе беременности живот был впереди, как на мальчишку, а детки разнополые. Так что всё это ерунда. Я в приметы не верю, как и в определение пола до 16 нед. Ну это лотерея, с 50% точностью : или попадёшь или не попадёшь. Отвела своего мелкого в сад, первый раз после лета, орёт дурниной. Когда он привыкнет, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем приветы! Недельчатых с недельками! Экваторов с праздником!))) Спасибо за поздравления! ТриО_, Не, Мишка у нас племянник, Пашка будет, тож ничего) **Агнешка**, да я тоже думаю что все эти +- неделя не критично, да и врач сказала, что все ок. Меня сейчас опять посадят на уколы для разжижения крови (я их отменила за 1,5 нед до узи) и через 2 недели опять допплер, там посмотрим, остальные-то кровотоки в норме. Хотели хоть кого-нибудь, т.к. малыш у нас первый. Даже мужу было не принципиально. Но мне с самого начала казалось, что у нас доча. Мы и на платьица заглядываться начали) А тут вот как))) Кстати, молозива нет, вообще грудь почти как обычная, только чуть больше стала. Рост живота чувствую, тоже покалывает-потягивает и переворачиваться сложно стало. И с кровати со скрипом встаю))) Helen83, дуй на больничный, прям недели на 2! Работа никуда не денется. Девочки, кто сегодня на узи, мои кулачки за вас! Всем привет. Девочки-москвички. Кто делал (или собирается) 3д узи, где и есть ли рекомендации этого места? Я пыталась сделать в цире, но у меня малыш лицом почти зарылся с плаценту и маткой, тока пипка и торчала)))) Как сказала узистка, 3д получается тогда, когда между лицом малыша и маткой есть расстояние, тогда прям замечательно получится, а у нас его не было. Так что все зависит от положения ребенка. Имхо, стоит найти места, где делают 3д и почитать отзывы про узи в инете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Сarrie, а почему именно по второму?) а в итоге получается если по второму раньше или позже выйдешь если бы считать по месячным или к примеру по первому скринингу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Птица Гнездышкина, ну ведь насколько я поняла технологию 3д-узи, там можно слои срезать программой, поэтому всё можно рассмотреть . Или я что то не понимаю?! Не, Мишка у нас племянник, Пашка будет, тож ничего) Паша очень даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в квадрате 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мама в квадрате, у меня тоже жирка дай Боже, пиночки почувствовала отчетливые в 19 и 5, хороший такой пинок, а ранее,если рассматривать первую шевелюшечку то в 15 и 4 как рыбка хвостиком задела. спасибо ,за ответ,вот у меня тоже на этом сроке как рыбка хвостом вильнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А у нас сходится! Живот узкий и остренький) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 так я провожу почти треть дня у Егора идея фикс добраться до мусорки, но мама все время догоняет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 EscadKa, я даж и не спросила, но мне по второму думаю выгоднее, раньше)))) я ж сегодня у молодой докторши была! первая, кто смотрел срок не только по матке, но и узи смотрела, поставила 20-21нед))) и матка уже выше пупка))))) аааа!!!! вопрос!!! гемоглобин 116! норма? может гемоглобин падать, если мяса почти не ем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в квадрате 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем доброго утра). У нас тоже уже пару дней по утрам прохладно ,но пока в летнем платье и босоногах,а вот как дальше "жить" прям не знаю ,на выходных потяну мужа в магазин,т.к. носить реально нечего ,так еще трудно найти на мой 52р-р +животик что -либо приличное,вообщем чую тяжко будет нормальные вещи найти . Единственное присмотрела юбочку в ньюформ надо будет туда заглянуть прикупить . Девочки ,скажите как правильно сходить с утрожестана,эндокринолог сказал до 20ой неделе сойти,на прошлой неделе вставляла 200*2 ,с четверга 100 и 200,думаю сейчас уже начать 100*2 ,а потом как сразу бросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мама в квадрате, ну все, ждите теперь толчки, ближе к 20-21 неделе почувствуете очень хорошо, как там малыш гимнастику делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Сarrie, вообще норма от 120, но он падает от того, что объем крови увеличивается. Можно поднять мясом и гранатовым соком (только хорошим). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ТриО_, я в ЦИРе делала. Всегда врачу удавалось поймать смешные моменты, когда деть руками глазки трет, или как зевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в квадрате 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Мама в квадрате, ну все, ждите теперь толчки, ближе к 20-21 неделе почувствуете очень хорошо, как там малыш гимнастику делает) да я этого жду ,муж каждый вечер гладит ,целует,даже мой ребенок не особо ласковый и то иногда робко так типа поцелует живот . вот сейчас по-моему опять щекотушки небольшие . Девочки на 22 недельке делают доплер? записалась на узи,а там спросили будите делать или нет,а я что то и не знаю,завтра на учет только иду становиться,а у частного еще не спрашивала . Изменено 3 сентября 2013 пользователем Мама в квадрате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мама в квадрате, мне доплер назначили на 21 неделе, пойду вот только сегодня,отпишусь потом в темке по узи. Наблюдаюсь в платной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 всем приветик!! Юльчик, Птица Гнездышкина, поздравляю вас с сыночками про молозиво - у меня по-моему недель с 16-17 уже бежит, причем раньше покалывало грудь, а сейчас уже нет никаких ощущений.. мышцы живота совсем не ощущаю, не тянет по бокам, растет незаметно ну на крайний случай у меня еще плащ есть и кожаный и простой так что за легкой курткой точно не пойду, а вот на позднюю осень не знаю даже влезу или нет в куртку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) так я провожу почти треть дня ржака, я уже забыла такое.Птица Гнездышкина, natalynat1, а видео делали? ,а потом как сразу бросить? 3 дня 100 на ночь, потом через день, потом через три и всё, соскочила. Я так бросала в прошлую беременньсть, изменения в доже каждые 3 дня. В эту меня усиленно хотели посадить, но я не поддалась. Сказала -пью, а сама не пила. Изменено 3 сентября 2013 пользователем ТриО_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения