catiche 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Lana-ksu, поменяй, пожалуйста, аватарочку, ну что мы будем в одной теме с одинаковыми сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Torichka!, не расстраивайся только! значит, так надо. Мы не знаем пока кому и зачем. Но просто еще что-то в твоей жизни должно попроисходить, прежде, чем станешь мамой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Lana-ksu, не переживай раньше времени. Какая это киста? Может там ничего такого страшного и нет. Врачи любят крайности и запугивают самым страшным, а на самом деле " не так страшен черт, как его малюют" . Главное настрой и верить что все получится. А я в вас с малыши ком верю . Спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Torichka!, не расстраивайся только! значит, так надо. Мы не знаем пока кому и зачем. Но просто еще что-то в твоей жизни должно попроисходить, прежде, чем станешь мамой ) я стараюсь. летим 20 мая на Черное море отдыхать, отвлекусь я от планирования. Хотя планирую всего 1 цикл после анэмбрионии.. если летом не получиться зачать, то все. зимой мне не разрешено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 //KittyKey//, сейчас открыла файл.У меня написано:TВhCG2 ХГЧ(Dxl) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 //KittyKey//, а я обычный сдавала,не бэтта. вот и я смотрю у тебя нормы другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Lana-ksu, поменяй, пожалуйста, аватарочку, ну что мы будем в одной теме с одинаковыми сидеть? Так лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Torichka!, не вешать нос. Почему не разрешено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Torichka!, отвлечься - да, только так. Я была повернута и считала все дни. А потом мы с мужем начали одновременно ремонт двух квартир и строительство дома. Каждый день поездки после работы в строительные магазины, закупка пеноблоков, подразетников, ротбанда и далее по списку. Домой приходили еле живые, спали по три часа и снова на работу. Там особо то и не до секса было. Но вот именно в этот период все и случилось, когда мысли совсем о другом были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, всем большой привет! Новеньким, добро пожаловать! Вчера была на УЗИ - полодное яйцо в матке, 10 мм, срок 2-3 недели, эмбриончика еще пока не видно, тонуса нет, ПДР 4 января.. В общем я довольна)) В связи с шестью ЗБ направили к гинекологу-эндокринологу. Иду сегодня к 17.00. Как тестик заполосился, начала принимать утрик, магний В6, метипред, и пожизненно принимаю тироксин (говорят дозировку придется увеличить во время беременности, так что наверное еще и к эндокринологу пойду в понедельник). Общее состояние нормальное, только спать постоянно хочется..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 бусинка78, а цифры какие у тебя? у меня 30.04 (12 дпо) - 43,22; 02.05 (15 дпо) - 291,3; 07.05 (20 дпо) - 1875,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Torichka!, не вешать нос. Почему не разрешено? иммунитета зимой нет, и болею часто. оттуда и выкидыш.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Edinstvennaya, Магний В6 во время Б обычно от тонуса принимают. Изменено 7 мая 2013 пользователем catpride Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 //KittyKey//, это ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Torichka!, отвлечься - да, только так. Я была повернута и считала все дни. А потом мы с мужем начали одновременно ремонт двух квартир и строительство дома. Каждый день поездки после работы в строительные магазины, закупка пеноблоков, подразетников, ротбанда и далее по списку. Домой приходили еле живые, спали по три часа и снова на работу. Там особо то и не до секса было. Но вот именно в этот период все и случилось, когда мысли совсем о другом были... я то всего первый цикл планирую. Мозг еще не забит планированием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 strel4ixa, здорово как получилось kirunya, да. мМе/мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) бусинка78, загрузила анализы в профиль Изменено 7 мая 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 catpride, Мне по ощущениям кажется, что небольшой тонус есть... Можно его без назначения врача при нимать или дождаться 13 мая, когда к врачу пойду??? Как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 catpride, Мне по ощущениям кажется, что небольшой тонус есть... Можно его без назначения врача при нимать или дождаться 13 мая, когда к врачу пойду??? Как считаете? Можно принимать. хуже не будет. Я принимаю по 1 таблетке 3 раза в день. Прошлую беременность мучилась с тонусом, врач даже и не думала назначать, но я сама начала принимать и не пожалела. Тонус пришел в норму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 catpride, Ой а у нас с вами ПДР одинаковый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Так лучше? Не поняла. Все также осталось, без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Не поняла. Все также осталось, без изменений. Нет... У меня малыш в красках измазанный теперь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Как будто в ЦЖ капелька крови есть. Почему? Откуда? а мне сегодня ночью сон снился, что у меня месячные пришли, и сегодня как на зло низ живота тянет, как перед месячными, выпила ношпу и папавериин вставила, тоже не знаю, что и думать, начала пить дюфастон,Девочки, держите нас крепко-крепко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Нет... У меня малыш в красках измазанный теперь)) Я не вижу. Смотрю на ваш и на свой, и как, говорится - найди 10 отличий. Абсолютно идентичны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Я не вижу. Смотрю на ваш и на свой, и как, говорится - найди 10 отличий. Абсолютно идентичны. Странно. А посмотрите в моем профиле, может у вас страничка с форумом не обновилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения