Серафимко 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 anna923415, я тоже очень переживала,спала плохо. Но в итоге все хорошо прошло, удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анют, вообше ее спала почти перел узи! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мне тоже Марго нра. у нас племянница мужа в Новороссийске живет 5 лет.. Марго назвали..мы не успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки всем доброго утра!!! На работе был завал редко писала Пузиков понедельника с недельками!!!! Теперь я четко ощущаю пиночки ( правда только лежа) и я спокойна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Beba1107, привет! а я вот дочу пару дней не слышу... соскучилась! сынулька иногда радует! жду 100%-ых пинков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 спасибо, мои дорогие красоточки!!! как выйду с узи - отпишусь=) уже даже моего бронированного мужа проняло, по ходу дела больше меня там уже переживает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 anna923415, держим за вас кулачки)))) Клеточка, поздравляю с новым статусом!!! Девочки, а суп грибной из подберезовиков можно беременным? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Helen83, про суп не знаю.. но картошку жареную я ела.. сами грибочки собрали,отварили.заморозили..и пожарили! мммм кусно-кусно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 читала что беременным нельзя грибы, но я ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Грибы-тяжёлая пища и не для беременных, если уверенна в их съедобности и правильном приготовлении, без фанатизма, я бы не отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 я ем грибы, правда, шампиньоны. и суп варила и с кортошкой тушила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, всем привет. Пузиков понедельник - с недельками. А экватор есть сегодня у кого-то? У меня сегодня на 12 контрольное узи, т.к. на второй скрининг пришли рановато. Надеюсь, что все хорошо, очень рада, что сегодня снова увижу свою доченьку Пинаемся мы уже отлично, особенно утром и перед сном но и в течении дня я ее сидя чувствую Как у вас прошли выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Привет, девчули! С недельками и экваторами (есть такие?)!!! Клеточка дорогая, поздравляю!!! Будьте счастливыми супругами а вскором будущем и родителями!!!!!! )) Анна923415, держись! Всё хорошо у вас!!! Я грибы ем, и в супе, и так хорошо отваренные и обжаренные, по .емножку можно. У нас экологически чистые леса, собираем сами, лисички, белые, подосиновики, подберёзовики, опята - весь ассортимент. Наркотические обезболивающие вещества - это нормальное явление! Они хоть и переносятся не всеми гладко, зато обезболивают отлично. И никакого вреда от них нет, тем более зависимости. В сто раз хуже злоупотреблять НПВС - нурофеном, кетоналом и т. д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, всем привет! Мы из декабрят. Но вполне можем и к январятам))) =))) даже не знаю, как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки хочу пожаловаться опять на магазины для беременных. У нас город не маленький ( торговых центров куча и магазинов ) выбор там огромный но модели ужас. Вчера думала платье купить так смотреть не на что- то мешок какой то то расцветка ужасная. Короче выход один заказ по интернету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем приветик! Пузиков понедельника с недельками! Ну и с экватором, если такие сегодня появятся)! Ждем новостей с УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ну что, девочки, у нас невеста!!!!!! рада безмерно, потому как хоть и думала что мальчик, но до жути хотела девочку!!!!!!!!!!! все у нас хорошо, подробнее отпишусь в темке про УЗИ, единственное что - это ягодичное предлежание... попкой сидим вниз, но время перевернутся в приниципе еще есть! ну и срок нам опять подвинули и дата родов теперь 15 января (по М 10 января, а по первому УЗИ 12), сначали дремала, потом активно пинала и толкала допплер, не нравится он ей=) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 anna923415, поздравляю вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 anna923415, Анюта, круто!!!поздравляю с принцесской)))бантики, рюшечки, ммммммм!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 всем приветики!!! anna923415, с отличной узюкой вас и с ДОЧКОЙ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А я себе одежду на вырост в обычном маленьком бутике на распродаже подобрала, я когда покупала еще даже намека на живот не было) сказала девочке консультанту, она русская оказалась, так она мне столько моделей нашла! Еще и за смешные деньги! Довольная как слон))) теперь вот жду когда живот подрастет, а то я еще джинсы свои ношу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 anna923415, с дочуркой тебя! Это так здорово когда мечтаешь о дочке и вот тебе подарок судьбы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 *Малина*, я думаю по весу ребенка надо смотреть, чтобы он соответствовал сроку, а не по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Beba1107, может платья и в обычных магазинах можно посмотреть? я всё в принципе покупаю в обычных магазинах anna923415, ура ура поздравляю с девочкой!!! *Малина*, всех взвешивают..не заморачивайся...не будешь же ты спецом теперь наедать, даже если недобор, они вечно любят по поводу веса повякать...не обращай внимания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Спасибо, мои хорошие за поздравления!!!! наш папулька проспорил другу бутылку коньяка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения