Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Natttik,  наверно просто запаниковала.....изжога просто ад, все уже перепробовала, сейчас пойду ромашку заварю....как бы потом, ближе к родам не запаниковать....даж думать боюсь...

Кэри, ну ты чего? не надо бояться, надо думать о малыше, ему еще сложнее, он вообще не понимает что с ним происходит в этот момент, надо быть собранной и ничего не бояться, а боль - она ведь забывается, да и роды все переносят по-разному, может и не будет у тебя таких болей как у других..

• Нравится 1

anna923415,  если б не изжога, я б и не задумалась про роды, все так было хорошо, только начала удовольствие получать и на тебе, хожу плююсь соком желудочным, зашибенно! а как ничего не помогло совсем скисла.....яблоко еще куплю завтра.....мне б хоть чуток облегчить, так оччч паршиво....

ох уж это изжога, самое страшное это то, что она ведь будет до самых родов, да еще и усилиться...

у меня пока нет изжоги.. а тебе ренни или гевискон не помогает? или вот девочки про пепси писали?

Не хочу раньше 39-40 недель рожать! Дочу в 41 родила и рада. Такая вот я фанатка беременности))

Кстати, до 42-х недель - не переход.

Кэрри, милая, не плач, у нас сегодня 23 недельки! Желаю поскорее найти средство от изжоги!!!! Не знаю даже что посоветовать, девочки про всё писали вроде....

Я в четверг так отпраздновала экватор, что сегодня взвесилась +1,5 кг(((( сегодня ходила в тренажерку, отходила на дорожке 600 калорий, потом еще в сауну и бассейн. Пришла голодная, наелась салата, сейчас пол ананаса слупила. больше пирог не пеку)))

1892.jpg

прям под смайликом срока ниже чуток левее , квадратик, на него нажимаешь и выскакивает Свойство картинки а ниже URL и пустая строка, во туда и вставляешь,

Вставляешь именно URL, как и писала правой кнопкой на картинку которая еще у тебя в интернете, там есть срока копировать URL картинки, вот это вставляешь

Я сделала, в окошке сообщения у меня высветилась коляску,я думаю АЛЛЕЛУЙЯ, но нажала на отправку и видишь, опять ничего

bcolor10606.jpg

Лен попробуй через расширенную форму, кнопка внизу

Елена Scorpion, если у тебя сохранена эта фотка на рабочий стол, то ее можно просто загрузить в сообщение

там где у тебя внизу кнопка - Отправить, рядом есть кнопка - Расширенная форма, открываешь и появляется кнопка - Загрузить файл

И так попробовала, вот что написано Сообщение слишком короткое.

А ты точно прикрепила файл, там есть кнопка выбрать файл, под ней Загрузить, и еще там есть предварительный просмотр сообщения

Лен попробуй через расширенную форму, кнопка внизу

Я так и сделала.Я точно всё правильно сделала и не понимаю причины , почему не загружается моя колясочка

А ты точно прикрепила файл, там есть кнопка выбрать файл, под ней Загрузить, и еще там есть предварительный просмотр сообщения

Щас попробую посмотреть через предварительный просмотр

bcolor10606.jpg

bcolor10606.jpg

Опять картинка загрузилась, нажала предварительный.... и видишь

Т.е в предварительном ты видишь картинку, а в сообщении ее нет?

javascript:;

Блин, я уже копирую коляски с других сайтов , может просто с того сайта не получается и таже фигня

Т.е в предварительном ты видишь картинку, а в сообщении ее нет?

Нет в предварительном картинки уже нет

:think_1:

Когда выбираешь файл, потом нажимаешь Загрузить, картинка должна появиться но маленькая, если ее нет то и в предварительном просмотре ее не будет. А у тебя проблемы только на этом форуме?

1892.jpg

Я сделала, в окошке сообщения у меня высветилась коляску,я думаю АЛЛЕЛУЙЯ, но нажала на отправку и видишь, опять ничего

bcolor10606.jpg

А ты картинку копируешь именно на сайте,т.е. этот URL, или с уже сохраненной на компе ? Блин ну должно получится

А ты картинку копируешь именно на сайте,т.е. этот URL, или с уже сохраненной на компе ? Блин ну должно получится

копирую на сайте

как я уже только не делала и всё одно

Вообще странное дело, может в самом компе проблема( ты кажется писала что у тебя планшет есть? С него не пробовала?

Сarrie, я в группы захожу,по типу нашей,августята,сентябрята,в форумах та темки-рассказы о родах.читаю...

эххх, августята... Я в ней была.. Весь август про роды читала со слезами на глазах. Хорошо деть щас в пузе сидит. С ней все забывается.

да, скоро у нас тут такая веселуха начнется:

- у меня живот хватает, может я рожаю?????

- ааааа, у меня отошла пробка!! через сколько я рожу???

- я уже хочу рожать, я не могу ходить, я не вижу своих ног....

- аааа ну почему все рожают, а я еще нет, когда, когда? я должна была родить позавчера!!))))

ну и все в таком духе)))))

Да, клево будет. Я в предвкушении))

И мы тут надолго. Потом будем другие темы создавать типа мамская болталка, рассказы о родах, а потом про воспитание... Эх

• Нравится 1

копирую на сайте

как я уже только не делала и всё одно

Может правда дело в компе, у тебя и линеечка не отображается, потому что по всем способам должно получится

Кэрри,Как я тебя понимаю по поводу изжоги-это жесть какая-то...у меня была в 13 недель,но не такая сильная.... пока ничем не могу спастись,крое жвачки.....

Девочки, обязаельно заглните

Ссылки скрыты.

,о красивом материнском теле, о том,что нужно принимать себя.

Кстати, мы в конце сентября к мужу на родину едем,договорилась с офтографом нашим свадебным,чтобы сделал нам фотосессию. Так что наша беременная фотосесси будет в парке посреи листвы...)))

Всем привет!

Про роды- я бы хотела после 20 января родить-только бы не Козерожку, а Водолея по знаку зодиака) у меня вот какая заморочка. У меня мама и свекровь козероги-обе упертые, характеры ужас

А еще как-то свекровь сказала-вот хоть бы на мое д.р. родилась 16 января)))

Посмотрела я на живот и тихонечко дочу сказала-нееееет, сидиииииии

не хочу ей таких подарков делать

• Нравится 2

у меня знакомая родилась 16 января, ух и характер...

тоже хочу водолейку, но не знаю досидим ли мы.. как никак неделю надо сидеть, а если по М то и все две..

Доброе утро :)

Елена Scorpion, ссылка, которую ты копируешь заблокирована на БП, так что ничего отображаться и не будет. Поищи на другом сайте или сохрани на комп и загрузи на радикал, я посмотрела твою ссылку, там звездочки вместо адреса сайта :)

И линеечка твоя не отображается потому что показывает HTML код, а нужен ВВ-код. Возьми ссылку

[img=http://linespr.kukuzya.ru/11_3_15818_f200ff_c4cfdecbc520d720d0d5dac9cbc520d5d6.png]

И будет твоя линеечка

11_3_15818_f200ff_c4cfdecbc520d720d0d5dac9cbc520d5d6.png

:flower:

• Нравится 1

я тоже не хочу козерожку,ну что уж поделать-так ребеночек сам захотел!!! а со своей пдр на 12 января до 21 сидеть вообще не хочу.

Missis Smith,  у меня ведь тоже в начале была, с этим не сравнить.....все пробовала, что девочки советовали, вот кроме яблок.....плюс так сильно к вечеру, что подташнивает, почитала на сайтах, говорят, что возможно эта радость будет до родов аж!

а я водолея не хочу, у меня есть знакомые козерожки очч милые и спокойные)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...