Kisa Angora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девушеи не заморачивайтесь стрижкой! я стригла беремменых и ничего все нормально,это ничего незначит, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Viva-ch, ой..про мужские имена полностью согласна..беда бедой прям какая-то...раньше никогда не думала, что это такая проблема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Viva-ch, мне кажется знаешь почему. Потому что девочке выбираешь красивое имя.. она девочка, она ласточка, она мелодия, она кружавчики, она облачка и карамельки! А мальчик - он мужчина, муж, сын, отец, брат. Машины, деньги, работа, охота, стойкость, мужество. И имена все как то мешаются, и нету в них карамелек, кружавчиков и мелодий..... Ну , может я ошибаюсь, конечно. А на деле все равно мальчишке очень трудно имя выбрать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Edinstvennaya, полностью согласна! У меня были швы, сидеть нельзя, и первые дни тужиться больного. Я за кличку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девушеи не заморачивайтесь стрижкой! я стригла беремменых и ничего все нормально,это ничего незначит, Это не значит для тех. кто в это не верит. А кто верит, для тех много значит. Моя сестра даже не вязала во время Б. говорила - нельзя, пуповина там чего то... бррр....... )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девчонки, а вы как к суевериям относитесь? никак. мне так проще жить. зачем себе жизнь усложнять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я с сыном и шила и вязала, правда половину нашитого сразу убрать пришлось. т.к. карапуз родился 57 см и в вещички на выписку тупо не влез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 т.к. карапуз родился 57 см и в вещички на выписку тупо не влез ух ты! какой высокий парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ух ты! какой высокий парень! Ну да особенно на фоне дочки - 49 см. На той наоборот все болталось пару месяцев. Интересно каким третий будет. Даже страшно слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Sova712, а где ты в питере живешь, на юге\севере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Sova712, а кто старший? дочка или сын? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Sova712, а где ты в питере живешь, на юге\севере? на юге, Пушкинская Славянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Sova712, откровенно на юге. Я бы даже сказала на самом южном юге)))))) А я на самом севере. Думала тут на счет роддома, рассматриваю 16. Он на юге. =)))) Не рожала там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Sova712, а кто старший? дочка или сын? Дочке 17, сыну 11 Sova712, откровенно на юге. Я бы даже сказала на самом южном юге)))))) А я на самом севере. Думала тут на счет роддома, рассматриваю 16. Он на юге. =)))) Не рожала там? Нет, даже не слышала. Я планирую в Пушкинском. Много хорошего про него читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Sova712, да я тоже слышала, что там хорошо. Но до пушкина мне ооооооооочень далеко будет ехать. Тут хоть по городу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Sova712, ну вообще! такая разница большая будет! здорово! Как старшие отреагировали на Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 XMalika, из северных знаю 17 роддом. Я там биопсию плаценты делала. Врачи очень понравились. Сам он с виду правда страшненький, облезлый весь какой-то, но внутри ничего так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Sova712, я там тоже биопсию плаценты делала. Но вообще говорят, что как роддом там не очень.. не знаю даже... =((( Правда смотря про какой ты.. На вавиловых или на леснозаводской. Они оба 17ые. Чо туплю то.. . на севере , значит на вавиловых. о я тормоз. Изменено 9 сентября 2013 пользователем XMalika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Sova712, ну вообще! такая разница большая будет! здорово! Как старшие отреагировали на Б? Дочик спокойно, даже обещала нас с отцом раз в месяц в кино отпускать и сидеть с мелким . Сын, так даже бурно радовался. Правда оба сестренку просили, а получился пацанчик. Но и брату тоже все рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем привет! Недельных пузиков с недельками! У кого экватор - поздравляю! Про бритье и клизмы болтаете))) мне стыдно, я там не брила уже два месяца, вечером просто сил нет, а днем времени, хотя всегда брею сама не люблю заросли и муж тоже, кстати мой любит меня брить и не только там)) Когда рожала сына делали клизму и меня тут же вырвало и это была естественная стимуляция открытия шейки, а то она все на один палец открыта была, а тут сразу процесс пошел, так что я за клизму)) Девочки, чтоб сильно много не набирать много двигайтесь, гуляйте и отеков так меньше будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 XMalika, Да на Вавиловых У тебя тоже скрининг подкачал? У меня даже седые волосы появились после всей этой истории, бррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Sova712, да, помощнички уже большие, я думаю и не раз в месяц будут отпускать, а намного чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Sova712, да писец. Там долгая такая история... Я не говорю, сколько слез и нервов. У меня, мужа и родителей. Вспоминать не хочется... ты права, это.. брррр...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Читая вас вспомнила - у меня племяннице 12,5 лет, недавно она заметила мой живот и очень удивилась, что я Б. Минут через 10 подходит ко мне и говорит: а можно я крёстной буду?? Надо сказать, она давно маму свою- мою сестру- просит ещё родить, хочется ей поняньчить. Хотя у самой сестра 9 лет и братик 6 лет)) Сестра пока не готова четвёртого)) Конфета, спасибо, пока нет возможности съехать от свекрови, вот дачу достроим и снимем квартиру. А то 30-50 тыщ жалко выкидывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 гыыыы, сейчас другу похвасталась, что у меня уже почти экватор, спрашивает - по сроку или по объему? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения