Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

показывали 4Д всего несколько сек!

Avramenko Дарья, ну как я и думала

у меня фотка, в узи которая с 4Д...там и цвет другой, прям словно камера снимает, да в реальном времени....можь 3Д с опозданием....

у тебя вообще фотка классная..я тоже такие хочу!!!!
  • Нравится 1

BoNi87, ни хэ..4200.. я бы не стала делать.. так как еще не закупалась вещами даже.. а деньги тратить на это глупо..я так считаю. лучше я малышам на 4200 чего куплю полезного!

да в том-то и дело..я прифигела аж! и призадумалась..

Avramenko Дарья, у нас так, скрининг делают, сперва измеряют все в обычном режиме, как все все поглядели нам показывают личико в 3Д и чуток видео в 4Д! фоту печатают и видео на диск (видео полностью всего узи с комментариями узиста), стоит 2100)))

Сarrie, у нас тоже самое, только стоит 2500.. но ни как не 4200

ага, хорошая....любуюсь) мне просто повезло, что у нас такая услуга в одном узи, я б 4200 не дала бы, да и пупсёнку не приятно долгое 3 и 4Д

BoNi87, поищи где дешевле и сделай! если хочется... я тоже хочу...потом детям покажу,когда они вырастут.. я думаю доченьки будет очень интересно!

Avramenko Дарья, а, так сходи на скрининг, да попроси фоточки, так интересно на твоих ляль поглядеть!

Сarrie, у нас тоже самое, только стоит 2500.. но ни как не 4200

надо поискать другие клиники может :blym:

Сarrie, я скинула уже пару дней назад фото в узи темку.

Avramenko Дарья, а, так сходи на скрининг, да попроси фоточки, так интересно на твоих ляль поглядеть!

на последнем узи доченька спряталась сильно, только вначале себя показала,все замерили,а потом одни косточки видны были :D и фотку мне не сделали,ничего не видно было :(

Короче у меня на фотке так написано, дальше я запуталась в чем отличие, может просто 3Д не видела :think1: поэтому думала что в принципе одно и то же

Ссылки скрыты.

BoNi87, у вас в Москве я думаю их куча..не то что у нас в городе..пару клиник с такими аппаратами!

BoNi87, у вас в Москве я думаю их куча..не то что у нас в городе..пару клиник с такими аппаратами!

ну эт да :)

Avramenko Дарья, да я ещё хочу на двоих маловато!)))) я уже на это личико смотрю и представляю какой малыш будет и в одежке представляю!)))

• Нравится 1

Сarrie, не трави душу, я тоже хотеть их видеть! муж уедет в командировку, я гине позвоню..узнаю можно ли до 28-ой неделе сделать такое узи..и тогда скину фотки в лучшем виде!

группу вконтакте совсем забросили!!! я зашла а там тихо!

• Нравится 1

Девочки,а вы делали 3Д узи? а то что-то мне так охото,да и мужу показать малышку :confusion:

мы что то решили не идти, нам не оч понравилось по фоткам в инете, мужа я в 20 недель на плановое брала, уж теперь до рождения дотерпим надеюсь)

Ждем наше ЧУДО, мне кажется 3 и 4 Д не критично различаются, видимо 4Д просто в реальном времени) спрошу у узистки в след. раз)

EscadKa, на своего в 3Д смотреть вообще другое дело, особенно в 20 нед)

Сarrie, я уже погуглила))

УЗИ 4D – это движущиеся изображения ребенка в формате 3D, которое вы можете видеть режиме реального времени. В качестве четвертого измерения выступает время.

Жаль только у нас не записывают это все никуда, только фотки рулонами отдают :(

• Нравится 1

Avramenko Дарья,  Даш, я все ждала, когда ты от гини вернешься, чтоб про бок распросить. Т.е. просто матка увеличилась, связки???? она тебе что-нить посоветовала дляп облегчения? когда пройдет?

я к своей ток во вторник попаду-раньше никак ((( а сеня бок колит при ходьбе, лежу весь день. даже настроения из-за этого нету и ужин мужу не приготовила (

Avramenko Дарья, да погоди, счас в декрет пойдём! а я так сонная тетеря, тут пишу и только потому, что знаю, ответят....как-то тут живей, а в другие темы только в выходные захожу, в будни только тут, да и не до поздна, срубает рано)

olg353, сказала скоро пройдет..ни чего не выписала.. это связки тянут и болит бок..утром болит.так как я сплю на боках .встаю вот и результат..связки вытягиваются,и больно очень. скоро все пройдет она сказала. резко ни чего не делать.

Ждем наше ЧУДО, а мне даж гуглить лень, могу макс. зайти на сайты, где вещицы собираюсь купить и организовать всё наконец и то еле еле....

у меня есть на диске.....вообще не знаю записывают ли у нас ещё где в городе....у нас тут лучшие аппараты в городе!

olg353, у меня такое было с правым боком ниже, в районе яичника, потом само прошло, тоже сильно переживала, но других проблем не было, я думаю это связки, т.к. сейчас, когда чихаю, может там тааааак заболеть, что прям причитаю.....на узи всё гуд)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...