EscadKa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Птица Гнездышкина, а я в магазине увидела изначально Adamex Champion alu, вот она тоже на туттис похожа и стоимость одна и та же, но о ней отзывов вообще толком нет, думаю лучше доверюсь проверенной туттис Изменено 13 сентября 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Елена Scorpion, мне тоже в самом низу водили-я тож думала, сто выше будет EscadKa, у нас тоже зиппи будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! у кого экватор - поздравляю уххх, накатали, лень читать, не буду, устала сильно, второй день с семи на ногах то в поликлинику, то с сыном гуляем по полдня, еще на меня уборочное настроение напало, отправила мужа с сыном гулять, а сама полы перемыла, посуду, еще б чего сделала, да сил ужо нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Елена Scorpion, мне тоже в самом низу водили-я тож думала, сто выше будет EscadKa, у нас тоже зиппи будет Ну значит это норма, слава богу А моя деточка больше почему то не хочет так пинаться как в 18-19недель, жду, жду, на спине часто лежу, но нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Елена Scorpion,подожди))) к 35 неделям не будешь знать как успокоить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 девочки, а мы совсем еще транспорт малышке не выбирали.. про знакомство - и мы с мужем познакомились по интернету, я разошлась с бывшим (встречались 3,5 года, я его из армии ждала) и зарегилась на сайте знакомств, вот через неделю после расстования я уже начала переписываться с мужем, через 5 дней на мой ДР пошли в пиццу, он мне подарил чудесного белого медведя но мне он не очень понравился, а вот я ему наоборот, я ему все честно сказала, а он мне вечером пишет на сайте - выходи за меня замуж.. вот так вот и закрутилось, стал ухаживать за мной, через 4 месяца мы уже жили вместе, еще через 2 поженились.. воть.. в 11.11 будет два года нашего брака меня доча пинает снизу, видимо потомучто попкой вниз лежим, ну и датчиком тоже там водили и возле пупка.. сейчас вот копошиться опять внизу живота забыла написать, Вива-чка, клевая линеечка, в моих любимых цветах! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а почему не получается? через радикал пробовала? Я открыла сайт например интернет магазина элефантёнок и что, как скопировать фотку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Елена Scorpion, я делаю так: сохраняю к себе на компьютер (правой кнопкой мыши "сохранить изображение как"), затем захожу на сайт "радикал", загружаю туда фото, копирую вторую сверху ссылку и вставляю сюда на сайт, куда мне надо Изменено 13 сентября 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Елена Scorpion,или если фотка в интернете то на картинке правой кнопкой - копировать ссылку на изображение. Тут в поле ответа есть кнопочка с картинкой, на нее нажать и в поле вставить ссылку и сохранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Елена Scorpion, я делаю так: сохраняю к себе на компьютер (правой кнопкой мыши "сохранить изображение как"), затем захожу на сайт "радикал", загружаю туда фото, копирую вторую сверху ссылку и вставляю сюда на сайт, куда мне надо Я с планшета сейчас зашла, , не могу встать с кровати, набегалась сегодня выбирая коляску, тогда позже попробую . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Елена Scorpion, у нас кстати темка отдельная про коляски есть, можно потом и туда и сюда скинуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ой девочки, доча видимо меня услышала и то, как я вам жалуюсь, что она не активничает, , лежу на правом боку и почувствовала толчки в боку левом, руку положила, а она мне и руку пнула, я счастлива! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Елена, ну вот видишь, а ты переживала Малина, красивый комодик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Интересно как, столько браков - знакомства по интернету)) А у нас студенческая семья. На одном курсе учились, в соседних группах. Он меня приглядел ещё с первого курса, с первых совместных лекций, а ухаживать начал со второго. И нам с самого начала вместе было спокойно и приятно даже просто поболтать)) И как-то незаметно для себя я влюбилась по уши! И понеслось)) Поженились летом после пятого курса, на шестом доча родилась))) Получается уже 7,5 лет мы вместе, со свадьбы этим летом пять лет было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Вива-чка, клевая линеечка, в моих любимых цветах! я сама такие люблю, была бы отдельная детская я бы оформила в этих цветах))) ну или спальню потом так сделаю *Малина*, комодик класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 natalynat1, познакомилась с будущим мужем по интернету...около года общались, часто созванивались по скайпу, как только получила диплом о высшем образование поехала к нему...типа на "каникулы", а в итоге домой вернулась через пару месяцев только за вещами Ну прям наша история, только все побыстрее у нас получилось, тоже инет, ежедневный скайп, через три месяца я поехала в отпуск к нему (у меня раньше отпуск был, да и хотелось выбраться из дома))))) и все через два месяца мы стали жить вместе))) вот уже больше 3 лет)))))) Так что соц. сети рулят)))))) по крайней мере в наших случаях))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 У меня тоже не айс, два раза одно и то же отправила сообщение и что самое интересное, они не подряд были как иногда бывает, когда 2 раза на отправить нажимаешь. Девочки, у меня опять вопрос по поводу узи. У меня датчиком низко водили , а у вас? Почему ребёнок так низко, это плохо? Главное, живот уже достаточно большой, а ребёнок находиться внизу, что это жир что ли? У меня две недели назад доплером слушали, так водили тоже в самом низу, у меня она головкой вниз, там и слушали сердечко, вроде все так и получается, ножки в районе пупка, уже даже чуть выше пинает, а внизу голова, и сердечко туда ближе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Alevtina85, хых...у нас тоже как раз стаж 3 года))) в нашем случае не соц сети, не сайт знакомств...короче случайность, никогда не думала, что это может в такое выльиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Alevtina85, хых...у нас тоже как раз стаж 3 года))) в нашем случае не соц сети, не сайт знакомств...короче случайность, никогда не думала, что это может в такое выльиться Это судьба))))) у нас в одноклассниках, мне он написал и закрутилось, ( я как раз с мужем развелась) сначала просто, даже и мысли не было что серьезно все будет, судьбе видно видней)))) Мне он еще сюрприз классный сделал, (мы месяц общались) и у меня было 25летие, он спросил где отмечать буду, название клуба, и в самый разгар от него принесли 25 роз, может и ничего такого, но он то был за 1000 км о меня, и никогда у нас не был)))) оказывается инет великая весчь, узнал телефон администратора клуба ну и все заказал))))) воть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 девочки, таблетки с малинкой у нас в обычных аптеках продаются, это Украина, но о них и рунет пишет, может в России тоже есть? а можно по составу спросить в аптеке аналог, где есть кальция и магния карбонат и магния стеарат)) я вообще в первую Б просто зашла в аптеку и спросила, что можно беременным от изжоги, мне эти печаевские дали, и так я на них и остановилась. А Ренни многим не помогает девочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я тоже не ожидала, что нас тут много кто по интернету познакомился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Елена Scorpion, я делаю так: сохраняю к себе на компьютер (правой кнопкой мыши "сохранить изображение как"), затем захожу на сайт "радикал", загружаю туда фото, копирую вторую сверху ссылку и вставляю сюда на сайт, куда мне надо я сделала так.скопировала фотку, скинула её в Wоrd,сохранила на диск в компе, затем зашла в радикал "выбрать файл" нажала, выбрала фотку которую сохранила, вставила и вот что написано. Ошибка загрузки картинки на сервер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я сделала так.скопировала фотку, скинула её в Wоrd,сохранила на диск в компе, затем зашла в радикал "выбрать файл" нажала, выбрала фотку которую сохранила, вставила и вот что написано. Ошибка загрузки картинки на сервер Попробуй на фотку когда в нете смотришь, нажать правой кнопкой, и нажимаешь копировать URL адрес, потом на БП в сообщении вверху есть значок картинка, нажимаешь на него там как раз вставить URL адрес, вот его и вставляешь туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Елена Scorpion, зачем в ворд сохраняешь? просто сохрани к примеру на рабочий стол изображение или в любую удобную папку, а затем в радикал загрузишь это изображение, не на до его ни в какой файл помещать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 http://www.***.ru/upload/1892.jpg Елена Scorpion, зачем в ворд сохраняешь? просто сохрани к примеру на рабочий стол изображение или в любую удобную папку, а затем в радикал загрузишь это изображение, не на до его ни в какой файл помещать да я и просто пробовала на рабочий стол и не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения