Alevtina85 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ОЙ а я только заметила у нас сEskadKA срок день в день)))))))) прикольно EscadKa, а тебя ПДР когда ставят? У меня 29 декабря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 У меня программа наоборот считает третий триместр с 27 недель, а врачи считают с 28 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Helen83, ога вот почитала в инете..что где-то как раз с 26-27 недель, но чаще пишут про 27...ой ну здорово))) когдаж уже декабрь-январь то Alevtina85, у меня пдр по узи 1 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 EscadKa, мне как раз по узи 29 ПДР, но он у меня и с моими подсчетами совпадает, будем надеяться что до нового года все произойдет, по крайней мере я очень этого хочу, а то не в кайф в праздники лежать там(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 четыре самые классные вещи для меня в беременности. когда я узнала пол малышей, когда у Г слушаем сердечки, узи, и шевелюшки..я их сейчас очень хорошо ощущаю, и сидя и лежа. наслаждаюсь своей Б.. так что я пока январь не хочу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 У меня в книге про беременность написано, что 3ий триместр с 29 по 40 Avramenko Дарья, а я уже подустала чуть, по-этому январь хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки,у меня тоже со сладким какая-то жесть. Я совсем ен сладкоежка, но я реально в беременность жру шоколад тоннами.сегодня утром съела две бараки большие с вареньем,на работе кусок торта,сейчас пришла и сникерс сожрала,в котором два сникерса в одной упаковке!!!!!!!!!!!!!! вчера в одного плитку милки съела :cry: :cry: что деать? в чтверг кровь сдавать на глюкозу.Остается олько завтра и послезавтра вообще сладкое не есть,вклюсая килограм винограда,который в холодильнике!!!!!!!!! меня скоро а британский флаг порвут - каждый раз глюкоза зашкаливает....Муж ругает,говорит самообманом занимаешься-перед сдачей анализов сладкое не ешь,а потом опять начинаешь.аведь он прав! сегодня заявила ему, что вот походил бы сам 9 месяцев без сладкого и руктов,которые любишь,а потом родил! а потом вообще фиг знает-может на перовке все гв просидеть! я в тупике....... про третий триместр-я чаще всего вижу что с 27 недели,прога на айфонетоже считает с 27 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 EscadKa, мне как раз по узи 29 ПДР, но он у меня и с моими подсчетами совпадает, будем надеяться что до нового года все произойдет, по крайней мере я очень этого хочу, а то не в кайф в праздники лежать там(((((((((( такая же история, я изначально на январь хотела, а теперь хочу уже на праздники дома оказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 девочки,у меня кнорпки западают на буке,не обессутьте) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Missis Smith, я тоже сладкое кучами ела.. теперь не тянет.. съедаю с чаем один батончик, милки вэй. и все. держи себя в руках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Avramenko Дарья, как не тянет??ты несколько дней назад ту же песню что и я пела???! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я похоже одна кого воротит от сладкого, зато готова убить продавца в колбасном отделе и сожрать всё вместе с прилавком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Missis Smith, все из холодильника муж увез.. оставил милки вэй. я его съедаю и все. на этом все кончилось мое хотение.. когда много сладкого было в холодильнике. я аж пищала..покоя мне не было хотела сладкого. и еще пере хотела так как с желудком у меня стали проблемы..я его чувствую на уровне солнечного сплетения, высоко поднялась матка и все болит, желудок плохо переваривать стал. болит иногда, когда особенно сладкое поем. так что тут по неволе пере хочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Avramenko Дарья, у меня тоже с пищеварением атас, просто в принципе объедаться перестала и все наладилось вроде.... мужу сегодня тоже запрещу покупать сладкое совсем.......... Avramenko Дарья, а муж добрый у тебя))))))))все увез из холодильника :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Missis Smith, это я так подумала сделать, а то пока бы все не сожрала не успокоилась бы.. меня впринцепи только на батончики тянуло...шоколадки я не ела. и мармелад пофиг.конфеты не ела.. только сникерсы.марсы,байнти,и т.д. но увез все.. что бы соблазна не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Сходила на прием, цирк с конями. Похоже моя гиня неслабо отпуск провела. Приняла меня за уже родившую (а я то думала что у меня живот ну прямо ужас как видно), пыталась отобрать обменку, еле отстояла В общем мне теперь на прием 26, с анализами, может тогда и направление на второе УЗИ выпишет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Sova712, странная гиня, конечно-у нее же все данные твоих осмотров до этого должны быть и сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 olg353, Да она меня с кем-то спутала, похоже. Потом разобрались, смеялись. Но свою обменку я двумя руками держала,испугалась что правда сейчас отберут и придется в обсервации рожать. Во мозг беременный выдает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Sova712, бывает))) наверное, еще не влилась в работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девчули, еще прочитала, что с 24-26 неделю малыши очень сильно шевелятся, а потом уже будет затишье, т.к. места мало. Действительно, мне кажется, что я сейчас чувствую каждое движение малыша, в течение всего дня, и в разных местах, хорошо еще, что на шею не залазеет))). я аж пищала..покоя мне не было хотела сладкого. и еще пере хотела так как с желудком у меня стали проблемы..я его чувствую на уровне солнечного сплетения, высоко поднялась матка и все болит, желудок плохо переваривать стал. болит иногда, когда особенно сладкое поем. так что тут по неволе пере хочешь! вот и у меня также, как нажрусь тортика на ночь, так потом под левой лопаткой печёт и спать невозможно. А правда говорят, что с девочками перехаживают, а мальчики раньше вылазеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Helen83, меня не доносила мама, я дочку переносила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Всем приветик! Неделек с праздником! anna923415, у нас у всех будут змеи-козероги, т.к. до года лошади (до середины февраля) никто здесь не доходит однозначно! Изменено 16 сентября 2013 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Козероги будут не у всех 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, и я не хочу сладкого и не ем.. Хотя обычно люблю. А в первую Б так вообще объедалась шоколадками) А теперь подавай мяяяяясоо! Ещё в последнее время подсела на ... картошку! Хоть пюре, хоть отварную, тушёную, ммм, наесться не могу! Вот и без сладкого наела килограмм за неделю(((( А у тебя кто в пузике? Helen83, да, чаще с девочками перехаживают. Но это не закон, опять же! Кому как повезёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А у тебя кто в пузике? Сынок, в первую Б с дочкой тоже уедалась сладким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения