Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Lana-ksu

поменяй, пожалуйста, аватарочку, ну что мы будем в одной теме с одинаковыми сидеть?

Torichka!, не расстраивайся только! значит, так надо. Мы не знаем пока кому и зачем. Но просто еще что-то в твоей жизни должно попроисходить, прежде, чем станешь мамой )

Lana-ksu, не переживай раньше времени. Какая это киста? Может там ничего такого страшного и нет. Врачи любят крайности и запугивают самым страшным, а на самом деле " не так страшен черт, как его малюют" :). Главное настрой и верить что все получится. А я в вас с малыши ком верю :).

Спасибо ))

Torichka!, не расстраивайся только! значит, так надо. Мы не знаем пока кому и зачем. Но просто еще что-то в твоей жизни должно попроисходить, прежде, чем станешь мамой )

я стараюсь. летим 20 мая на Черное море отдыхать, отвлекусь я от планирования. Хотя планирую всего 1 цикл после анэмбрионии.. если летом не получиться зачать, то все. зимой мне не разрешено

//KittyKey//, сейчас открыла файл.У меня написано:TВhCG2 ХГЧ(Dxl)

//KittyKey//, а я обычный сдавала,не бэтта.

вот и я смотрю у тебя нормы другие

Lana-ksu,

поменяй, пожалуйста, аватарочку, ну что мы будем в одной теме с одинаковыми сидеть?

Так лучше?

Torichka!,  не вешать нос. Почему не разрешено?

Torichka!, отвлечься - да, только так. Я была повернута и считала все дни. А потом мы с мужем начали одновременно ремонт двух квартир и строительство дома. Каждый день поездки после работы в строительные магазины, закупка пеноблоков, подразетников, ротбанда и далее по списку. Домой приходили еле живые, спали по три часа и снова на работу. Там особо то и не до секса было. Но вот именно в этот период все и случилось, когда мысли совсем о другом были...

Девочки, всем большой привет! Новеньким, добро пожаловать!

Вчера была на УЗИ - полодное яйцо в матке, 10 мм, срок 2-3 недели, эмбриончика еще пока не видно, тонуса нет, ПДР 4 января.. В общем я довольна)) В связи с шестью ЗБ направили к гинекологу-эндокринологу. Иду сегодня к 17.00.

Как тестик заполосился, начала принимать утрик, магний В6, метипред, и пожизненно принимаю тироксин (говорят дозировку придется увеличить во время беременности, так что наверное еще и к эндокринологу пойду в понедельник).

Общее состояние нормальное, только спать постоянно хочется..)))

бусинка78, а цифры какие у тебя? у меня 30.04 (12 дпо) - 43,22; 02.05 (15 дпо) - 291,3; 07.05 (20 дпо) - 1875,4

Torichka!, не вешать нос. Почему не разрешено?

иммунитета зимой нет, и болею часто. оттуда и выкидыш..

(изменено)

Edinstvennaya, Магний В6 во время Б обычно от тонуса принимают.

Изменено пользователем catpride

//KittyKey//,  это ХГЧ?

Torichka!, отвлечься - да, только так. Я была повернута и считала все дни. А потом мы с мужем начали одновременно ремонт двух квартир и строительство дома. Каждый день поездки после работы в строительные магазины, закупка пеноблоков, подразетников, ротбанда и далее по списку. Домой приходили еле живые, спали по три часа и снова на работу. Там особо то и не до секса было. Но вот именно в этот период все и случилось, когда мысли совсем о другом были...

я то всего первый цикл планирую. Мозг еще не забит планированием)

strel4ixa, здорово как получилось

kirunya, да. мМе/мл.

(изменено)

бусинка78,  загрузила анализы в профиль

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

catpride, Мне по ощущениям кажется, что небольшой тонус есть... Можно его без назначения врача при нимать или дождаться 13 мая, когда к врачу пойду??? Как считаете?

catpride, Мне по ощущениям кажется, что небольшой тонус есть... Можно его без назначения врача при нимать или дождаться 13 мая, когда к врачу пойду??? Как считаете?

Можно принимать. хуже не будет. Я принимаю по 1 таблетке 3 раза в день. Прошлую беременность мучилась с тонусом, врач даже и не думала назначать, но я сама начала принимать и не пожалела. Тонус пришел в норму)

catpride, Ой а у нас с вами ПДР одинаковый)))

• Нравится 1

Так лучше?

Не поняла. Все также осталось, без изменений.

Не поняла. Все также осталось, без изменений.

Нет... У меня малыш в красках измазанный теперь))

• Нравится 1

Как будто в ЦЖ капелька крови есть. Почему? Откуда?

а мне сегодня ночью сон снился, что у меня месячные пришли, и сегодня как на зло низ живота тянет, как перед месячными, выпила ношпу и папавериин вставила, тоже не знаю, что и думать, начала пить дюфастон,

Девочки, держите нас крепко-крепко!!!!

Нет... У меня малыш в красках измазанный теперь))

Я не вижу. Смотрю на ваш и на свой, и как, говорится - найди 10 отличий. Абсолютно идентичны.

Я не вижу. Смотрю на ваш и на свой, и как, говорится - найди 10 отличий. Абсолютно идентичны.

Странно. А посмотрите в моем профиле, может у вас страничка с форумом не обновилась

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...