Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

olg353, а.подожди.. папаверин три дня кололи и магнезию капали три дня. все.. все расслабили мне.

а мне даж гуглить лень

Мне не лень, при моем овощном образе жизни хоть какое-то занятие :D

спасть надо идти..а то время уже 23.35. завтра и до воскресенья уеду с мужем..не буду вам писать..буду без вас скучать..а потом читать часа два, вашу переписку.

• Нравится 1

СarrieAvramenko Дарья,  надеюсь, у меня тоже связки. в интернете тоже читала, что если резкая боль, то они)

блин, девочки, как же хочется в декрет.. еще 5 неделек!

устала я чего-то.. загрузили опять какой-то фигней, вот честное слово.. надо сидеть считать площадь нежилых помещений в доме, а как я ее буду считать, мне же никто ее не докладывает.. вот бред ведь.. не на все же помещения у меня договоры.. вот слов нет.. когда я научусь на все забивать и не брать в голову? вот почему меня такой гиперответственной воспитали?!..

olg353, все так говорят..поживем проверим!!! днем главно нет..только утром болит!

доча пинает куда-то внутрь:) так прикольно:)

anna923415, терпи дружок..не долго осталось!! ;)

Avramenko Дарья,  спокойной ночи! удачных выходных))

olg353, да вот что-то спать не хочу.. я утром еще зайду напишусь с вами! потом на магнезию..и с мужем в пляс на выходные!

В общаге жить страшное дело :D соседки раздраконили пивом,вот купила себе баночку безалкогольного и таранку :D пока муж в свадебном путешествии устрою себе медовый вечер :D ща в инете найду что-нибудь посмотреть и не жизнь,а сказка,как у порядочного мужика :D :D :D

• Нравится 2

Сarrie, да конечно...своё есть своё)))

Avramenko Дарья, мы будем скушаааааать! :embrace:

Клеточка, отрываешься!?!!! :D :D :D

Сarrie, и я буду.. кто еще кроме меня глупости тут писать будет!?! :D :D :D буду мужа веселить...люблю я это дело.. балтушка я и веселушка.. вот такой я человек по жизни!!! :D :D :D

anna923415, Декрет- Моя Прееееелеееесть!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Avramenko Дарья, ага :D :D :D гуляй рванина :D :D :D:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Клеточка, эх с вами хочеться пивка и рыбки..главное рыбки..у меня аж слюньки!! :class:

Кэри, я не представляю чего мы с радости учудим когда в декрет выйдем:) у меня такого отдыха как декрет не было с 3-х лет наверно - садик, школа, институт, работа..:)

а так на самом деле было бы прикольно..собраться всем вместе с малышами.. но слишком мы далеко друг от друга живем!!! а так бы человек 60 с малышастиками встретились! КРАСОТА!!!! :embrace::heart: :heart: :heart:

• Нравится 3

про рыбку написали - я вспомнила как во времена когда еще токс был захотела балыка копченого, как купили с мужем, как я половину съела сходу, как же вкусно было!!! а на следующий день уже видеть его не могла:)

ой, девочки, я тоже рыбки хочу. ну или кальмаров сушеных солененьких на край

Avramenko Дарья,  я, кстати, до 12 лет жила в Иркутске. в военном городке - микрорайон Зеленый)

olg353, вот как спать идти? когда слюни уже по титям бегут! лыбкаааа..хххооочччуууууу!!! нямкать. а надо спать..у меня и нет рыбки.

• Нравится 1

olg353, есть такой к нас!!! а я возле платины гэс живу.на байкальской.

а я вот сейчас решила назвать детей своих любимых. МАРИНА И РОМАН

• Нравится 6

А я таки испекла пирог яблочный) хорошо что у нас еще только 17 часов, а то оторвалась за все Б. Сладкое вообще не хочу, а вот пирог пошел. Кстати рыба у меня только в суши идет, а так все кажется пересоленным

anna923415, сперва я буду спать!проснусь так часов в 7 позлорадствую и спаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...