южанка// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Alias), а меня мастер не приняла, как узнала, что Б. Говорит всё, брейся. Думаю, может ей сказать, что я под свою ответственность? Для меня реально это проблемой оказалось обычное бритье. А как ты переносишь? Тонус не появляется или неприятные ощущения в животе? Тут еще подруга рассказала, что в 39 недель пошла на сахар и еле успела вернуться домой и уехать в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 южанка//, моя то же мне так сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Missis Smith, ага, с узи...мы что-то каждый раз все больше! готовлюсь, мало ли, теперь и в декабре есть шанс родить и в новый год! а еще декрет ближе! хотя дату декрета только 15 октября узнаю! а так мы на 10 дней вперед ушли! да, у нас с тобой раньше одна дата, а теперь у тебя раньше а мы наоборот отстаем от срока немного, но мы же девочки Всем доброго дня, Неделек четверга с НЕДЕЛЬКАМ !!! Девочки, те, кто делал восковую эпиляцию или шугаринг до беременности, вы сейчас её продолжаете делать? С ногами я еще справляюсь бритвой, а "ТАМ" как быть? Меня напугали, что беременным нельзя, и я уже 4 месяца не комфортно себя чувствую :not know: . После бритвы жуткая молочница начинается, пардон за подробности. я продолжаю делать эпиляцию. один раз подбрила по бокам, так просто ходить не смогла. тонуса и никаких последствий, ттт, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 SVKasha, я пока линейку не меняла но мы то же девочки и то же отстаем. вы на сколько отстаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Блин я совсем разболелась.... третий день температура 37.1 - 37.5, пью чай с облепихой и медом, и чай с лимоном и вареньем земляничным. Девульки, чем вы лечитесь? А малеха прыгает все дни, видно ей болезнь не помеха)))))) Кстати, а отражается на ней что я болею? Ведь там у них защита есть от вирусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Alias), у меня с сахара сильное раздражение....только горячий воск.... Свет, я тоже думаю, что девицы просто поменьше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Привет девчонки!!!Была у Г сказали все в норме.выдали обменную карту на руки и талоны на кровь и мочу на 1 октября (следующий визит к Г 3 октября)после 15-00 сказали позвонить в регистратуру и узнать на какое число меня записали в перинатальный центр в Воронеж на 2 скриннинг (у нас в городе дефицит с талонами на УЗИ).Вот если муж успеет вернуться из свадебного путешествия к тому времени то поедем,а нет- так придется потом в Воронеж в платную клинику ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Alias), у меня с сахара сильное раздражение....только горячий воск.... Свет, я тоже думаю, что девицы просто поменьше))) мне даже узист говорил, что мальчики побольше, особенно голова у них больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем приветик! Неделек с недельками! А у меня сегодня экватор урааааааааааа! Раньше казалось что это так далеко))) Уже взвесилась +2,5 кг и сфоткалась. Сейчас позавтракаю и скину фотку) Мы кстати тоже отстаем от срока, во вторник на скрининг, потом если что поменяю линеечку! И еще раз экватор буду отмечать!!!)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Viva-chka, поздравляю!!!!! кажется, уже все перешагнули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Не все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 SVKasha, я пока линейку не меняла но мы то же девочки и то же отстаем. вы на сколько отстаете? раньше было на 4 дня, на последнем узи уже на 2. Alias), у меня с сахара сильное раздражение....только горячий воск.... Свет, я тоже думаю, что девицы просто поменьше))) я ни разу не пробовала сахар, но хотела, но у меня такой хороший косметолог, что к другому ходить не хочу она ноги делает воском и полосками, а бикини тоже воском, таким как смола, который застывает и потом его рвет ну да, девочки же миниатюрные должны быть мне даже узист говорил, что мальчики побольше, особенно голова у них больше ой голова, наверное, от родителей тоже зависит. мы с мужем головастики, для нас проблема купить любые шапки,панамы,кепки. а в детстве врачи ваще родитеям говорили, что у меня какая-то болезнь и моя мама везде ходила с фотографией папы в детстве и показывала, что у него тоже была большая голова )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Ой, у меня у мужа головааааааа, и старший сын тоже головастик. Нам один невропатолог пытался даже какую-то бяку приписать по этому поводу. И малек на последнем УЗИ в 15 недель на 2 дня головой срок опережал. Через недельку пойду еще на УЗИ, поглядим как вырос, может и фотка нормальная получится, выложу. А вот еще заметила на линеечке 12 месяцев почему-то.... вроде я не слон столько ходить Изменено 12 сентября 2013 пользователем Sova712 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, походу скоро начну бить тревогу, у меня весь лоб покрылся прыщами, помниться даже в подростковом возрасте такого страшного лба не было)))) ужас... гормоны прут((( Причем вообще ни чего не помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Sabrina74 я смирилась уже))) сами пройдут скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки,всем привет! Можно и я к вам?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки,всем привет! Можно и я к вам?! делай себе линеечку. знаешь как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 делай себе линеечку. знаешь как? да вот пытаюсь,но чет не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 BoNi87, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 BoNi87, а чё не выходит?))) сейчас вместе соорудим что-нить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 BoNi87, а чё не выходит?))) сейчас вместе соорудим что-нить))) в подпись ее пихать?? может я что-то не то делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Блин, не могу отредактировать предыдущее сообщение... Я там поздоровалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 BoNi87, ога в подпись) если вдруг выдаёт ошибку...значит слишком большая линеечка, надо попробовать текст поменьше к ней сделать...или шрифт другой выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Блин, не могу отредактировать предыдущее сообщение... Я там поздоровалась) кстати да, неудобно что редактировать нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 эмм...а почему нельзя??? "изменить" нажать и вперёд, только это можно делать в течении определенного времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения