_Ahava_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Так в том и смысл анализа, что скрининг это отсеивание беременных попадающих или не попадающих в зону риска, а не постановка диагноза. Если попадает то это повод проверять дальше, если не попадает то не проверяют, и что бы ни говорили но эти скрининги эффективно выявляют до 99% деток с патологией и это не только СД или Эдвардса но и те которые на узи не определяются, даже какое-то редкое кожное заболевание когда кожа как чешуя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Вобщем, все перепробовала, ничего не помогло, ни пепси, ни огурец, ни ананас....яблоки не пробовала.....пью смекту, пока один пакетик выпила и нифига, даже послк плотной еды пробивает.... тоже второй заход, первый был в начале, счас хуже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Сarrie,молоко не пробовала еще? Семечки...свежий сок картошки, потереть отжать и 2 столовых ложки...больше не помню ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем приветы! Пишу с планшета, конкретно обратиться не могу) Я кровь сдавала, в 17 нед у меня был четверной тест (даже не тройной ) так что никто из подруг не слышал-это не показатель, но его стали отменять. К тому же, на этом сроке тест показывал состояние плаценты и ребенка, синдромы дауна и эдвардса видно в 12 нед. Тем более, что многие вообще кровь не сдают, а делают только узи. Имхо, если все узи в норме и этот анализ тоже в норме (хоть и не полноценный скрининг), переживать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 EscadKa, ты прямо как я Я тоже с мужем познакомилась по интернету, полгода переписывались, а потом я приехала на неделю в Прагу. Он мне сделал предложение на 3-й день знакомства , через два месяца я приехала уже на свадьбу))) Так что это уже 3 страна где я живу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Птица Гнездышкина,а что четвертое? ХГЧ, АФП, Эстриол и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, молоко не пробовала, сейчас попробую, если что смекту поюзаю, но коль не поможет, то видимо терпеть придется( Natttik, у нас нет таких в городе.....или это можно в гомеопатии посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Спасибо девочки за поддержку,я наверное гоню сегодня)обычно я спокойна как танк,я думаю все будет хорошо)узнаю пол,фотки сделают выложу)❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Alias) так конечно все у вас отлично, это беременный мозг))) нет-нет да и придумает повод для переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Приветик! Девочки, я кажется определилась с коляской Roan Marita (Роан Марита) цвет C-SK, прикрепить фотку не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Roan Marita (Роан Марита) цвет C-SK а почему не получается? через радикал пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Елена Scorpion, зашевелился сеня твой малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Блин, у одной меня какая-то фигня с сайтом? состояние страницы, как будто всё времмя грузится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ой,как я жду декрета.. у меня еще отпуск 27 дней до него выйду на пару дней после него,или вообще на один, чтоб с коллегами попрощаться так сказать и все главное чтоб с декретным листком не затянули,а то случаи у подруг были,декрет начался, а бумажку ЖК не выдает все а моя пока на жопке сидит. мне ставили низкую плацентацию, но по последнему узи ничего даже не сказали ( последнее узи меня направили делать при роддоме). а вообще срок-то небольшой,поднимется еще плацента! Моя тоже сейчас сидит на попе, а в 12 недель была головой вниз, мне узистка ничего плохого не говорила, я не пойму если попой сидит это плохо, я ещё не была на приёме у Г чтоб спросить? И ещё вопросик вам датчиком где водили, мне прям внизу живота, это что доча так низко сидит? Это о чём то говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Елена Scorpion, ну если сейчас попой вниз сидит ничего плохого, главное чтобы к родам малыш перевернулся головкой вниз, иначе на 99% это кесарево. Редко дают самим рожать с тазовым предлежанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 у меня с выбором коляски вообще беда( все никак не доеду в магазин, чтобы воочию посмотреть и поюзать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Елена Scorpion, зашевелился сеня твой малыш? Я её чувствую только внутри как копошиться и то мало, а раньше было вообще видно как животик толкался, , можетпотому что сейчас она сидит? Честно, я хоть и увидела её на узи и что с ней всё хорошо, но всё равно не ронимаю почему всё так изменилось. А может потому что я есть сейчас много стала и жир появился? Короче не знаю, но очень хочется чтоб всё вернулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я вообще кровь 2 раза сдавала,при постановке на учет и в 13 недель после УЗИ) Про тесты гиня вообще не говорила,надо спросить у нее. А где эти таблетки с малинкой от изжоги купить? В аптеке? Я вот Ренни зажевала, пока норм. Кстати,с мужем тоже через интернет познакомилась. Но мы сперва не понравились друг другу,но как то закрутилось вот) а точнее вдруг занялись любовью еще не будучи парой и понеслась)думали,что идеально подходим друг другу только в этом плане,а оказалось,что вскоре вместо секса предпочитали болтать ночи на пролет. Хотя мой муж до сих пор говорит,что главное в супружеских отношениях это гармония в интимной жизни,остальное приложится. Что то я разоткровенничалась,вообще сегодня сантименты одни на уме,приливы грусти,любви и видимо гормонов) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 у меня с выбором коляски вообще беда( все никак не доеду в магазин, чтобы воочию посмотреть и поюзать Я сегодня наконец то доехала, устала как.... до этого думала через интернет закажу и всё, но теперь поняла что и правда нужно потрогать, покатать, ой так классно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а я на туттис зиппи остановилась 2 в 1 и даже париться не буду))) скорей всего в такой расцветке (при чём самое интересное, что эта самая дешевая расцветка в магазине моего города, остальные на тысячу-две дороже) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Елена Scorpion, зашевелился сеня твой малыш? Я её чувствую только внутри как копошиться и то мало, а раньше было вообще видно как животик толкался, , можетпотому что сейчас она сидит? Честно, я хоть и увидела её на узи и что с ней всё хорошо, но всё равно не ронимаю почему всё так изменилось. А может потому что я есть сейчас много стала и жир появился? Короче не знаю, но очень хочется чтоб всё вернулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Классный ролик, 9 месяцев беременности сделано в виде видео из 1000 фотографий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Блин, у одной меня какая-то фигня с сайтом? состояние страницы, как будто всё времмя грузится У меня тоже не айс, два раза одно и то же отправила сообщение и что самое интересное, они не подряд были как иногда бывает, когда 2 раза на отправить нажимаешь. Девочки, у меня опять вопрос по поводу узи. У меня датчиком низко водили , а у вас? Почему ребёнок так низко, это плохо? Главное, живот уже достаточно большой, а ребёнок находиться внизу, что это жир что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 В четверной тест еще ингибин А входил. Вот сейчас смотрю на зиппи... Один в один, как я присмотрела карамелло (которые теперь quipolo). Хотела на выхах поехать посмотреть. Теперь точно поеду сравнивать)) тем более, что цена почти одинаковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, у меня опять вопрос по поводу узи. У меня датчиком низко водили , а у вас? Почему ребёнок так низко, это плохо? Мне тоже в самом низу водят, это не показатель, попа у нас возле пупка, мне когда вес смотрят то по всему животу водят датчиком, а когда текущее УЗи с проверкой СБ и плаценты, то чуть ли не под лобковую кость датчиком лезут (мне нельзя вагинальным смотреть) В четверной тест еще ингибин А входил. Не слышала, пошла читать что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения