Avramenko Дарья 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 хочу такие доченьки! но сама ни чего не умею.. купила бы.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Avramenko Дарья, думаю ей зимой не очень в таких будет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 lenafonya, Вариант с наркотиками меня убил)))) Девочки вопрос интимного характера! Не всегда, но часто. Вообще, должна признаться, что в эту Б очень тянет на секс и оральные ласки...но почему то днем, когда мужа нет дома(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Avramenko Дарья, я думаю такие пинеточки подойдут больше для крестин Кстати а в каком возрасте кто будет крестить деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Всем привет! Агнешка - с экватором! УРРААА!!! Кэрри - с сынишкой!!!!!! Viva-ch, Я бы в месяц, как положено, но зима же будет.. Поэтому скорее всего до весны отложим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Машуk, а я слышала, что до 40 дней детям нельзя в церковь. Но сама думаю месяца в 3, чтобы погода была нормальная, не застудить, ну и не испугалась. А то месячную крошку некоторые и не знают как держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Viva-ch, да, правильно, в 40 дней и крестят вроде. Просто раньше и мама сама не сможет пойти, ведь выделения после родов никто не отменял, а с ними нельзя.. Я по многим причинам хочу весной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Viva-ch, Крестить будем на светлой седмице, после пасхи (20.04). Таким образом нам будет 3-4 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Missis Smith, красивы просто очень! И зима не всегда будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 *Малина*, Почему ты думаешь, что это именно матка колет? Чуть выше - кишечник, чуть ниже мочевой пузырь..или вообще это мышцы живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 У меня тоже колет. Похоже на кишечник. Утром как то неприятно было, ощущение, что аппендицит. Но сейчас прошло. Наверно лучше спросить у кого не колет, не тянет и не болит))) Про вопросы для роддома в США - нифига себе у вас там сервис)))) захочешь, привяжут даже))) тока зачем? Чтоб врачей не укусила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 *Малина*, не переживай! у меня живот каменее периодически, а тонус и нет оказалось))) смотрите нас в темке узи ! фоту кинула! но вот писюн нам не сфотали, зато на видео и мошенку и пенис видно))) теперь и не сомневаюсь....привыкаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 *Малина*, надеялась на девицу, ну теперь с таким хозяйством не поспоришь)) у меня и кололо, и тянуло, и напрягалась матка(вот уже после узи неудобно в кино сидела) тонус даже не ставят! даж справа как-то было так дело тянуло, думала неужели аппендицит!))) все гуд и с венами, и с маткой, и с сынулькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мы крестите не будем. У нас обоюдное мнение, что человек сам осознанно дрлжен сделать выбор. Я крестилась в 18. Сама пошла. Для меня это один из лучших дней в жизни. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 lenafonya,  спасибо за ссылки,очень пригодились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) всем привет!! Агнешка, с экватором!!! у кого недельки - с недельками!! мама мне сегодня купила беременные брюки, тунику и кофточку, все для беременных и очень удобное а и ботинки, шла покупать без каблуков, купили как всегда с каблуками, ну да 6,5 см.. поди не буду сильно уставать, а то мои ботиночки с каблуком в 10 см. уже тяжело носить - спина устает!! Кэри, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишкой!!! завтра мы идем на УЗИ с малышом, папка наш на вахте и пишет что уже ночами спать не может - так интересно кто у нас в животике, хотя сам пол ему без разницы, одинаково будет рад и мальчику и девочке стараюсь не думать об УЗИ, но не представляю как я выдержу до часа дня Изменено 8 сентября 2013 пользователем anna923415 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! Агнешу с экватором, у кого еще экватор - поздравляю! Кэрри с мальчиком! а у нас будет доченька!!!!!!!!!!!!!!! по узи все хорошо. жаль только фото не сделали - доча стесняшка, закрывала лицо ручками и отворачивалась от датчика))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мишкина Лёлька, ой как здорово!! Полный набор малышей в доме!!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мишкина Лёлька, с комплектом тебя! Керри,а тебя с сыночком! Агнешка с экватором! Эх,как хочется уже мелкого обнимать и тискать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 девочки, я уснула в семь вечера и встала в девять! что ночью делать буду фиг знает! проснулась схомячила два кусочка торта,чай,арбуз. и милки-вэй маленький....мммммм...кусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мишкина Лёлька, класс, поздравляю с доченькой!!))) Агнешку с экватором)) и всех с хорошим узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки спасайте! Болит ужасно горло! Чем лечить? Йокс нельзя! Я попшикала три раза(( хлорофилипт тоже нельзя. Чем полоскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 AnastasiyaKadisheva, я промывала аквалором, потом брызгала тантум верде и сосала лизобакт....прошло быстро) а в начале Б просто солью морской полоскала, тоже помогло быстро....но это удобно, если дома....на работе неудобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Сarrie, Спасибо! Буду лечиться! А аквалор есть для горла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Avramenko Дарья, я думаю такие пинеточки подойдут больше для крестин Кстати а в каком возрасте кто будет крестить деток? мы будем крестить как потеплеет, ну плюс надо состыковаться как-то с будущей крестной (чтоб она смогла прилететь, так как живет за 3500км от нас), получается в апреле-мае, 4-5 месяцев, меня саму в 3 месяца крестили AnastasiyaKadisheva, меня отлично выручает Тантум Верде (можно беременным), из полосканий...ромашка например Изменено 8 сентября 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения