_Ahava_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Sova712, теперь понятно, буду знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Блин девочки я так хочу пепси ( но уверена что она вредная) а вы тут дразнитесь тем что ее пьете а я себе чуток позволяла,ну просто дико хотелось! ай ай ай мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я тоже пила недавно, когда в кино ходили. долго с мужем боролась-он против таких вещей, а мне хотелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я тоже пила недавно, когда в кино ходили. долго с мужем боролась-он против таких вещей, а мне хотелось)) мой тож ругается, но блин..иногда так дико хочется того,что нельзя,а нет ничего хуже,чем мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ой, дорогули, мы как-то с мужем в жару купили пепси... так хотелось!! а в итоге я отпила совсем немного и перехотелось... ну это еще в разгар токса было! единственное чего я хочу из гадостей вредных - это чииипсы!!!! и изжога меня пока не мучает... (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ой, дорогули, мы как-то с мужем в жару купили пепси... так хотелось!! а в итоге я отпила совсем немного и перехотелось... ну это еще в разгар токса было! единственное чего я хочу из гадостей вредных - это чииипсы!!!! и изжога меня пока не мучает... (тьфу-тьфу-тьфу) ой,как же хочется чииипсы! но пока держусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я считаю что если до ломки хочется пепси - от нескольких глотков совершенно ничего не случится. Не существует запрещенных продуктов, существуют запрещенные дозы. Если пить колы-пепси-спрайты и прочее литрами вместо еды и воды каждый день это совсем другое положение вещей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я считаю что если до ломки хочется пепси - от нескольких глотков совершенно ничего не случится. Не существует запрещенных продуктов, существуют запрещенные дозы. Если пить колы-пепси-спрайты и прочее литрами вместо еды и воды каждый день это совсем другое положение вещей. согласна! даже врачи говорят,если чего-то дико хочется,то чуток можно! главное мера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я вам тут скажу по секрету, что я их ела и не раз за Б... равда давненько это было, еще во время токса=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ой, у меня свекровь параноик, все выколупывает мне мозг чтоб посуду без моющих мыла, а то химия же... Я говорю - может еще стирать без порошков и купаться без геля, а че, химия же...а лучше закрыться в комнате и откачать воздух, мало ли что там в нем от машин летает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я вам тут скажу по секрету, что я их ела и не раз за Б... равда давненько это было, еще во время токса=) ух,какие тайны открываются ну и ничего страшного , я тож баловала себя не оч полезной едой во время токса,чуток правда,но все же есть грешки Ой, у меня свекровь параноик, все выколупывает мне мозг чтоб посуду без моющих мыла, а то химия же... Я говорю - может еще стирать без порошков и купаться без геля, а че, химия же...а лучше закрыться в комнате и откачать воздух, мало ли что там в нем от машин летает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я с сыном тайком бич-пакеты ела))) И умирала просто от наслаждения. А в этот раз меня фанта спасала от токса, сок апельсиновый - рвет, а с фанты - такой кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я с сыном тайком бич-пакеты ела))) И умирала просто от наслаждения. А в этот раз меня фанта спасала от токса, сок апельсиновый - рвет, а с фанты - такой кайф. ну и польза оказывается есть даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ага, мне друзья при этом, у которых год ребенку - тебе ведь нельзя чипсы, Зулька говорит - я вот чипсы не елааа.. а мне по фиг кто там что не ест, я же не ем ислючительно одни чипсы... подумаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я с сыном тайком бич-пакеты ела))) И умирала просто от наслаждения. А в этот раз меня фанта спасала от токса, сок апельсиновый - рвет, а с фанты - такой кайф. Несколько раз слышала что от токса спасала кола, причем от сильного, девчонки говорили что по крайней мере рвать переставало на время и можно было успеть поесть хоть как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Сейчас мне бич-пакетов не хочется, и шоколада тоже не оч. Но вот есть у нас тут такааая шаурма,девочки, я прямо на слюну исхожу. Муж ругает, а я говорю,так ведь там все полезное,вроде: лаваш,капуста, ветчина, крабовые палочки...Вроде,не вредно. Я просто этой шаурмы реально много ем. А изжога меня уже мучает,такая бяка,фу. Вечером и ночью прямо кошмар. Что от нее сделать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ага, мне друзья при этом, у которых год ребенку - тебе ведь нельзя чипсы, Зулька говорит - я вот чипсы не елааа.. а мне по фиг кто там что не ест, я же не ем ислючительно одни чипсы... подумаешь... конечно, как будто ты кг в день съедаешь! Сейчас мне бич-пакетов не хочется, и шоколада тоже не оч. Но вот есть у нас тут такааая шаурма,девочки, я прямо на слюну исхожу. Муж ругает, а я говорю,так ведь там все полезное,вроде: лаваш,капуста, ветчина, крабовые палочки...Вроде,не вредно. Я просто этой шаурмы реально много ем. А изжога меня уже мучает,такая бяка,фу. Вечером и ночью прямо кошмар. Что от нее сделать можно? а я вот без сладкого вообще не могу! ммм,шаурмаа у меня нет изжоги,даж ниче посоветовать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 всю эту хрень я ела и пила в первом триместре,а потом как отшептали!) вообще не охота... кроме шоколада и картошки с мясом почти ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 конечно, как будто ты кг в день съедаешь! А если бы и съедала, не их это дело. Это как про воду. Пить из-под крана нельзя, вода грязная, а фрукты надо мыть водой из-под крана - чистые будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А я вот дико хочу бигмак)))) и стакан горячего капучино... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 всю эту хрень я ела и пила в первом триместре,а потом как отшептали!) вообще не охота... кроме шоколада и картошки с мясом почти ничего) а у меня как-то ща нет предпочтений,кроме сладкого А если бы и съедала, не их это дело. Это как про воду. Пить из-под крана нельзя, вода грязная, а фрукты надо мыть водой из-под крана - чистые будут ну да А я вот дико хочу бигмак)))) и стакан горячего капучино... ой, а я хочу шрипм ролл в маке,мне тут в выхи наговорили какой он вкусный,что теперь покоя не дает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А у меня сейчас нет предпочтений кроме свежих огурцов, жую их целыми днями, муж пошел в магазин за новой порцией а их нет, звонит говорит - ты все огурцы в стране съела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Sabrina74, а я как хочу бигмак и картошечки, и чипсики м-м-м няма. Дразните девочки :-) хорошо хоть пепси не хочется... пока... А я сладкоежка в эту беременность. Так хочется тортиков и конфет, аж до дрожи. Вчера сделала себе разгрузочный день без сладкого, а сегодня вот решила свой любимый тортик испечь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А у меня сейчас нет предпочтений кроме свежих огурцов, жую их целыми днями, муж пошел в магазин за новой порцией а их нет, звонит говорит - ты все огурцы в стране съела аа,кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я чипсов тоже дико хочу, уже б давно купила и схрумала, так не могу из-за десен... Сегодня не выдержала пошла к стоматологу т.к. неделя полосканий дома прошла в пустую, ничего не помогло. Мне сделали ультразвуковую чистку, я знала что будет не приятно, но так что бы до слез, в общем мы сегодня натерпелись, сказали полоскать Лесным бальзамом и как можно чаще отваром ромашки и календулы и раз в день сода-солевым раствором (может кому то пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения