anna923415 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 мне больше светлая нравится, но на мой взгляд не совсем практично, а так красиво очень я сама тащусь от кремовых расцветок, но блин с нашими подъездами и лифтами - совсем не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Елена Scorpion, Урааааа заработало)))) сегодня твой день ))) А что это за коляска? Какая фирма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 а вот если бы вы выбирали из двух, какую бы выбрали? Елена Scorpion, Урааааа заработало)))) сегодня твой день ))) А что это за коляска? Какая фирма? Детская коляска 2 в 1 Roan Marita (Роан Марита) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Из последних я бы вторую выбрала, ты посмотри как еще прогулочная в таком цвете смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 а вот эта как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Мне нравится либо совсем светлая либо темная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 мне больше вторая нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 olg353, привет,ну как твой бок,прошел? Елена Scorpion, мне черная нравится!! эх тоже хочу коляски выбирать.. только мне они ни к чему! девчата, я уху хочу не могу...а у меня 00:40... завтра встану точно уже хотеть не буду.. а тут прямо увидела в фильме и так захотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Avramenko Дарья, а вот мне селедку под шубой приспичило, сижу режу))) у меня еще 17.40, так что еще успею и поужинать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Viva-chka, я салаты не ем(( с детства их не люблю. но супики это моя слабость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Еееееее-даааааа)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Avramenko Дарья, приветик! да прошел, можно сказать, но когда с кровати встаю если резко, то чуть поднывает. вот во вторник буду врачу жаловаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 olg353, у меня все прошло.. прокапали и все ок стало! но врач говорила что скоро уже пройдет. вот и прошло! не делай резких движений, про это она тоже говорила. все делать медленно и плавно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, а вас учили с кравати вставать? переворот на бочок и руками отталкнуться, я так встаю, чтоб пресс не напрягался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Сarrie, а если пресс напрягать, что будет? я встаю как попало! стыдно мне стало сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Сarrie, а если пресс напрягать, что будет? я встаю как попало! стыдно мне стало сейчас.. и я а я сегодня чё то развозилась на кухне, готовила......, а теперь каюсь, низ немного тянет. Чё это теперь всегда так будет что ли,чуть побольше поработаешь и всё??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Я тоже через бок встаю и руками поднимаю себя, вставала так после КС, но видать мне криво мышцу зашили, в Б пресс вообще напрячь не могу, сразу прострел такой что искры из глаз Изменено 15 сентября 2013 пользователем Ждем наше ЧУДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Сarrie, а кто должен был учить?) я в инете конечно про это читала...но не выполняю, встаю как удобно, а удобно мне пока по-старому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Я была у врача, которая мою замещала, кау раз хотела к ней перевестись, но она уволилась.....так вот, уогда она мне животик померяла, я давай вставать, ну как обычно, она меня уложила назад и пояснила как, очч ей благодарна......другие не говорили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLLenochka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки,пишу о себе))) я новенькая) пока не освоилась))) Срок 24 недельки и 2 дня) ждем сыночка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 LLLenochka, будут вопросы по освоению..обращайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 LLLenochka, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLLenochka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 EscadKa, Beba1107, спасибо,девчонки))) хотела спросить,как вы добавляете линеечки??? все обыскала,не могу найти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 LLLenochka, заходишь в свой профиль, редактировать профиль, слева изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения