Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ааааа я с ума сойду всех с первой странички переписывать)))) у меня дома ещё связь плохая,инет на планшете тупит.

бусинка78, а мы тебе может сами написать наши недельки

• Нравится 1

бусинка78, ну если что я тебе помогу с табличкой.. только это или к вечеру или завтра займусь.. так как седня у меня счас дела кое-какие намечаются

бусинка78, а мы тебе может сами написать наши недельки

тоже вариант

strel4ixa, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ждём рассказа

ленчик,ну если не трудно,сделай,копирни,а я потом в описание группы вставлю.А то с планшета не очень удобно.

ленчик,ну если не трудно,сделай,копирни,а я потом в описание группы вставлю.А то с планшета не очень удобно.

Карашоооо.. будет сделано... ;)strel4ixa, держим @@@@@@@@@@@ на УЗИ и ждем отличных результатов!!!

Привет, крошечки!!! Я с УЗИ... Вчера очень болел живот! В общем все хорошо, размер полости амниона 10,5... Правда я в этих размерах не очень разбираюсь...))) Правда небольшое несоответствие по плодному яйцу и акушерскому сроку... Яйцо на 4-5 недель, Срок 5-6... Эмбриона не видно, назначили на повторное 15 мая... У меня с первой доченькой разница была почти 2 недели... Г сказала, что значит была овуляция позже, чем ставит программа...

Что думаете? У кого-нибудь было подобное?)))

Ничего не назначила, только папаверин вставлять при боли...

?Edinstvennaya, это я так поняла размер плодного яйца 10,5?

Edinstvennaya, мне кажется всё пучком!!! у знакомой эмбриончика на 7 неделе только увидели, она, бедняжка всю неделю ревела, после того, как на узи сходила в 6 недель и 3 дня. Потом тоже написали срок не соответствует. И ничё, Выносила и родила здоровенького. Не волнуйся. 15 мая всё проянится

бусинка78, Да, только я неправильно написала не 10,5, а 10,1...

//KittyKey//, Спасибо!!!! Уверена, что все хорошо!!!))

Edinstvennaya, видимо у всех врачей значения разные,вот у меня в 5 нед и 2 дня размер был 11мм,врач сказала что соответствует эмбриональному сроку 3,5-4 недельки,наоборот немного опережали.А эмбрион тоже не увидела.Я ещё ей вопрос задала про сердцебиение,она сказала,вы что,ещё очень рано,недельки через 2 можно будет посмотреть.Вот сижу и не дергаюсь 2 недели)))) Так что всё норм.Рано мы бегаем.

бусинка78, Я вообще не поняла узистку... Сказала, что программа ставит овуляцию на 7 день, а у вас может на 14 была... Я говорю, у меня была на 17... Соответственно у меня будет отставать на 10 дней от программы!!

Вот от зачатия у меня 3.5 недельки, значит все соответствует срокам!!!!)))))

юляша-мура, У меня на 25дпо 10,1... думаю, у всех по разному, зависит от дня инплантации наверно!!!

Edinstvennaya, ну и не переживай.Тем более ты точнее знаешь срок овуляции.Они то по программе ориентируются.

Девочки,у меня вопрос интимного характера к тем,кто вставляет утрик вагинально.Вы чувствуете свою ШМ?раньше она у меня низко очень была и большая какая то.А теперь уползла кверху и стала мягкая и маленькая,как будто закрылась что ли.Кто как наблюдает?

ПЯТЬ НЕДЕЛЬ :JC_goody:

Девочки, поздравляю, кто идет со мной в ногу и спасибо за поздравления!

Пришел анализ хгч вот динамика:

16 ДОП - 1194.1

20ДПО - 8450.5 - это вчерашний!

Девочки как думаете? Нормально?

Г сказала все хорошо! Расслабляемся и ждем 13 мая - пересдать хгч и прогик и 15 мая на узи.

Edinstvennaya, мне тут ссылку скинули(спасибки!!!),где расписаны сроки (как я понимаю акушерские) и размер пя,у меня на 6 мм как раз 5нед 3 дня, так что я немного успокоилась. а на 10 мм там 5 нед 6 дней,так что всё у нас отлично))

• Нравится 1

Девочки,у меня вопрос интимного характера к тем,кто вставляет утрик вагинально.Вы чувствуете свою ШМ?раньше она у меня низко очень была и большая какая то.А теперь уползла кверху и стала мягкая и маленькая,как будто закрылась что ли.Кто как наблюдает?

У меня один в один. Сама удивлялась.

(изменено)

ПЯТЬ НЕДЕЛЬ :JC_goody:

Девочки, поздравляю, кто идет со мной в ногу и спасибо за поздравления!

Пришел анализ хгч вот динамика:

16 ДОП - 1194.1

20ДПО - 8450.5 - это вчерашний!

Г сказала все хорошо! Расслабляемся и ждем 13 мая - пересдать хгч и прогик и 15 мая на узи.

Отлично растёт ваш малышёк!!;) поздравляю!!

Изменено пользователем *Happymam*
  • Нравится 1

asisai, мы с тобой день в день идем:)

бусинка78, ага, может поэтому и признаки одинаковые. И ХГЧ у нас с тобой почти одинаковый был (первый). Ты больше не сдавала?

юляша-мура, Ну вот и отлично!!!!))

asisai, неа,я на узи уже сгонзала)))

бусинка78, Я на узм 15.05 иду, хочу уже и сердечки услышать

asisai, сердечки!!!! Хороший настрой! :)

Всем приветик! Девочки подскажите какие витаминки лучше пить? Мне врач сказала на мое усмотрение, а я и не могу выбрать. И еще вопрос, чем утрожестан лучше дюфастона, моя Г мне сказала допивать дюфастон и переходить на утрожестан, "потому что он лучше", только в чем разница я не пойму

И кстати меня шокировало, что мне не назначили сдавать ХГЧ, на вопрос "Почему?" мне ответили "Рано еще". Странно как-то, пойду в какую-нибудь лабу сама схожу и платно сдам

(изменено)

Пришел анализ хгч вот динамика:[/font][/color]

16 ДОП - 1194.1

20ДПО - 8450.5 - это вчерашний![/size]

.

и я немножко выдохнула, не у меня одной хоть такой большой хгч

Lana-ksu, доброе утро! Комплексные витамины в первый триместр говорят лучше не пить, советуют только фольку и витамин Е. Утрик натуральный, а дюфастон синтетический

Изменено пользователем Helen83

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...