Beba1107 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Viva-chka, я сегодня наметила сделать пирог с айвой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 девочки, а мы тоже отстаем, по М уже на 5 дней, а если в соответствии с О, то на три.. прикольно, у меня чаще просто пиночки.. собака сегодня меня добила - мало того, что на работе загрузили какой-то ерундой, твп она еще в обед залезла на стол и съела полпачки сливочного масла, вечером на прогулке не слушалась абсолютно, да еще и двери опять царапала! ужас! Вива, поздравляю с экватором!! крутышки!! Новеньким привет!! распологайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 anna923415, спасибо! А у меня мой тойчик иногда мне на живот голову кладет и так иногда ушами шевелит) может слышит манюню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У меня когда кошка была она любила под живот подвалиться, ну дочка ее начинала бить, кошкину морду видеть надо было))) ошалевший взгляд на меня и не понимает, ничьих рук рядом нет а в бок получает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 девочки, делитесь рецептиками пирогов не, моя на живот никак не реагирует, только спать любит калачиком возле живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я на узи смотрелв, что внутри происходит, когда я толчки чувствую....он просто ручкой бил, но чувствовалось великолепно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 anna923415, если у меня сегодня получится завтра отпишусь ( по поводу пирогов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У меня пинночки с разных стороны бывают, ..иногда вверх в дно матки)) иногда прям в кишечник.. и так по бокам))))) У меня кот по утрам любит со мной в туалет ходить))) садится на колени и мурчит уткнувшись носом в живот и лапами начинает то живот то ноги мять))))) Это единственное время суток когда он сам на руках сидит, так он не любит когда на руки берут ну или тискают.. молча терпит и при удобном случае сваливает...Я кстати когда он первый раз там мне живот мять начал. я сразу поняла что беременная. а в обед тест подтвердил))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 мы от Г приперлись! набрали за 2 недели 900гр. вес в норме..ела все как и ела..+ торт в одну каску схлопала. но вес нормальный..я рада..а Г вообще довольная! я так думаю скачок сильный в весе был.. сейчас ем все тоже самое..кроме шоколада..одну шоколадку в сутки. про то что бок болит..говорит матка растянулась сильно. у на 28см уже.. новеньким приветики! девоники миленькие,с Экватором вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Beba1107, договорились! Ну вот видишь, Дашуль, не все так страшно как нам Г расписывают... девочки, как думаете какой вес достоверный? взвешиваюсь с утра - 62,4 кг.. вечером и в том числе у Г (в 5 вечера взвешивлась) - 63,2.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 anna923415, с утра самый точный вес..без еды и воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Avramenko Дарья, с хорошим походом к врачу Я тоже скоро начну собираться, с дочкой на тренировку и оттуда сразу на прием, посмотрим как там наши щечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, спасибо!!! удачного похода!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, а если у меня обвитие пуповиной надо у врача спрашивать можно ли мне йогу д/Б или так идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Сarrie, а в интернете не читала? может что пишут!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 anna923415, вот рецептик для яблочного пирога http://www.gotovim***.com/?p=1607 только я беру пополам грубую муку и молотые овсяные хлопья, из белой не готовлю. клюкву буру вяленую и варенье любое густое подойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Сarrie, я бы спросила, но с другой стороны, если логически подумать, то если бы йога способствовала обвитию то ее бы запретили всем Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, я тут заглянула в сводную табличку. По УЗИ и анализам результат такой : 21 девочка и 20 мальчиков. Деффченки пока лидируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ой точно.....может у кого изменения..или кто забыл про нашу табличку?! Надо дело поправлять))) тем более и новенькие есть! http://www.babyplan.ru/forums/topic/46750-nasha-svodnaya-tablichka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Анна // Еще верю в чудо//, там не все))) по моим ощущеним мальчиков все же больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 По УЗИ и анализам результат такой : 21 девочка и 20 мальчиков. Деффченки пока лидируют. а сначала все было наоборот, пацанчики лидировали и сразу своё хозяйство показали, на то они и мужики)))Мы уж думали, что у нас здесь армия растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Меня там тоже нет, во вторник после УЗИ добавлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А у кого на свадьбе был конкурс "за мальчика или девочку"? Совпало хоть? У нас - ДА. Практически все гости были за девчонку. Даже муж умудрился деньги засунуть в ползунки девчачьи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ой точно.....может у кого изменения..или кто забыл про нашу табличку?! Надо дело поправлять))) тем более и новенькие есть! http://www.babyplan....naya-tablichka/ и как себя внести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 а сначала все было наоборот, пацанчики лидировали и сразу своё хозяйство показали, на то они и мужики))) Мы уж думали, что у нас здесь армия растет. А теперь вот палисадник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения