Beba1107 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Avramenko Дарья, приезжай!! правда у нас 3 дня дождь но утром +19 Мой муж сегодня поехал на ДЖИПИНГ. Я смеюсь говорю что за лечебной грязью поехал Мой муж сегодня поехал на ДЖИПИНГ. Я смеюсь говорю что за лечебной грязью поехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Avramenko Дарья, хых))) да они у нас дома уже давным давно просто замороженные лежат...я к ним никак не подступлюсь))) наверно пора) а так он у меня ест всегда всё что естся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Beba1107, у нас неделю уже дождь,холодно очень.. я бы с удовольствием, там родня мужа..бабушка его,тетки и т.д. зовут постоянно.. я там один раз была и усе..рожу. потом полетим.. от нас дорого туда лететь, и долго.. до Москвы 6 часов потом до КРАСНОДАРА ЕЩЕ 2 ПО МОЕМУ.. EscadKa, у меня тоже всеядный.повар все таки)) кроме манной каши все ест. но иногда как что придумает..особенно ближе к ночи..рассказывает чего бы он хотел. у меня аж слюни по грудям!)))и лезет в холодильник потом... и мне кусочек перепадает...так как я на диете))) ТИПА!! но поздно вечером не ем, хотя иногда очень охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Avramenko Дарья, да карснодар москва 2 часа на самолете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) а выходит беленькое или прозрачное? У кого как? У меня прозрачное Изменено 16 сентября 2013 пользователем Ждем наше ЧУДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Привет!!! *Малина*, с ЭКВАТОРОМ!!! :flower: у меня как-то одинаково время идёт, я считаю каждую недельку)) Молозиво может и прозрачной капелькой, и мутноватой, ближе к родам даже бело-жёлтое. У меня пока нет ничего. Хотя после полутора лет кормления дочки дооолго были капельки. А во время этой Б закончились. Наверное, позже появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 У меня тоже прозрачная капелька была из одной груди...один раз такое видела несколько дней назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ах, девочки, я взвесилась сегодня и ужаснулась.... +1 кг за неделю... Вот что значит неделю отпуска провести в деревне на парном молоке, сметане-твороге, картошке с мясом.. всё ведь такое вкусное..((.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет! Неделек с недельками. Малинка, с экватором! Эскадка, напишу рецепт свекрови. Нужны кроме мидий: лук (можно побольше), чеснок, перец сладкий и помидоры. Я все режу кубиками. Обжариваю лук, как начнет подходить, добавляю чеснок, затем перец. В это время замарож. мидии кидаю в какую-нибудь емкость с холодной водой, оставляю мин на 3-5 (промыть и немного разморозить). Когда перец поджарится, добавить помидоры. Как помидоры начнут подходить, забрасываю мидии, соль-приправы и жарю мин 10 (получается, как выкипит вода), потом пробую по готовности. Они классно сочетаются с макаронами, получается прям паста с морепродуктами))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Птица Гнездышкина, ой спасибо огромное!!! сегодня обязательно приготовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewgelja 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки! Приветик! Я у вас новенькая! Читаю вас давно, но ничего не писала . Ждем мальчика . Ребеночек второй. Первая доченька - 13 лет. У меня предлежание плаценты (надеюсь что поднимется). Уже полежала на сохранении. Недавно вышла из больницы. Теперь на работу нужно выходить. Не хочууу..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ewgelja, добро пожаловать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Птица Гнездышкина, девочки я слюной уже захлебнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девчонки приветик! Малинка с экватором!!! Ewgelja, присоединяйся) у нас тут хорошо) У нас тоже в Праге похолодало +15 и всю неделю пасмурно, дожди, понятно конечно что осень, но я надеюсь на второе бабье лето))) Сегодня иду на фитнес и бассейн, пока ничего не мешает надо ходить) Я недавно мидии жареные ела, с луком, немножко чеснока и посыпанные пармезаном, вкуснооооо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Сегодня наш папа возвращается из свадебного путешествия :m0591: наконец-то :malicious: Не знаю как в других областях, а у нас походу, бабье лето было в августе, сразу после июльской осени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А я вчера испекла шоколадный-прешоколадный торт,огрооомный. Вместо ужина съела 2 куска и лежала счастливая. А муж уже ругает меня, говорит,каждый деть плюшки и торты, скоро у всех будет изжога и несварение) А я каждый день просыпаюсь и думаю,мммм, сегодня я испеку пончики, или оладушки со сгущенкой... Так прет на сладкое,что прям страшно за себя. А вот от мяса отвернуло на раз. Уже давно не ела и не хочу, фу. Хотя до Б.без мяса я не жила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 *Малина*, классно) а ты в каком городе? у меня остался дом Запорожье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девчули, привет! Неделек поздравляю, если у кого экватор совсем поздравляю Я сегодня иду на прием, чего-то страшновато. Как же классно дома быть! Правда с работы заколебали звонить с утра прямо. Скорей бы декрет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 я тут себе год назад Картину ТВ подключила, чтобы русское телевидение смотреть, а вот недавно открыла, что у меня все украинские каналы есть) вчера смотрела Взвешенные и счастливые, наверно это меня и останавливает не нажираться это же ужас до чего люди себя доводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Клеточка, а почему муж поехал в свадебное путешествие один? как-то это не честно по отношению к тебе. извини, если влезаю не в свое дело, но меня бы это выбесило. мы с мужем везде вместе, один не может, значит и другой рядышком. Серафимко, охххх и меня на сладкое прет, сказала мужу, чтоб не покупал даже под дулом пистолета а то разнесет, а я не хочу себя и дочу раскармливать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мишкина Лёлька, мне что-то подсказывает, что муж просто в командировку её умотал..ну никак не в свадебное путешествие))) хотя...щас узнаемс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 EscadKa, Юль, тебе еще недельку и в третий триместр шагнёшь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Helen83, Ого...да ладно???))) 3ий триместр с 26 недель? я думала попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 EscadKa, с 27-й вроде как.Ну почти через неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 У меня программа в айфоне. говорит что триместр 3 начинается с 29 недели. а в 28 недель это второй триместр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения