Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Даже и не знаю. Может просто самовнушение. Просто спокойнее становится.

Я была на первом УЗИ на 19 ДПО. В матке увидели только маленькое черное пятнышко. Поставили диагноз беременность малого срока. Назначили повторное 13 мая. Врач тоже назначила только Фолио и вит.Е. Но я заканчиваю третий месяц пить Прегнакеа, потом буду пить только, то что назначили.

Вот что нашла на просторах инета: применю к себе- так спокойнее "Если у женщины до беременности менструации проходили довольно болезненно, во время беременности она может испытывать тянущие боли" а я иногда только 2мя таблетками кета нова и спасалась

• Нравится 3

Ola25, У меня проходили довольно болезненно... Всегда... А какие у вас боли, у меня совсем не похожи на боль перед месячными...

(изменено)

Edinstvennaya,  может на ты?:) да я вообще чувствительна к болям, но мне кажется какими то волнами, но не спазмами, руку моложу на живот-проходит. Вообщем непонятно, может просто от запора, мы то вообще как должны в туалет ходить так же раз в день?

А у тебя какие боли?

Вот как на работу вышла так по вечерам и начало болеть, может стояние в электричке тоже сказывается?! Приходится минут 15 стоять :)

Изменено пользователем Ola25

Ola25, У меня тоже болеть начинает от долгого стояния или погуляю с дочей... Боли тянущие, ноющие, но не такие, как перед месячными... Ходить должны каждый день , конечно, но мне приходится об этом только мечтать...))))

Девчоночки, а есть такие, кто ничего кроме витаминов не пьет? Или я одна такая пока?))))

Чет я как белая ворона... Может стоит начать что-нибудь пить...))))

Я пью фольку и 1 таб. вит Е в день. Пила Элевит, но потом вычитала, что витамины в первом триместре могут плохо влиять на малыша и бросила. только фолька и вит Е.

Edinstvennaya,  вообщем будем считать, что это матка растягивается:) ведь выделений ттт нет.

• Нравится 1

Edinstvennaya, нет не одна! Я ничего кроме витаминов не пью! Фоливую 1 таб и берокка плюс (комплекс витаминов В).

salima_musaeva, "горе от ума" называется! Лучше бы ты прогик сдала и посмотрела результаты, а ты быстрее за гормоны хвататься!День два по любому ничего бы не решил.

Все пьют его уж наверное по ПОКАЗАНИЯМ , а ты сама себе гормоны повышаешь - может своих хватает. Может поставить надо было паповерин и все прошло бы..

Удивила ты меня - спокойна была, ждала, к врачу не бежала как мы здесь все, и тут...

• Нравится 1

Девочки!!!! Зацените мою подушку, а то меня разорвет от гордости :D

Ola25, Будем успокаивать себя...))) Но я все же завтра пойду к Г схожу, что она скажет...

Девульки, а как думаете, сердечко еще рано, если завтра сделать узи?

Если тянет живот, то это скорее всего тонус, а не нехватка прогика. Я с тонусом всю первую беременность отходила.Все пугали... А родила позже пдр)))) пила магне. Ношпой и папаверином не улекалась

Edinstvennaya, я на воскресенье на узи записалась. Муж больше не может терпеть))) хотел в пятницу, но праздники же

Юлэй,  но он же не постоянно тянет, а только к вечеру

Юлэй, Так я на понедельник собиралась, но думаю если завтра все равно меня отправят на узи, может и сердечко увидим...)

Edinstvennaya,  я тоже позвоню, потом напиши как узи- слышно что, мне 13 го идти, тоже хочется уже увидеть и услышать:)

Юлэй, но он же не постоянно тянет, а только к вечеру

у меня тоже сильнее всего вечером...

Edinstvennaya, я тоже позвоню, потом напиши как узи- слышно что, мне 13 го идти, тоже хочется уже увидеть и услышать :)

напишу, обязательно...

(изменено)

Ola25, ну у меня когда целыми днями тянуло, когда после стресса или нагрузки или долгой ходьбы. Я даже больничный выпросила для работы,, с 10 недель дома лежала на больничном, не работала))) (работа связана с физ трудом - я фитнес тренер) Сейчас тянет если перенервничаю. Это тону так о себе дает знать. Но сейчас обхожусь без таблеток, только релаксом и полежать минут 10 (ттт)

Так что от усталости вполне может тянуть. Узи точно покажет в каком состоянии матка

Юлэй, Так я на понедельник собиралась, но думаю если завтра все равно меня отправят на узи, может и сердечко увидим...)

Вполне могут услышать. В среднем в 6 недель бьется. ну или как пишут при хгч больше 10 тыс или 25 дпо

Изменено пользователем Юлэй

девочки, я все по поводу своего узи волнуюсь!пью сейчас гору таблеток, а может там уже и сохранять-то нечего :(

может,есть у кого табличка,на какой дпо сколько должно быть плодное яйцо?у меня на 25 дпо было всего 6!

девочки, я все по поводу своего узи волнуюсь!пью сейчас гору таблеток, а может там уже и сохранять-то нечего :(

может,есть у кого табличка,на какой дпо сколько должно быть плодное яйцо?у меня на 25 дпо было всего 6!

вот что нашла

Ссылки скрыты.

может поможет!

Всем приветики!! Хорошего вам дня и отличного предпраздничного настроения :flower: !! У меня предложение, давайте табличку составим, чтобы отслеживать у кого когда будут кругленькие недельки ...Вот у Ola25, Гладис, седня вижу 5 кругленьких неделек, так что с даткой вас :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, это как ее составлять?:) Всем привет!:)

бусинка78, Ну переписать всех по никам и поставить у кого какие сроки:

Типа среда- пузики Ola25, Гладис четврег - пузики бусинка78, и т.д.И потом поздравлять по тем дняк когда у них круглая дата

• Нравится 2

Мама хотела сыночка,а папа о дочке мечтал,

Спорили и гадали,кого же Господь им послал?

Не знали они,что судьбою,в их споре поставлена точка.

И в теплое майское утро,им аист принес два кулечка! :)

хотела отметить "нравится", но сайт выдал сообщение "вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"... это как? я еще ни одной сегодня не поставила ((

девочки, через час на узи... держите кулачки...

• Нравится 2

Мама хотела сыночка,а папа о дочке мечтал,

Спорили и гадали,кого же Господь им послал?

Не знали они,что судьбою,в их споре поставлена точка.

И в теплое майское утро,им аист принес два кулечка! :)

Какая прелесть!!! Чудесное стихотворение и картинка!!! Всем бы так)))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, суперская идея!!! Поддерживаю!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...