Sova712 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) справка о сумме выплаченных страховых взносов, по такой справке больничные рассчитываются. Там сумма обычно меньше чем в 2НДФЛ, т.к. страховые не со всех выплат удерживаются. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Sova712 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем привет! неделек и экваторчиков поздравляем! Дашулька, с хорошим узи! а мой вчера даж внутри шевелился, живот ходуном, а уж лупил крайне четко ощушалось, только не видела как выглядит, жалко пропускать было) я даж испугалась, легла поудобнее, вдруг там ему неуютно! и всю ночь лупил... плохо спала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Птица Гнездышкина, держу её на руках и могу сказать, что носит следующее название "Справка о сумме заработной плате, иных выплат и вознаграждений, на которую были начислены страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, за два календарных года, предшествующих году прекращения работы (службы, иной деятельности) или году обращения за справкой, и текущий календарный год" В этой справке расписаны мои паспортные данные, инн, снилс и тд, адрес организации, выдавшей, период работы и данные отдельно за каждый год, 2011, 2012 и 2013, просто 3 суммы, сколько в каждом году мне выплатили, заверена бухгалтером и руководителем. anna923415, я сама из налоговой такую справку выносила, когда уволнялась))) так что должна быть, ищи мною вышеописанное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девчули, а кто-нибудь ходил или собирается пойти на беременную фотосессию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ВбудущемМАМА, собираюсь) тем более за одним фотографом нам числится бесплатная фотосессия) я жду большого пуза...чувствую, что где-то в ноябре пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 EscadKa, ух нихрена ж себе название))) Спасибо, распечатаю название и буду требовать!))) А кто когда думает закупаться начать? Когда крупные покупки, а когда мелкие? Что-то меня прям проперло коляску купить в ближайшее время... И так хочется начать покупать какие-нибудь костюмчики-одеяльца и проч... Ааааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) ВбудущемМАМА, еще рано, лучше недели в 32-34 (позже будет тяжело, да и мало ли какое самочувствие будет), животик уже большой и красивый, не опустившийся, а пока есть время все продумать, найти фотографа и договориться. я в прошлу Б ходила, в эту не знаю, если только сестра пофотает. с экватором! всем привет! недельных пузиков с недельками! и с экватором! Изменено 4 сентября 2013 пользователем Мишкина Лёлька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ВбудущемМАМА, я подумываю, но не знаю. У меня подруга занимается, всех наших знакомых беременяшей фоткала, мне нравилось. Наверно, пойду, но не раньше ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Птица Гнездышкина, муж твёрдо сказал мне ждать конца ноября для покупок...ну буду ждать) я думаю, что мы купим всё чуть ли не одним днём, плюс мы ждём передачки от племяшки, там уже будем целесообразно смотреть, что стоит докупать, а что у нас и так есть. (ну это больше касается одежды). Кроватку мы будем брать самую обычную, так что не вижу надобности рано за ней ехать, знаю где купить, приедем и возьмём, вот про коляску...папа обещал денюжек на неё...но это скорей всего будет после родов...так что скорей всего до родов я просто выберу себе модель коляски, а как будут деньги мужа за ней отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, всем привет. Пузиков среды с недельками, у кого экватор - с экватором Avramenko Дарья, поздравляю с экватором!! ура!!! **Агнешка**, поздравляю с дочей и с хорошим узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 anna923415, попробуй от кашля биопароксом прыскать горло. Девочки, вопрос: если родила, например, второго января, когда будут выписывать из роддома? пока праздники что ли не кончатся, не выпишут?????или также на 3-4 день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Да-да, Юль, помню что где-то лежит эта справка По поводу фотосессии - где-то читала или слышала что лучше в 7 месяцев фотаться, самые красявые фотки получаются Мы тоже будем в районе ноября закупаться, нужно ремонт сначала доделать, хоть одну комнату закончить.. А еще мне такая мысль пришла в голову - раздать родным список недостающих вещей, все равно же подарки будут покупать, так вот чтобы не получить в подарок сто двадцатый набор ножничек с расческой, пусть выбирают и покупают что-либо из списка Хелен, я вот думаю мукалтин купить, в прошлый раз помог хорошо или что-нибудь еще Мне кажется врачи дежурят и у них нет таких длинных праздников, так что скорее всего выпишут как и положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Helen83, ой...да нет..я думаю окончание праздников не ждут, там же всегда есть дежурные врачи, да и никто тебя столько держать по сути не будет, роддом-это конвейер, нафиг мы им там не нужны столько дней валяться, им успевать уже следующих надо принимать anna923415, вот молодец насчёт подарков! правильно) у нас вот крупные покупки как-то сами разобрались, автокресло, кроватку, коляску забрали))) а вот всё остальное сами естественно возьмём а так все в основном дарят одежду и погремушки..вот погремушек прям навалом...я даже ни одной покупать не буду...по-любому их потом завались ещё будет) уж если что вдруг, лучше докуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 По поводу фотосессии - где-то читала или слышала что лучше в 7 месяцев фотаться, самые красявые фотки получаются все правильно, ближе к концу срока оттеков больше, + нос увеличивается и т.д. ну и многим просто становится тяжело передвигаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Агнешка!ура!поздравляю!!!доченька это прекрасно! Дарья, Вбудующем мама, с экватором!Лелька, у тебя то тоже экватор?или все еще глюк линейки?не поймешь ведь)) А неделек - с недельками На беременную фотосессию я обязательно пойду!только дождусь 30 недель хотя бы..еще Веруне будет 2 года 27 сентября, будет фотограф, я думаю пару фоток то меня с пузиком будет хороших)я кстати готовлюсь во всю, вчера гирлянду сделала "Веруне 2 года", хочется что то еще для украшения, что то слабо понимаю чем таким праздники детские украшают... Девочки из Москвы! у нас 24-26 октября в сокольниках будет выставка для беременных и детей, я была на такой прям как только тест увидела (я вообще там по делу была, просто так совпало), мне ооочень понравилось!все детские журналы бесплатно, много всего интересного и много всего бесплатного и много всего со скидками и лекции и праздник-праздник-праздник!советую! (вход свободный) а у нас сегодня узи!наконец!через пару часов поеду!и чего то я нервничаю, наверно 1й раз перед УЗИ за все Б. Давно не видела и переживаю не навредила ли малышу моя молочница..не уехала ли плацента от бесконечного таскания 15 кг Веры (хотя я думаю в ней уже кг 17 есть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Krasniy_pion, Не переживай! Мы с тобой! А ты пол знаешь уже...или сегодня будет день ИКС?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ВбудущемМАМА, я очень хочу пойти на фотоссесию ( фотограф есть). Думаю в октябре Птица Гнездышкина, одежку заказываю уже через инет( кое что уже даже получила). С коляской думаю в октябре не раньше и кроватку то же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Krasniy_pion, не переживай))) удачи тебе на встрече с малышом! спасибо за инфо про выставку, знаю, что многие ее хвалят, обязательно пойдем с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А я боюсь покупки делать ((( Наверное дотяну до последнего. Хотя уже не могу спокойно ходить мимо детских вещичек, руки так и чешутся. В субботу подружку из роддома встречали с дочкой - такая куколка!!! Вся в кружавчиках, красотищааа. Сразу мысли - а в чем же зимних малышат выписывают? У меня оба старших летние ( мы теперь смеемся - двое совершенно летних и один абсолютно зимний намечается ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Я думаю начну покупать по чуть-чуть (главное, чтоб не понесло, а то руки зачесались уже). У меня для малыша совсем ничего нет, а я ему обещала хотя бы носочки))) Со списком подарков хорошая идея, но мне кажется придется все покупать самой, родственники наверно только на игрушки/мелочи подтянутся. Коляску-кроватку думаю купим в октябре, сначала надо перестановку сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ой, девочки, щас взорвусь... может у кого такое было? у меня уже дня два три такое ощущение что в меня вся еда и вода входят и не выходят.. я чую уже все скоро сочиться все будет, прям не могу дышать даже нормально... извиняюсь, даже в туалет по большому не могу сходить нормально, уже что только не пробовала и дюфалак и кефир на ночь.. все без толку((((((((((((((((( встала вчера на весы, 69, это при том что я день только в понедельник 67 весила.. т.е. за день 2 кг(((((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Sova712, есть конверты на овчине, есть комбинезоны, я комбинезон по-любому брать буду, но вот на выписку всё же наверн одевать не буду, на выписку одеяло куплю с лентой, оно и потом пригодиться, а конверт я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Krasniy_pion, Удачиии!!! в новосибе в октябре тож выставка, собираюсь обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 EscadKa, А кроме конверта? Кофты, шапки, валенки? У меня шерстяное одеяло от младшего осталось, почти новое, надо поискать и красивый пододеяльник сшить с кружевами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Sabrina74, попробуй свечку глицериновую в попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения