Edinstvennaya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 бусинка78, Спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Сейчас попробуем! Кажется получилось!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Молодцы девченки!!! Теперь будем следить друг за дружкой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Молодцы девченки!!! Теперь будем следить друг за дружкой)))))) И держать друг за дружку кулачки, чтобы у всех все было хорошо!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 У меня совершенно нет аппетита и урчание в животе,аж не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А меня сегодня заворотило от запаха жареной яичницы, хотя очень люблю ее и ем каждое утро!!!Сегодня не смогла, до сих пор как вспомню этот запах. так сразу мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 А я сегодня за кошкой блевотню убирала,ну и сама с ней за компанию унитаз приветствовала))) salima_musaeva, блиин,а я так чё то захотела яичницу наверно надо приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 бусинка78 Приятного аппетита, надеюсь, тебе она понравится больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Меня уже наш папа чем только кормить не пытается.Сейчас уже мороженку принес,а я всё равно не хочу.Я помню раньше,в ПМС,такой дикий жор нападал,я к концу цикла 2 кг стабильно набирала.А в Б наоборот ничего в рот не лезет,хоть и токса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 бусинка78 Вот у меня та же история, всегда любила покушать, а сейчас вот как-то не тянет совсем! А кто когда планирует первое узи? Мне вот советовали до 12 недель без показаний врача не делать. Но вот постоянно читаю, что с 5-6 недель уже бегут сердечко слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Я планирую числа 15 мая,чтобы уже всё было и видно и слышно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Всем большой привет!!! Меня зовут Юля. у меня есть доченька. Вчера я увидела полосочки))) сегодня хгч показал 181))) надеюсь, что это первые приветики от нашего сыночка)) давайте проведем эти 9 месяцев вместе. Ни кто из группы нас не покинет и в январе все будем с нашими детками)) Симптомов Б. у меня нет. Ну и в первый раз у меня грудь побаливала то 3-4 дня задержки и все. Ах, да. ПДР примерно 4-5 января. Но расчитываю родить попозже. (Дочку родила на 41 неделе) Изменено 27 апреля 2013 пользователем Юлэй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Юлэй, Привет! Добро пожаловать в наш домик! И поздравляю с долгожданными //! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Юлэй, Добро пожаловать! Растите большими и здоровыми вместе с нами!!! У меня кстати ПДР на 9 января выпала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 У меня с сыном ПДР совпал день в день:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 и у меня со вторым сыном совпал ПДР, родила 30 декабря)) нас все больше и больше в группе становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Miss Summer, какая прелесть! Наверно весело на новый год в роддоме?Все пьяные ходят?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Приятно познакомиться со всеми) ох, доходить бы до января))) я с дочкой боялась родить в 38 недель, не хотела 9 мая рожать)) так боялась что родила на 3 дня позже пдр)))) может и сейчас прокатит. Тут пока у всех уже не первые детки? Вы пол планировали как-то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У меня первый ребеночек!И мы никакого пола не планировали, нам любой пол пойдет!!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 А я вообще ничего не планировала,даже Б.Так сложилась моя жизнь,что у меня погиб любимый муж,с которым мы 2 года пытались и никаких результатов.Сын от первого брака.Начала встречаться с МЧ,Б естественно не планировала,и вот через 2 месяца такой сюрприз.7 лет я не могла заБ.И это подарок небес,и я даже знаю от кого и бесконечно его благодарю.Я думаю,у нас девочка.Даже не думаю,а знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Сожалею о такой потере... Но Бог наградил тебя за страдания - теперь в твоем животике растет бусинка-красавица, как мама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 salima_musaeva, спасиб!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, у меня вообще никаких признаков токсикоза...))) Правда первая беременность тоже была очень легкой!!!! Зато сделала Эвик сегодня, показал две одинаковые полосочки!!! Рада не могу!!! Кстати первую родила тоже день в день 1 апреля....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Мы в этот раз ничего не планировали. Само все получилось. Как вам теория: рано полосатятся тесты и быстро ярчают - к девочке? У меня в первую беременность так было. Тест показал полоску на 9 дпо и быстро сравнялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Похоже, только у меня здесь признаки какие-то присутствуют, или я себе просто так сильно накручиваю? Вот сейчас конкретно тошнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения