rimodaro4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я завтра на узи надеюсь пол скажут) У нас сегодня экватор, линеечка подбрехивает)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 *Малина*, я буду. мне теперь на прием аж 03,10 идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А не все правильно на линейке, куда то не туда глянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 По ходу завтра на сайте никого не будет!!!! я тоже буду на прием 20 Я завтра на узи надеюсь пол скажут) У нас сегодня экватор, линеечка подбрехивает)))) поздравляю с экватором. пусть ребеночек будет в нужной позе))) а на кого думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ахах и я завтра, наконец-то, пойду в ЖК к акушерке на прием записываться да на учет вставать)) а ты что так долго то на учёт не вставала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 SVKasha, хых...и мне 20ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Елена Scorpion, а че там делать? раз в три недели мочу носить и живот мерить? у нас даже врач не сидит на участке, если что к дежурному ведут. по узи все хорошо, "легкий" период пройден, теперь надо вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девульки, блин ну что с собой сделать,никак не угомонюсь. Я на узи иду платно, записана на воскресенье, но сегодня прям раздирает идти , ну наверное догадались почему. Может мне сходить,а? Елена Scorpion, а че там делать? раз в три недели мочу носить и живот мерить? у нас даже врач не сидит на участке, если что к дежурному ведут. по узи все хорошо, "легкий" период пройден, теперь надо вставать Понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 *Малина*, я буду, мне на прием в 18:30 rimodar, с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Елена Scorpion, завтра уже четверг, сколько там до воскресенья то осталось)) ну если есть возможность пораньше то иди)) Ураааааа разрешили!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девульки, блин ну что с собой сделать,никак не угомонюсь. Я на узи иду платно, записана на воскресенье, но сегодня прям раздирает идти , ну наверное догадались почему. Может мне сходить,а? Если раздирает - иди, слушай себя в первую очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А у мя Г завтра с 8-00 работает,поэтому пойду часиков в 7 чтоб очередь занять и в первых рядах проскочить и вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Елена Scorpion, иди завтра для успокоения, если сеня ниче не почувствуешь. к ночи они тоже активные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Придётся правда в очереди посидеть потому что записи нет, но ничего зато спокойна буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Я думаю что мальчуган у нас) *Малина*, семья молодая разбилась, детки в реанимации Изменено 11 сентября 2013 пользователем rimodar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Прикольно, и правда завтра у всех приемный день нам теперь 30:) Римодар, поздравляю с эеватором!! умнички, так держать!!! Кэри, молодец, я в тебя верила!! думаю это правильный выбор!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Придётся правда в очереди посидеть потому что записи нет, но ничего зато спокойна буду а у нас хоть и запись,но это чисто формальность в регистратуре,так все в порядке живой очереди и беременные и нет все в одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Ох как же у меня чешутся соски...и шелушатся...наверно от моей чесотки....арррр Изменено 11 сентября 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 У меня тож чешутся сиськи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ой девочки)) у меня таз щелкает и правый сустав))) ей богу лучше бы соски чесались))) бесит капец как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Разваливаемся помаленьку,старушки :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 anna923415, лучше реально помучаюсь чуток, чем потом всю жизнь на себе эту вину тянуть.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мой сегодня наконец-то расшевелился!! Три дня ветошью прикидывался, на уговоры помахать маме ножкой не поддавался. Я уж тоже волноваться начала. А у сына в школе из куртки 100 руб. вытащили, ворюги малолетние! Пришлось у учительницы денег на автобус просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Sova712, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Sova712, а куртка где была? В классе или в общей раздевалке? Может проездной купить? Ну так вот, мало ли что, чтоб доехать всегда мог? А вообще конечно кошмар, по карманам лазить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения