EscadKa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Берут МРОТ и высчитывают, что они в 13 году заработали не учитывается Изменено 3 сентября 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 МРОТ 4700 нынче?) надо еще узнать в страховой, по идее мне за страховые отчисления еще полагается за прошлый год.Блин,как се трудно, и надо самим узнавать,чтоб не дай Бог государство не надурило, 6300 у нас, посомтрела,ну ясно более менее чо к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Missis Smith, Сумма декретных выплат не может быть менее 23924.6 и более 186986,3 рублей за 140 дней отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 все равно УКИ) Missis Smith, Сумма декретных выплат не может быть менее 23924.6 и более 186986,3 рублей за 140 дней отпуска. ясно,пасиб. 25 тыщ тоже деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Меня ждет только мое единовременное и 3 тыс ежемесячное))) и на этом спасибо любимой стране)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Missis Smith, Ссылки скрыты. вот, ещё посмотри. EscadKa, ты не работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Еще вопрос - я устроена типа на полставки.Нашла такую статью При этом следует иметь в виду, что если на момент наступления страхового случая застрахованное лицо работает на условиях неполного рабочего времени, средний заработок, исходя из которого исчисляются пособия в указанных случаях, определяется пропорционально продолжительности рабочего времени застрахованного лица. Что это значит,не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я набрала 2700 за 29 дней, но подозреваю в косяке весы моей бывшей Г, т.к. до 2 раза взвешивалась и весила больше кг на 2, чем мне она написала(((( потому счас очч много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Сarrie, я набрала за 5 недель 3,3. Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ТриО_, нет( ждала ждала беременности и декрета, поняла что так можно долго ждать, а нерв уже не хватало там (гос учереждение), уволилась, а через месяц долгожданная беременность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Всем приветик! Вот и мы вернулись с УЗИ) все у нас отлично, предположительно девочка! как я и хотела) сфотографировать не получилось, она отвернулась и мы так и не смогли ее растормошить))) через 2 недели на скрининг 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) EscadKa, у меня тоже самое! только я через неделю после увольнения забеременела. щас стою на учете в центре занятости-до 30 недели получаю 5 000, потом до родов ничего и после-единоразовая выплата тыщ. 15 и 2 800 каждый месяц Viva -ch, поздравляю с доченькой! Изменено 3 сентября 2013 пользователем olg353 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Что это значит,не поняла ну по логике знаменатель должен уменьшится на 0,5 или числитель увеличить на 0,5 Изменено 3 сентября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 olg353, спасибо, сама не верю своему счастью))) будем надеется, что ничего не отрастет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Viva-ch, с хорошим узи и дочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) olg353, я вот про биржу получается только забыла, ну и фиг с ней, а сейчас уже смысла нет вставать, там же только до 30 нед и все. У нас единовременное 16 тыс, ежемесячное 3 с копейками, хоть чуток надбавки в регионе есть, а не по минимальному Изменено 3 сентября 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ТриО_, подойду спрошу бухгалтера.Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 была на втором скрининге в 20н и 4 дня, поставили по УЗИ срок 21 и 3. В итоге когда пришла в врачу она посчитала мне уход в декрет из расчета что у меня 21 неделя, а не 20 недель как по месячным.. так и получается что с 5 ноября включительно я в декрете. Пыталась тоже только что посчитать пособие, нашла где-то калькулятор, но чет так и не поняла ни чего.((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 До теста снилось, что у меня длинные и красивые волосы, вчера мне приснилось типа на УЗИ и на вечь экран абрикосик)))))) Подруга сказала, что волосы к девочке..., А мне до Б снилось что меня обкарнали очень коротко, а потом узнали что мальчик будет))) Птица Гнездышкина, поздравляю с сыночком! Не переживай они еще столько раз там переворачиваются у нас что и размотаться сможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ТриО_, нет( ждала ждала беременности и декрета, поняла что так можно долго ждать, а нерв уже не хватало там (гос учереждение), уволилась, а через месяц долгожданная беременность) ох, как я тебя понимаю. я то написала заявление уже во время Б., потому что тут нервотрепка, но потом решила досидеть. надеюсь, что получится самое главное, что получилось за Б., все остальное - мелочи жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 adarulka- скородважды МАМА, Про гранатовый сок спасибо, не знала))) пью его литрами - больше не буду. Еще думаю че у меня изжога то? вот оказывается отчего))) ТриО_, не пойму, что значит по шевелению? еще, вот добрые все-таки люди. сегодня на работе одна барышня говорит: у тебя уже болит поясница? я говорю нет, я же зарядку делаю,гуляю много + скоро в бассеин на что она мне говорит: что не делай, она все-равно у тебя будет ужасно болеть вот зачем такое говорить? а еще она мне раньше говорила, что у меня грудь обвиснет и растяжки будут на животе и ногах. я не спорю, что такое возможно, но у моей подруги после 2-х детей прекрасная грудь и нет растяжек. у каждого ж по-разному, а она так прям нет, у тебя будут Бывают такие люди. У меня вон знакомая беременная (была до сегодняшнего дня) у нее огромный живот и +30 кг веса, а у второй знакомой маленький животик. Дак она от зависти ей говорила да ты растолстеешь еще больше меня, и растяжки у тебя будет и живот вырастет огромный. Дура короче. Вот она сегодня родила дочку и думаю потом начнет ходить и указывать всем что у нее дочка красивее, здоровее, а если заболеет не дай бог будет говорить всем что и у низх будет болеть.Птица Гнездышкина, да если ты идешь в 13 году в декрет, то для расчета суммы декретных берутся 2 предшествующих декретному календарных года, т.е. 2012 и 2011 года. Но в отпуск по уходу за ребенком ты выйдешь в 2014 и для расчета выплат по уходу за ребенком будут браться уже 2013 и 2012 год. И еще хочу сказать, что нам выгодно ходить на больничные и категорически не выгодно брать отпуск без содержания даже на 1 день. Объясню: Считается весь заработок включая больничные листы и делится на количество дней за 2 года, но из этих дней вычитаются дни больничного. Тем самым Заработок за 2 года делится уже на меньшее кол-во дней и сумма выше получается. А при отпуске без сохранения з/п я считала за 1 день такого отпуска я теряю около 500 р в месяц в декрете а все, нашла, ПДР определяют по первым шевелениям прибавив 20 недель, но я так понимаю это самый неточный метод, иначе у нас и вовсе получает 37 недель... Тогда я должна родить 14 декабря )))) и тоже в 37 недель))) мне кажется по последнему узи нужно будет смотреть а мне возможно за 2008, и то моё предприятие ликвидировано, теперь ещё через пенсионный искать, в какой архив сдали. за 2008 тебе не понадобится. Берется только 2012 и 2011 года, а если ты там не работала то минималка будет у тебя 2800 вроде Моя мама работает в фонде соцмиального страхования, котрый эти декретные и компенсирует работодателю, так что спрашивайте я отвечу, что не знаю - у нее спрошу Сarrie, я набрала за 5 недель 3,3. Я в шоке Да это еще что! Я за 2 недели 4 кг набрала - вот это шок действительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Lana-ksu, по идеи как раз по первому узи смотрят дату родов, она считается самой достоверной, так как потом малыши скачками растут и у всех по разному, то опережают, то наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Lana-ksu, и мне в обменке прям красным написали, что 93 гр в день, а по нормам гораздо меньше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 SVKasha, это точно! Все что не делается все к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 можно набирать 300 гр в неделю, между 14-28 нед! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения