BoNi87 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я чипсов тоже дико хочу, уже б давно купила и схрумала, так не могу из-за десен... Сегодня не выдержала пошла к стоматологу т.к. неделя полосканий дома прошла в пустую, ничего не помогло. Мне сделали ультразвуковую чистку, я знала что будет не приятно, но так что бы до слез, в общем мы сегодня натерпелись, сказали полоскать Лесным бальзамом и как можно чаще отваром ромашки и календулы и раз в день сода-солевым раствором (может кому то пригодится) кровоточат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 BoNi87, опухли и кровоточат сказал что это обычное дело в нашем положении называется гипертрофический гингивит беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 BoNi87, опухли и кровоточат сказал что это обычное дело в нашем положении называется гипертрофический гингивит беременных. ну да, меня стоматолог предупреждала ,еще когда для учета врачей проходила. но мне ток советовала ромашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 у меня тоже абсолютно никаких предпочтений в еде, ем тоже, что и до беременности. Есть продукты которые мне не хочется (сладкое, мучное), а вот так чтобы сильно приспичило чего-то то нет(((. Вообще мне и до беременности легко было придерживаться здорового питания, фастфуд вообще не ем. Недавно на обед зашла в кафешку и заказала суп-пюре рыбный со сливками вкусняшкааа, теперь вот думаю давно я первого не делала, хочу на днях или сырный или грибной супчик заварганить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Viva-chka, я сейчас как раз грибной готовлю И у нас грибной сегодня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А так вы готовите? Пюре или обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ой обожаю суп-пюре из шампиньонов с гренками....ммм...только ни разу не готовила, ем только в каких-либо заведениях, точнее уже приспособилась...знаю где оч вкусно готовят его...всё...слюни потекли...хоть прям бери и заказывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ой обожаю суп-пюре из шампиньонов с гренками....ммм...только ни разу не готовила, ем только в каких-либо заведениях, точнее уже приспособилась...знаю где оч вкусно готовят его...всё...слюни потекли...хоть прям бери и заказывай и я, и я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 BoNi87, раньше в Шоколаднице его чудесно готовили, сейчас правда не знаю как там ну вот...пойду хоть чаю с шоколадкой зажую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ни разу ни ела суп-пюре грибной.. ммм.. хочу!!! мне нравится грибной с рисом и плавленым сыром, вкусненько! а про вредности - меня после первого триместра тоже отвернуло от них.. теперь ничего такого и не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 BoNi87, раньше в Шоколаднице его чудесно готовили, сейчас правда не знаю как там ну вот...пойду хоть чаю с шоколадкой зажую.... хах,приятного ни разу ни ела суп-пюре грибной.. ммм.. хочу!!! мне нравится грибной с рисом и плавленым сыром, вкусненько! а про вредности - меня после первого триместра тоже отвернуло от них.. теперь ничего такого и не хочу.. мм,попробуй обязательно! оч вкусно и сырный тоже люблю,правда у меня он такой как в кафе никогда не получался,сколько бы не пыталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки вот как мне поступить,я первый скрининг сделала,но в жк кровь не успела сдать по этому платно сдавала,и моя врач сказала что не та интерпритация,вроде по цифрам норма,и как мне быть если второй скрининг только узи???(( Вот результаты я не понимаю ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Alias),как только узи? А тройной тест в 16 недель? А по этому результату не понятно ничего, по показателям в норме, но там еще должны быть скорректированные по сроку и весу МоМ и исходя из этого программа рассчитывает риски 1:ххххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, в 16 недель тройной тест сейчас много где отменили вообще, так что не настолько он обязателен видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BoNi87 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, в 16 недель тройной тест сейчас много где отменили вообще, так что не настолько он обязателен видимо мне кажется я его вообще не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, В Москве все мои девочки кто рожал,об этом тесте не слышали,вы где то далеко живете? Ну вот к сожалению я так затупила,и теперь мне нужно платно узи сделать и кровь и что бы посмотрели хорошенько,по узи говорят все в норме,здоровый малыш) На узи хожу платно,тк в жк сидят с кислыми мордами даже сердечко слушать не дают,ждут когда на лапу 1000р накинул)но я после 2 минутного узи еду на платное где мне считают пальчики,фото делают)))естественно по направлению и с разрешения врача)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 BoNi87, я тоже не делала..уверенна при чём в этом, у нас отменили и не направляют...здесь общались, много тех, кого тоже не направляли, но есть кто и сдавал по направлениям Alias), я считаю так...если по узи всё ок, нечего себе нервы трепать...тем более у нас срок уже не 12 недель....ну вот скажут, что кровь плохая, направят к генетику...и? просто походы по врачам и переживания с плохими анализами до самих родов...ну нафиг, я бы отказалась от сдачи с учетом, что по узи всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Alevtina85, я сама из москвы, а живу последние годы к сибири...сама то до конца не привыкла к морозам...ребенка вообще страшно вытаскивать на улицу))) ну уж как-нибудь разберемся))) Как тебя туда занесло?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 natalynat1, познакомилась с будущим мужем по интернету...около года общались, часто созванивались по скайпу, как только получила диплом о высшем образование поехала к нему...типа на "каникулы", а в итоге домой вернулась через пару месяцев только за вещами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, в 16 недель тройной тест сейчас много где отменили вообще, так что не настолько он обязателен видимо Не знаю, может и так, у нас сдают и именно по нему пишут заключительные риски в карту, первый нигде не фигурирует вообще Забыла, на наших сроках уже не информативна кровь, так что вообще не стоит забивать этим голову, максимум для своего успокоения сделать расширенное УЗИ и то я бы подумала надо ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 девочки, мне и в первую Б, и сейчас от изжоги отлично помогают Таблетки "Печаевские" Состав: магния и кальция карбонат, магния стеарат, сахар – рафинад, масло перечной мяты, ароматизатор пищевой (мята, малина, мандарин и мультиягоды). Беру малинку, как на фото, как запечет, жую, помогает сразу же. Еще и дополнительный источник кальция и магния) Стоят копейки, попробуйте, а вдруг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я чипсы вообще не люблю, и в жизни их не ем.. девочки про изжогу, пепси надо пить пару глотков,а не литр как вы подумали.. мне помогает..потому как изжога такая сильная, я что угодно готова выпить,лишь бы отпустило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 EscadKa, к сожалению по узи не видно то,что видно по крови... Если что то не так то исход очевиден,я конечно не думаю об этом...но я не хочу колечить жизнь ребенку себе и близким...мне жаль детишек больных очень,особенно дцп ведь не угадаешь....я просто умру...я не выдержу... Но я эти мысли гоню прочь...и очень жду свою конфетку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Alias), просто сколько послушаешь...обычно истории именно плана такого, что анализ плохой-всю беременность потом женщина переживает, а в итоге здоровый малыш, этот анализ вызывает большие сомнения в том числе и у врачей, да и по нему точные выводу никак не сделаешь, только если потом амниоцентез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 20 сент поедем на узи и точно спрошу у врача как быть если скажет надо сдам кровь пусть проверит,я буду спокойна,мне мама сказала что это просто бывает случайность или гены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения