anna923415 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Дашулик, ваша Хася красоточка!!!! моя собаченция сегодня отказалась наотрез гулять под дождем, но и дома не нагадила=) ну вот не любит она у нас лапы и шерсть мочить... Я тоже хочу в декрет в 28 недель... мечта... мда.. я вот тоже не могу разобраться про декретные, мне очень невыгодно брать 11 год, я тогда только универ закончила и работала только с августа... СВКаша по поводу сотрудницы - забей, тоже мне всезнайка нашлась, пусть вот у нее так будет, а у нас у всех все будет по-другому=) Мне сегодня знакомая звонила, рассказывала про отпуск и т.д., вот я одного понять не могу - ее прокесарили, т.к. было высокое давление и белок в моче, опасность для ребенка и для нее, в общем родилась ее Кира в 32 недели 1200 грамм, делали операцию на глазки, но уже все позади, ребенку уже 8 месяцев, так я как не позвоню или не увижу ее, так она все говорит только об одном - вот если бы Кира родилась в срок, то она бы весила столько то и была бы такой-то упитанной и толстощекой.. блин, уже ударить хочется, Слава Богу что жив ребенок, что все уже хорошо, чего причитать то теперь?? всю жизнь что ли комплексовать будет?? да благодарной надо быть и врачам и Господу за то, что дочу выходили и все уже нормально!! или я чего-то не догоняю?? у меня тетя рано родила - воды начали подтекать, где-то в этот же срок, но она никогда не сожалеет по этому поводу и не жалуется.. а как считают по первому шевелению? куда и сколько надо прибавить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 anna923415, 20 недель вроде прибавляют к первым шевелениям...ну это какой то бред..сколько девочек в 16 недель уже почувствовали, не родят же все в 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 а все, нашла, ПДР определяют по первым шевелениям прибавив 20 недель, но я так понимаю это самый неточный метод, иначе у нас и вовсе получает 37 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Helen83, спасибо тебе дорогая. очень актуальная информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Avramenko Дарья, хорошенькая! Поздравляю! Тоже хотим, но это нам наверно под старость лет, на пенсии и на даче)))) Helen83, о как... Спасибо за инфу! ТриО_, да, уже доперло до меня... Блин, придется с предыдущей работы справку за 11 год тащить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Блин, придется с предыдущей работы справку за 11 год тащить... а мне возможно за 2008, и то моё предприятие ликвидировано, теперь ещё через пенсионный искать, в какой архив сдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Шутите? 12 и 13 год берут в расчет декретных. Вы ж про это? Есть кто умный? В плане декретных? Я в 12 году была ип с нулевыми декларацией 0, но с отчислениями в пф. Я ничего не получу за 12 год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Missis Smith, нет, берут 2011 и 2012 , читай Ссылки скрыты. Может тебе можно будет заменить этог год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Декретные рассчитывают за 11 и 12 года у нас Я узнавала. Текущий год не в счёт. Всем привет! Я в деревне, тут инет тупой-ужас, грузит стр.по полчаса.... Клроч я вас только чуть почитываю.. все деньги на телефоне просадила, я ж в роуминге.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 они ещё считают от первого шевеления, всегда спрашивают, когда зашевелился. календарного, в нашем случае берётся расчёт за 12-11 гг. вот, почитай Ссылки скрыты. Missis Smith, с сыночком! я четко ощутила первые шевеления в 19,1. но это то, что я ощутила. уже писала, что раньше скорее всего просто не осознавала anna923415, 20 недель вроде прибавляют к первым шевелениям...ну это какой то бред..сколько девочек в 16 недель уже почувствовали, не родят же все в 36 недель ой, ну если у них такие расчеты, то это прям пальцем в небо )) потому что кому-то показалось раньше, а кто-то как я как танк )) ладно, буду надеяться, что от начала последнего цикла и свалю уже наконец-то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 У нас точно этот год берется,потому что девочка устраивалась в начале года, полгода отработала и получала тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Avramenko Дарья, ой, какая прелесть! как у вас прошла первая ночь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Missis Smith, так в любом случае будешь получать от работы, где числишься, а не где раньше работала, а вот учитываются заработки не только на последнем месте работы, но и на всех остальных за 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мама в квадрате, мне сегодня сказали, что надо допплер, будет 21 и 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 SVKasha, Топталась всю ночь по комнате,и спала конечно! Спасибо девочки за приятные слова нашей собачке! я у мужа на работе тоже обитаю. пока начальников нет)))) а то на базе некому быть..вот мы тут и сидим.завтра на узи.. если смогу, то отпишусь как все прошло. сегодня на машине целый день..устала что-то! я фото потом пришлю получше..эти не очень передают всю прелесть, ее мордочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А я до Б вегетерианила, мясо бееее, ем чуток для жтвотного белка, буду гранаты лопать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 EscadKa, я предыдущие 2 года была ип с декларацией 0,но выплатами страховыми. Здесь работаю официально весь 2013 год,вот и пытаюсь понять,чо к чему. Мне моя подруга-бухгалтер сказала, она начисляет декретные на своих прелприятиях, что я получу за 2013 год,а 2012 надо уточнять в налоговой, полагается мне или нет. Но сдается мне,что нет. А если учитывается только 2012 и 11 год,то получается что я вообще ничего не получу???? при всем при том,что платила страховые и работала весь год на нынешнем прелприятии??? это что за законы такие к нам специально некоторые по быстрому устраиваются,чтоб хоть чтото получить,хотя б за полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Для девочек, которые живут в Украине. Нашла хорошую статью, посчитала с ее помощью размер выплаты при уходе в декрет и осталась довольна))) Ссылки скрыты. эти не очень передают всю прелесть, ее мордочки! всю прелесть ее мордочки может передать только живое общение )) они такие ляли, а когда маленькие так вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Missis Smith, если за 11 и 12 год получишь просто по минималке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 к нам специально некоторые по быстрому устраиваются,чтоб хоть чтото получить,хотя б за полгода. получают минималку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 EscadKa, что значит по минималке? декретные не полагаются тогда. Просто единовременная ыплата видимо после рождения ребенка. короче затра к бухгалтеру подойду получают минималку. минималка в сооьветствии с МРОТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 SVKasha, мне сегодня врач сказала, что по второму скринингу бум ориентироваться, видимо от врача зависит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 так а если они не работали в 11,12, в 13 гоу полгода,а учитывается только пердыдущие, как инималку получают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Missis Smith, обязательно получишь декретные, если официально сейчас работаешь, да по мроту вроде рассчитывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 EscadKa, куйня какая-то,простите) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения