Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Всем приветик! Неделек с недельками и нас с очередной!!!!! Пойду вас почитаю. А то давно не заглядывала)))

Сarrie, я уже тут писала что помогает кальция глюонат от изжоги))) попробуй может подойдет

Девочки, на наших же сроках можно идти зубы лечить?

Natttik, у нас про такие таблетки даже и не слышали в аптеках России)))

EscadKa, конечно. Говорят самый лучший период - 2 триместр. Успевай)))

EscadKa,  мой стоматолог говорит, что на любом сроке можно. единственное до 15 недель обезболивающие нельзя было. ито! когда она увидела мои испуганные глаза, что без обезболивающего-вколола половинку

Ога...спасибо девочки!!! надо подлечится, а то потом ещё посыпятся)))

Девочки, на наших же сроках можно идти зубы лечить?

На любом. Обезбаливают лидокаином, это местный анестетик, можно на любом сроке, он же в составе всех акушерских анестезий. Это снимки нельзя в первом триместре делать

Всем приветик!

Это в тему о зубах)))

post-183872-0-87422500-1379144746_thumb.jpg

• Нравится 5

Lana-ksu,  вроде смекта помогает, но приму к сведению, думаю она еще вернется!

EscadKa,  я 23 пойду, посмотрела, что нет тонуса и пойду спокойно) я не люблю эти уколы, основной стресс))) к тому же мне пульпит поставили, хочешь-нехочешь....

я уже неделю почти рассказы о родах читаю.И вот думаю-а ведь совсем скоро и у нас такая темка откроется...не успеем оглянуться...

Сarrie, я кариес хочу подлечить, а то после родов ни до этого будет...тем более неизвестно как зубы себя поведут...

Missis Smith, я периодически тоже читаю..после этих прочтений такое жуткое желание наступления зимы=)))

Я про роды читала рассказ в блогах, девочки, а вы где читаете? киньте ссылку, а то я посл. время с телефона и искать неудобно!

А у меня сынок уже чуть выше пупка пинает! интересное очучение!

anna923415, Аня, мне тоже нравится Василиска, ассоциации с красавицей из русских народных сказок.

А мы с мужем на работе познакомились,причем работали уже вместе два года, я ему зарплату выдавала,а потом поехали на корпоратив на белые ночи в Питер, ну там вечером танцы-обжиманцы ,и пошло -поехало, через две недели уже с родителями повез знакомиться,вот так и вместе уже шесть лет.

А еще ходили с ним к экстрасенсу, узнать будут ли у нас дети в итоге, она вот сказала,что мы друг другу по судьбе написаны, и не зря я уехала из дома от родителей за тысячу километров, судьбу свою искать!

• Нравится 4

Сarrie, я в группы захожу,по типу нашей,августята,сентябрята,в форумах та темки-рассказы о родах.читаю...

• Нравится 1

да, скоро у нас тут такая веселуха начнется:

- у меня живот хватает, может я рожаю?????

- ааааа, у меня отошла пробка!! через сколько я рожу???

- я уже хочу рожать, я не могу ходить, я не вижу своих ног....

- аааа ну почему все рожают, а я еще нет, когда, когда? я должна была родить позавчера!!))))

ну и все в таком духе)))))

• Нравится 7

Natttik, кстатти,очень хочу,чтобы это началось неожиданно,где-нибкдь в 38 с хвостиком,шоб не высиживать до 41 и не жить ожиданием.....

Сarrie, я там же где и Юля читаю) в других группах)

• Нравится 1

а мне тут сказали что с девочками перехаживают срок как правило, мама со мной тоже переходила, родила около 42 недель:)

так что это наверно про меня будет:почему я не рожают? когда же уже?:):):)

а вообще самое главное раньше не родить, а там уже неделя или две - переживем:) может даже доча в мужнин день рождения родится:)

ой, девочки, у меня муж уже на вахте соцопрос провел среди мужиков, они сказали что имя всем нравится:)

• Нравится 1

эх,давно у меня голова не болела.....накрыло опять...

Юльчик, может на погоду?

давай держись, пей мяту..

у меня низкое давление,муж купил какие о пластри на лоб,с ментолом, для беременнх. вот наклеела,жду.... спазмы прошли,но блин изжога пришла....(((((((((((((

anna923415,  у меня мама и меня и брата не доносила!

я тоже в 37 недель родилась, а дочку в 41 стимуляцией выгнать пытались

Малина, а мне мята наоборот нормализует давление, я его и при высоком и при низком пью.. обрекли просто спазм снимает

посмотрим как у нас будет:) еще слышала что во многом то, как проходят роды у женщины, похоже на то, как проходили роды у матери, вроде как это генетически передается..

у моей знакомой была какая-то патология с плацентой и у ее матери была та же проблема..

только что жутко паниковала от изжоги, прям разревелась, еще и про роды начиталась, прям в голос заревела......

Missis Smith, ага, я тоже так хотела! с 38-й недели засыпала и думала - ну может быть проснусь от схваток?) фигушки)) родила в 40+2, все четко))) а ПДР была 09.09.09! такая дата)) не захотел сынуля)) я его все 9 сентября уговаривала)))

а сейчас 38 недель у нас прямо на НГ, так что я теперь хочу ровно в 40) 15 января мне как раз нравится)

я вообще перед НГ лягу и ноги вверх! и буду лежать ну хотя бы до 02 января)))

Сarrie, ну ты чего)) ладно еще про роды, хотя тетя взрослая-то уже)) а от изжоги чего?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...