Beba1107 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 anna923415, не расстраивайся!!! Наши мамы вообще на УЗИ не ходили и до рождения нас не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Beba1107, да отпустило!!! спасибо!!! укол болит и рука. завтра и после завтра, на капельницу и укол.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Lana-ksu, как я тебя понимаю!!! меня тоже на диету посодили..но не вышло у них..ем все что хочу. А меня даже не посадили. И ни слова не сказали, что я за 2 недели 4 кг набрала. Я в шоке. Спросила сама у них они только поржали с акушеркой надо мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ЛанаКсю, ты знаешь, я резко очень набрала три килограмма за четыре недели.. думала меня вчера убьют.. а сказали ничего, ешь дальше, просто ты худая и сейчас свой вес набираешь.. так вот я к тому что может ты сейчас просто свой недобор восполнишь сначала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Lana-ksu, а у меня за три неделе было 4,500 кг. моя г чуть со стула не упала и даже фрукты запретила.. но я все равно ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Завтра иду к Г., чего-то страшновато. Моя врач еще в отпуске, а чужих я боюсь но надо, уже 4 недели не была Моя тоже в отпуске, пичем до моего декрета в нем будет. А к другим врачам идешь - обижаются, з-аставляют идти к акушерке, но я же не враг себе, вот тут молочница слцчилась, я сомневаюсь что акушерка адекватное лечение назначит, пошла к другому врачу, она вся из ворчалась потом Lana-ksu, а у меня за три неделе было 4,500 кг. моя г чуть со стула не упала и даже фрукты запретила.. но я все равно ем. А у меня считай за 2 недели столько а гнадомной только поржали Потом через неделю внепланово пришла +600 грамм и +2 см высота матки, а они опять промолчали. Раньше матка на 2 см в три недели увеличивалась а тут за неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Анют, да я не переживаю, главное что все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), а уж фотки дело десятое Дашуль, у нас все УЗИ аппарат тупил и висел, может быть поэтому она от меня просто отмазалась?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 anna923415, и сколько я тогда должна набрать? 10-12 кг это не для всех разве? Ноги у меня стали целлюлитные аж от икр, даже приседать не удобно - под коленками мешает. На груди резко появились куча растяжек, мне все таки кажется что это уже лишний вес пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Lana-ksu, мне сегодня врач сказала, что она по весу Б не париться! (это не мя Г.)пусть кушают. в Европе уже давно типа отменили эти принципы не толстеть и диеты. и сказала что нормальный у меня вес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Кстати, по поводу молочницы - мне назначали Ливарол, я купила по рекомендации аптекарши пимафуцин, в итоге пришла на прием, а меня отругали что сама заменила препарат, сказали что у ливарола спектр действия шире и поэтому нужно именно его проставить, в общем вчера купила Ливарол 10 свечей, буду ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Анют, да я не переживаю, главное что все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), а уж фотки дело десятое Дашуль, у нас все УЗИ аппарат тупил и висел, может быть поэтому она от меня просто отмазалась?.. Просто платная клиника. и у них с этим проблем не бывает особо! да и ладно! главное что все хорошо! а фото будут еще!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 anna923415, ващееееее.....на таком сроке малыш уже как малееееенький младенчик! у нашего волосики уже ростут! я взяла даже фоту в 6 нед! причем тут красота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 anna923415, а мне назначили клотримазол - он тоже широкого спектра действия стоит около 50 рублей за 6 таблеток, но в инструкции написано 6 дней а мне сказали что нужно 12 дней проставить, бее так противно оказывается вагинальные таблетки вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ЛанаКсю, я даже не знаю, но в моей табличке написано что те, у кого Имт ниже 19,8 могут набрать больше, чем те у кого Имт выше и ничего в этом страшного нет! а ты замечала за собой что стала больше кушать? или например резко там на сладкое, мучное подсела? просто еще есть такая штука как физиология и против нее не попрешь.. вот если генетически заложено что наберешь много, то значит наберешь и хоть заограничивайся в питании, против гормонов не попрешь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, изучив тут рынок витаминов. Решила купить Алфавит мамино здоровье. По отзывам - хорошие. Я совсем както разболелась. =( неприятно так. Я каждый день дома. Где я могла заболеть - ума не приложу. разве что дома и замерзла... Последние дни у меня еще сводит икры. Не понимаю.Это магния не хватает или кальция? магний я начала принимать, опять начала принимать железо. ТАк страшно добавлять кальций. Но видимо, буду пить. Гинеколог назначила кальций Д3, а терапевт Нанкаль Д3 какой то. Я такой даже в нете не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 блин, а я вчера за свой дурацкий Ливарол 560 р. выложила в аптеке, теперь вот жду аванса, а то на 5 днец осталось 100 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Может просто бумага закончилась и она так отмазалась? У нас фотки не дают только в больнице, они их себе сохраняют в карту, а так всегда печатают все что смотрят и одну "на память" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ХМалика, я тоже про алфавит читала, потом планирую его купить, местами отзывы даже лучше чем об элевите.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 anna923415, ну я всегда хорошо кушала и не полнела, мучное действиетльно ем много, не могу без него, я кстати заметила что как из отпуска вышла так и полнеть начала. Потому что все сидим там, да плюс от завтрака до обеда а потом до ужина времени много проходит я и перекусываю булочкамии-пирожками всякими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А я кажется наоборот худею ну в смысле живот-то растет, а вот все остальное - руки, ноги, лицо как-то сдувается. У меня правда до беременности реальное ожирение было, может в нормальный вес возвращаюсь, но как-то странно это. Завтра взвесят, поглядим что там, а то я домашним весам не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Lana-ksu, я ем оччччч много, но как-то не откладывается сильно...вобщем кг 5 набрала, но вот увеличилась лишь в животе и чуть в титях) и то свою норму считай и набрала 64кг.....если ты худая была, то там несколько кг можь только норму твою добрали и в прибавке норма! но я хоть и приходила 2 раза с прибавкой по 100 гр в день, меня на диеты не садили))) у меня нашли незнач. количество этих молочных грибков, но врач, которой я доверяю сказала, что не страшно и можно не лечить, а молоденькая сейчас пимафуцин назначила, но я пить не буду....куплю нарине и эпиген гель, а то как с лактоцида слезла микрофлора поди нарушилась, но ему счас не доверяю, т.к. попадала на подделку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 anna923415, нам тож фотки не сделали, но у нас реально делать нечего было, доча пряталась и закрывала личико ручками, одни локоточки видно было, мы не стали делать XMalika, я в прошлую Б тож их купила и че, я забывала их пить, так утром все закинул и все, а тут три раза надо, в общем за всю Б я две пачки кое-как осилила, памяти нет вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Лелька, у меня та же ерунда с витаминками, пипец просто, я забываю что их пить надо! не знаю, девчули, чего у них там, но вывод один - хороший сервис - это не про наш маленький город, да и фиг с ним, с сервисом Кэри, если бы ничего не беспокоило - я бы тоже не вставляла никаких свечей, но блин в один момент так все обострилось, что вспоминать страшно и теперь боюсь повторения, уж лучше проставлю их Ливарол хваленый... ЛанаКсю, мне кажется это гормошки твои просто так работают в Б.. я кстати замечаю за собой что ем очень много хлеба, но я не могу без него,в принципе всегда его много поглащала, хоть это и плохо... зато сладкое вот опять ограничила, только в кофе три ложечки сахара и все.. а так налегаю на фрукты если сладкого хочется, в последнее время на сливы подсела грудь болела вчера ужасно, причем одна правая, сегодня не болит, по-моему титьки мои увеличились, по крайней мере лифчик уже тесноват.. и молозиво так и бежит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Сижу в очереди в же. Ужас а я записана на 18.30 сейчас 18.15 а передомной еще 5 человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, я пить не забываю . У меня проблема определиться - что пить! Вот я так решила. Утром железо - 10 утра. через 3 часа - магний,13.00. Потом через три часа кальций Д3 - 16.00. Потом я решила добавить себе йод, по 1 т. в день - в 18.00. ( как думаете, а то все йод пьют, как я посмотрю, может в питере не назначают????). Через три часа железо - 21.00. Через три часа магний - 24.00. . Ну чо? вот думаю. Либо йодомарин купить. Либо пить алфавит просто.Тогда утром алфавит и железо, днем кальций и алфавит, вечером ... чо там у меня)))) эм...Магний и алфавит. Вот. просто железо, магний , и кальций мне нужно дополнительно. Блин. Убейте уже меня)))) я не знаю как лучше. А врач у меня толком ничего не говорит... Да и кто кроме меня о себе самой и о ребенке лучше подумает???? Ну помогите же мне ....=((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения