Missis Smith 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 EscadKa, не, я планирую почти все брать на 4-6. Ибо за месяц-два деть вырастет... мне почему-то на алиэкспресс ничего не приглянулось особо, ну это я...А вот с некста по-любому закажу...и может быть ещё quelle (там у меня глаз вообще разбежался, многое понравилось, правда там видна наценка, но есть и совсем вещи за копейки) на нексте я тоже смотрела. Но там и цена другая.А если учитывать,как быстро ребя растет, то я ообще не вижу смысла.По мне так 5 штук боди на месяц за 300 рэ,чем один финтивлюшный за такую цену.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 EscadKa, я на Олант нашла все для купания....полотенчико, ванночку и все прочее...еще не прочечала полностью, т.к. в будни рубит рано....часов в 10.....сегодня буду список писать и стоимость...посмотрю стоит ли ....ну я оторвусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девчат, в поисковике набирайте прям русскими алиэкспресс, первая ссылка-это оно! по поводу дсотавки, я заказывала уже, идет по-разному.Сейчас оч быстро. Месяц-полтора,но может и 2,поэтому я суечусь.... скоро новый год, в декабре,а то и в ноябре уже поздно будет думать об этом (опыт прошлых интернет-заказов перед новым годом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Missis Smith, я тоже обычные выбираю..самые дешевые...там где-то за бодик один выходит 150 рублей, у нас в магазинах самый обычный дряблый в таком районе стоит..а чаще и все 200 рублей, а эти и на вид хорошенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 я купила чуток на 56, остальное беру на 62,68....взяла божией с длинным рукавом, сторона ветренная,прохладно зимой.... а еще оч ч хочу пуховую шапочку купить, как у меня в детстве, надо размеры узнать.. .)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Я на выход только пару слипиков для начала куплю каких-нибудь прикольных, надеюсь, что надарят...ну или докупим...всё равно первый месяц по гостям не будем ездить, так что наверно и смело размер побольше возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 EscadKa, на али если порыться можно за 300 5 штук взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, а вы горку для купания будете покупать? она вообще нужная штука или как? надо у своих спросить..всё забываю...пригодилась ли им она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 EscadKa, даже не знаю что такое горка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Missis Smith, =))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 посмотрела,не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Хотя чё я гадаю...наверняка в год ребенку она не нужна...так что нам отдадут ещё есть стульчики для купания...но эт уже когда сидеть начнёт, вот в стульчике племяшка наш сидел..и сейчас в 6,5 мес сидит, удобная штука, мама его хвалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 грудничкам точно нужна. можно даже в ванную большую ставить.....без нее мелкого не помоешь, так она и очч дешевая, можно и за 200-300 р купить вот ещё какая есть....ванночка, напоминает мамин животик а я зашла тут в ашан и купила несколько милых, хлопковых и дешевых бодиков: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 EscadKa, мы не пользовались ни горкой, ни стульчиком. посмотришь как ре будет купаться и от этого отталкиваться. мой сынок просто месяцев до двух истерил в воде, пока я не поняла, что ему страшно на спинке, потом купались вниз животом, месяцев с пяти стоя и только сейчас садится в воде минут на пять. пока был маленький пользовались кругом на шею, но тоже мало. но это все индивидуально, просто у нас вот не пошло купание, а кого-то из воды не вытащить с рождения. счас вот буду понижать темпу постепенно в ванночку и попробую в бассейн сводить, может понравится сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Сarrie, ну да...наверно иначе неудобно держать...с другой стороны..малыша то намывать и не нужно, грубо говоря ополоснул и всё, плюс ещё плавание. Нашему очень нравился круг для купания...но нравился только пару месяцев..буквально после 3х месяцев...всё, уже пропал интерес к купанию с кругом на шее. EscadKa, мы не пользовались ни горкой, ни стульчиком. посмотришь как ре будет купаться и от этого отталкиваться. мой сынок просто месяцев до двух истерил в воде, пока я не поняла, что ему страшно на спинке, потом купались вниз животом, месяцев с пяти стоя и только сейчас садится в воде минут на пять. пока был маленький пользовались кругом на шею, но тоже мало. но это все индивидуально, просто у нас вот не пошло купание, а кого-то из воды не вытащить с рождения. счас вот буду понижать темпу постепенно в ванночку и попробую в бассейн сводить, может понравится сыну ну да детки разные...докупить недолгое тоже дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 EscadKa, про удобство держания - если пойдешь на курсы или в бассейн, там обязательно научат как при купании держать ре, там все очень просто - поддержка за головку, тельце само на воде плавает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 У меня от Богдана есть и горка и стулльчик. Горка нужна где то после 4 мес, я ставила в большую ванну и он в ней лежал, а стульчик после того, как сядет, мой правда пухлый был и тяжко потом его оттуда доставать. А вот что 100 % надо -так это матрасик для купания. Внутри него шарики, и ре плавает прам на воде, одному очень удобно мыть. Мы свой отдали, так что буду новый покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Missis Smith, сайт нрааааа, прям в моём вкусе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Сarrie, не пойму пока я эту ванночку...там всё равно получится что как бы сидя..а садить то нельзя до поры до времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! у кого экватор - с серединкой! жду завтрашнего утра, уже начало мандражить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 EscadKa, про удобство держания - если пойдешь на курсы или в бассейн, там обязательно научат как при купании держать ре, там все очень просто - поддержка за головку, тельце само на воде плавает)) у нас на бесплатных курсах увы кажется такое не рассказывают...хотя..всё может быть...16ого сентября вот уже пойду записываться, если всё ок, то с 23 сентября пойду на курсы, прям при роддоме где буду рожать, мне понравилось, что там ещё включена экскурсия по роддому. В люом случае..если не расскажут, тогда буду по видео в инете изучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 EscadKa, ну да, чисто пополивать, я так по сестрене сужу, так купалась хорошо....так что как-то и не думала про это....да у нас и не ванна, а душ и очч неудобно поэтому....нырять будем ходить в бассейн)) Мишкина Лёлька, и я тоже жду! во сколько у тебя? у меня в 11! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) 6-ой месяц Ссылки скрыты. 7-ой месяц 8-ой месяц, дома воду отключили, а на кухне проточный водонагреватель, вот там и мыли ))) И вот такой матрасик, фото из тырнета . Изменено 7 сентября 2013 пользователем ТриО_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Нас на акыамаме учат уже как малыша держать при купании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Сarrie, в 10, хотели на 9 записать, просила как можно позже - мне ж еще мужа разбудить и сына накормить, собрать)) о! счас смс прислали, чтоб не забыла забудешь тут, как же ТриО_, хорошо вы купались, молодцы! Missis Smith, ой, это так ржачно было, когда мы друг друга там держали - такие тети-бегемотики в роли малышей вообще, весело было, надеюсь,Ю в этом году получится походить на аквамаму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения