olg353 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Viva-chka, почему у тебя клубничка возле ника?) больше ни у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, кто спрашивал рецепт. Может, кому пригодится моя шарлотка - я полпирога за раз съедаю, такая вкуснятина! А делать 10 мин. Ну и 40 мин.в духовке. Значит так: 4-6 зелёных лучше кислых яблок почистить и порезатьу, я люблю кубиками. Посуду для выпечки смазать слив.маслом, посыпать панировоч.сухарями или манкой, высыпать яблоки, посыпать корицей. Тесто: 4 яйца взбить миксером+ стакан сахара+ стакан муки+ разрыхлитель чайная ложка неполная () Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Машуk, при какой температуре печь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Продолжение: тесто взбить миксером, можно ванилин добавить. Вылить на яблоки. И в разогретую духовку 180 град. на 40 минут. Всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Avramenko Дарья, красивые имена, у меня брат Роман, мне нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Viva-chka, мне тоже. но вот муж против..имен этих. решила что пойду на поводу у него..он аж нервно так сказал нет..может что-то связанно с этими именами у него. особенно с Романом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 olg353, я же вегетарианка, шучу))) Просто тут есть функция украшение ника и странички, услуга платная 150 р. На 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Машуk, даааа, это самая вкуснятина! мы такой же делаем, могу весь слопать! Avramenko Дарья, ты прям точно с именами? или шутишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Сarrie, да-да!! Этот рецепт ещё от бабушки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Беременной женщине какой-то умник посоветовал есть много мороженого. На УЗИ врач видит такую картину: близнецы в животе занимаются физкультурой, приговаривая: - Ничего, перезимуем... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Сarrie, я бы так и назвала. Муж против. Ух как, сегодня пятница 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Avramenko Дарья, а у нас суббота! 23-08! главно, чтоб реально не было плохих ассоциаций, подберете еще имена, можь даже после рождения, я на своего тоже сперва посмотрю, а та точно решим! А я тут кисок учу на ночь в туалет, сегодня обе сходили....помыла и убрала в ванну, надеюсь нас не описиют ночью, оказывается очч понятливы))) елки!!!! четверг у нас!!!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rimodaro4ka 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) У нас мальчуган, как я и думала срок так и остается 29 января Изменено 12 сентября 2013 пользователем rimodar 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 rimodar, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 rimodar, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Сarrie, мать,вот это ты в днях запуталась :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я вернулась. У нас все хорошо, лежим головой вниз, как я и чувствую, плацента не поднялась((( малоподвижный образ жизни продолжается Пожаловалась что раздражение замучало, выписали мазь, буду пробовать как припечет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 южанка//, У меня был тонус до 3-4 мес но я делала Эпиляцию,у меня девочка сама варила пасту по этому раздражения не было)а вообще есть присыпки,для нежных пиписок )) Меняйте мастера если сказал бриться!!!перед полами самой корячиться с бритвой куда хуже а еще хуже когда в больницу положат и не сразу родать а дня так через 3)))и там ёжиков брить будут не глядя)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ураааа!!! ЭКВАТОР! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 natalynat1, поздравляю!!! Дождалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Наталинат, поздравляю с экватором!! Машук, Вива-чка спасибо рза рецептики!! Кэри, я тоже буду спать и еще раз спать!!! Римодар, с сыночком вас А мне ничего в голову по поводу имени не идет.. всем доброго утра и хорошего дня!! девочки, покупала недавно шампунь, а в подарок дали бальзам для волос Дав, такой пробник небольшой, так волосы сегодня чудо - гладкие, не путаются, как думаете сам бальзам такой же хороший или ради рекламы улучшили состав? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 rimodar, Поздравляю с сыночком! :flower: natalynat1, С экватором тебя дорогая! Растите большими и здоровенькими!!! :flower: Всем доброе утро,неделек пятницы с неделькой!!! у нас на улицы такой холод..брр))) просто идти туда не хочу, 0 на улице...дождь и ветер холодный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем бодрой пятницы! У нас тоже дубак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 привет, Дашулик!! у нас судя по звуку брызг под колесами та же ерунда с погодой.. вчера были заморозки, сегодня наверно вообще капец, еще и дождь... нам сегодня 23 недельки!! собака наверняка опять откажется гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 anna923415, с неделькой вас!!! у меня самое смешное одеть особо нечего!! буду мужа ждать, когда он меня отвезет в больницу,на капельницу..самой в ломы идти по холоду!! а я завтракаю, гречневой кашкой с молоком! что-то так вкусно показалось!!! как будто я в жизни ни чего вкуснее не ела.. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения