Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 у нас конкурс был такой..я еще добавить успела..за мальчика больше денег было! но а получилось 50/50.. ни кто не угадал..а их у нас двое!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А у кого на свадьбе был конкурс "за мальчика или девочку"? Совпало хоть? У нас - ДА. Практически все гости были за девчонку. Даже муж умудрился деньги засунуть в ползунки девчачьи))) а мы с мужем еще до свадьбы сошлись на том что очень хотим доченьку. На свадьбе почти все за девочку были когда сообщила результат узи,сказал "ну я ж говорил,девочка будет!" а я уже сомневалась на тот момент просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 BoNi87, rimodar напиши, она у нас заведует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Меня там нет, у нас мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 BoNi87, а я думала что у нас будет две девочки..хотя мечтала о мальчишках. муж сразу сказал когда узнал что двое будет малышей. что мальчик и девочка..я не верила ему..а получилось как он сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Я тоже в табличку добавиться не могу, не открывается . У меня тоже мальчик, 100% гарантия Изменено 12 сентября 2013 пользователем Sova712 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 BoNi87, rimodar напиши, она у нас заведует благодарю BoNi87, а я думала что у нас будет две девочки..хотя мечтала о мальчишках. муж сразу сказал когда узнал что двое будет малышей. что мальчик и девочка..я не верила ему..а получилось как он сказал. во мужики какие ,все наперед знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Да, табличка стала закрытой, надо обо всех изменениях и добавляениях писать в личку вот ей http://www.babyplan.ru/user/153148-rimodar/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я мальчика с первого дня почувствовала, даже мысли не было про девочку. Даже не удивилась когда анализы получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 BoNi87, вообще молодец он у меня!! не то что я.. а нам еще интервью давали на камеру.. там одна подруга пожелала..что бы после свадьбы уже беременность наступила..а вторая сказала что бы двойня сразу..вот и сбылось!!! хотя интервью давали ни кто ни кого не слушал..все отдельно говорили..а мы потом смотрели с мужем!!!удивились даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 BoNi87, вообще молодец он у меня!! не то что я.. а нам еще интервью давали на камеру.. там одна подруга пожелала..что бы после свадьбы уже беременность наступила..а вторая сказала что бы двойня сразу..вот и сбылось!!! хотя интервью давали ни кто ни кого не слушал..все отдельно говорили..а мы потом смотрели с мужем!!!удивились даже. ой,здорово как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 BoNi87, ага..теперь когда смотришь свадебное видео, так клево!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Avramenko Дарья, у меня сестра мечтала о двойне, причем у ее отца был брат-близнец и у отца ее мужа то же самое. Она даже почти уверена была что Б будет многоплодной, причем именно мальчишками. А оказался один пузожитель, но зато мальчик. В декабре пойдет рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Анна // Еще верю в чудо//, а я и не мечтала.. но знала давно..7-ое чувство говорило! *Малина*, а нам на узи только в 28 недель....хныыыы..как долго ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Avramenko Дарья, тебе хоть в 28...а нам всем в 32) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 EscadKa, да уж! до 32-ух я бы точно не дотерпела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки,а вы делали 3Д узи? а то что-то мне так охото,да и мужу показать малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 BoNi87, мне пытались сделать в 16 недель, но на этом сроке не видно толком ничего, в 23 теперь будет, тогда уже хорошо видно личико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 BoNi87, я делала 4д.. мне понравилось.. муж и 4д видел и просто узи смотрел..все за раз.. нам хоть бесплатно досталось 4д...а то ценник тоже дай бог..2500руб.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Avramenko Дарья, а чем 4Д отличается от 3Д? Мне 4Д делают, но я думала что это одно и то же только 4Д это в режиме реального времени смотреть как видео, а 3Д это фотки с него же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 BoNi87, мне пытались сделать в 16 недель, но на этом сроке не видно толком ничего, в 23 теперь будет, тогда уже хорошо видно личико я вот и хотела попозже,недель так в 25-27 BoNi87, я делала 4д.. мне понравилось.. муж и 4д видел и просто узи смотрел..все за раз.. нам хоть бесплатно досталось 4д...а то ценник тоже дай бог..2500руб.. а мне тут посоветовали недалеко от дома 3Д узи..4200 руб...дорогова-то мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Avramenko Дарья, кстати даже не подумала посмотреть! Ждем наше ЧУДО, я вот думаю тож можь спросить....вот только к врачихе иду старой, моя в отпуске. фз как она к йоге относится... Изменено 12 сентября 2013 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, мне фото и так дают. я не знаю чем отличаются..записывают на диск и потом смотришь дома.или на флэшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 у меня фотка, в узи которая с 4Д...там и цвет другой, прям словно камера снимает, да в реальном времени....можь 3Д с опозданием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 BoNi87, ни хэ..4200.. я бы не стала делать.. так как еще не закупалась вещами даже.. а деньги тратить на это глупо..я так считаю. лучше я малышам на 4200 чего куплю полезного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения