Avramenko Дарья 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А у меня пуп вылез!!! я теперь на мужа его навожу и говорю что через него,малыши за папой наблюдают! :D смеюсь.. пупок смешной просто! как глаз торчит! :Crazy: короче веселю себя и мужа! первая Б, так все интересно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 EscadKa, ты правильно хочешь сразу домой из роддома)) если любите со свекрами друг друга, то эти чувства нужно беречь)) ты же не можешь заранее знать, в чем у вас не совпадут взгляды по уходу за ребенком... или настроение какое вообще будет после родов, всякое может быть) да и младенец это не такая катастрофа, чтобы переезжать а вот если они в гости будут приходить, с колясочкой там погулять, или покушать принести вам, то это просто здорово Мишкина Лёлька, кстати да, после клизмы-прокола-стимуляции пошла жара и начало тошнить и рвать, вот почему, интересно? Машуk, желаю вам побольше денежек, чтобы поскорее сьехать от свекрови, ну ее а я сегодня наполеон буду печь! сынульке в среду ДР уже ждет!)) заказал тортик, подарки, а бабушке - трактор))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Natttik, ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, а если клизму дома сделаешь, то до роддома-то успеешь хоть доехать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Avramenko Дарья, мне сейчас так мой пупочек нравится, такой аккуратненький-не хочу чтоб выворачиваться и торчать начал ( а еще у меня в детстве был страх, что пупок может развязаться))))))) и вот когда живот начал расти, то детские страхи возвращаются, хотя я знаю, что это бреееееед, но мужа я уже достала своим пупком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 olg353, ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Helen83, конечно успеешь)) я после клизмы только через часов 5-6 родила, не молниеносно же все происходит, а постепенно, хотя бывает и очень быстро, но лучше так не надо, скоротечные роды чреваты последствиями как для матери, так и для ребенка Natttik, да фиг знает, но меня когда вырвало, акушерка сказала, ну все, процесс пошел))) Avramenko Дарья, у меня пуп не выворачивался, а такой плоский становился, как блюдце))) Эскадка, меня мама тоже хотела к себе с роддома забрать, я наотрез отказалась, все таки уже все взрослые, своя семья есть своя и все сами должны пройти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а я вот вам ща скажу чо у меня с пупком... ток не ржать)))) :D Значит еще до Б. , когда я ходила в душ и мыла его (пупок)) ), то было ощущение, что там внутри какой то язычок, как будто кусочек кожи маленький. Я подумала, что это после операции. Их у меня было две за последние три года. И вот после последней, думаю, резали опять пупок и так срослось , что рубец такой остался. Ну там же еще не видно в пупке, да я туда и не лезла. ))) И вот я Б. Растет живот. Растет пупок. И ... о ужас.. растет этот язычок.... В один прекрасный день, я кричу мужу из ванной, мол ".. ты же всегда хотел быть хирургом! тащи ножик , будешь резать!!!!". Муж прибегает, и обычно он спокоен и говорит, что все фигня. А тут запаниковал. "Не трогай его!", говорит. Иди , говорит , к врачу лучше. Я пока ентот язычок ковыряла пинцетом, повредила маленько. И , если до этого он был розовый, тут от повреждения мелкие сосуды повредились и он ... потемнел.... :malicious: Я в шоке. Иду к хирургу. Молодой такой хирург посмотрел. У меня было 18 недель. Ну , говорит, не страшно. Иди, говорит, к онкодерматологу. Я в шоке. Иду к онкодерматологу. Молодая тоже онкодерматолог с явным присутсвием чувства юмора, посмотрела выписку от хирурга , смотрит на меня и говорит: "Ну!! :D Показывай! чего ты там вырастила! :D " Я поднимаю кофту. Стою. Жду., чо она скажет. Она с позитивом. Я вроде тоже приободрилась. Вообщем, не связано это с операциями бывшими. А это папиллома что ли. Такая маленькая хреновина на маленькой ножке. Вообщем, она меня успокоила, что ничего страшного. Говорит мол, надо удалять. Лазером. И все пучком. Я в шоке . В голове: лазером! по животу! У меня там малыш! :shok: Звоню мужу, говорю так и так. Муж спокоен , как танк. Грит, длина лазера 2 мм. не ссы. :D Я пока не ходила. Рожу - схожу. ))) Свекровь подтвердила, что ничего страшногоо. Я ее мнению доверяю. Она медик и вообще оч образованный человек. И я пока хожу спокойно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 XMalika, У меня такая хрень на лице выросла в беременность Надо бы удалить, но пока страшно, тоже родов дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Sova712, будем ждать вместе)))) я еще удивляюсь, надо же было именно в пупке... ))))ХОтя интересно а они потом ее достанут.. после родов. Живот же уйдет. .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ой, девочки....убедили меня на клизму.....но эти рассказы.....клизма, начало рвать....плюс то, что другие рассказывали....а фантазия бурная.....уже не роды, а какой-то апокалипсис...я прям стараюсь не думать про роды, мне всё это в совокупности кажется ужасным! потому хочу отдельную родовую и палату и мужа или маму.....ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! :blym: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Сarrie, мне вот интересно как рожать без нее. там же так тужишься, что может вылезти все что хочешь))) я обязательно буду делать. подружки как рассказывают: отошли воды, они в душ сходили, клизму сделали и поехали потом уже с чистым кишечником. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Сarrie, отставить панику!))) ну чего так пугаться?) ну ощущения не сахар, и что? всего лишь несколько часов... ну пусть день, это всего лишь один день! все пройдет) если было бы все так ужасно, так никто бы второго-третьего-четвертого не захотел бы рожать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 XMalika, у меня в прошлую Б столько паппилом навылазило, капец, просто, в пупке только три штучки коричневые, на шее и руках, никогда их не было, только родинки, а тут!!! у мамы, кстати, тоже их полно Сarrie, ой, знаешь клизма и рвота по сравнению со схватками это такие минутные мелочи))) все забудется очень скоро после родов, я вот уже через два часа после родов точно знала, что за вторым обязательно пойду, ни смотря на дикую боль в схватках и разрез промежности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 эрри! Ну что же ты, миленькая, не переживай!!! Настраивай себя на хорошее, ведь всё-всё забывается в момент, когда новорожденного кладут тебе на живот)))))))))) и потом, совсем не обязательно, что тебе придётся туго, многие рожают легко! А уж клизма - это вообще фигня, подумаешь, в туалет сходил)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а нельзя слабительного просто выпить? Мишкина Лёлька, фига! я думала только у меня в пупке)) оказывается, там козырное место для этих штук. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 XMalika, слабительное так быстро не подействует, может и вообще не подействовать. Я сегодня вот первый раз попробовала что это такое, все как обычно, просто через сколько то там часов спокойно сходила в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 EscadKa, жестокая тема, на самом деле))) мне как то все это тяжело воспринимать. Только страхов еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 я вообще не паникую. что будет, то будет! первый раз же..не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 XMalika, не мы первые, не мы последние...у меня наоборот нездоровое желание и ожидание родов, действительно...наверно потому что не знаю чего бояться =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, а вот у меня еще такой вопрос. Мне одна знакомая сказала, а я прям никак не могу это пережить теперь. Что мол, когда ребеночек рождается, то ты никаких особых материнских чувств не испытываешь, а только со временем начинает что-то появлятся. И мне как-то страшно даже. Может это глупо со стороны звучит, но у кого спросить не знаю, а мы тут всем делимся. Я вот уже прям готова внутри свою малышку обнимать, а дальше как? понимаю, что с ребенком в жизни все изменится и больше никогда сам себе не принадлежишь и все-такое, но....ну вот так как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 SVKasha, как это не испытываешь? мне тоже уже сейчас хочется ее обнять, поцеловать, кормить, а когда увижу так совсем, наверное, голову потеряю от любви и нежности) не понятно что именно она имела ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 девочки ШМ 3,4. это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Avramenko Дарья, 3,4 см наверн? то есть 34 мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 EscadKa, просто в 16 недель было. 40см. а в 20 3,4см. что это она уменьшается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения