Edinstvennaya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Lana-ksu, Я не пойму, что у всех врачей разные нормы? У меня получается соответствие по-размеру ПЯ-срок? Девульки, а как часто можно папаверин вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Lana-ksu, Я не пойму, что у всех врачей разные нормы? У меня получается соответствие по-размеру ПЯ-срок? Девульки, а как часто можно папаверин вставлять? не больше двух в день, если нет острой необходимости, то лучше не вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Девульки, а как часто можно папаверин вставлять? Можно часто, до 4 раз в день (это естественно, при крайней необходимости). А у меня вот: на 16ДПО - 1194.1 на 20ДПО - 8450.5 - это вчерашнее. ХГЧ великоват, может быть многоплодная беременность. У меня так было со вторым - была двойня, второе ПЯ из двойни, правда, на 8 неделе рассосалось. Изменено 8 мая 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Helen83, Да вот побаливает живот все-таки... Г сказала матка растет... Что-то с первой у меня так болезненно ничего не росло...))) И вообще у меня совсем другие симптомы, чем с доченькой, тошнит, хочется мяса, от сладкого воротит, устаю, спать хочу... Ничего из этого не было с девочкой... Может МАЛЬЧИК?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ....я хоть и лежу на сохранении, а все равно втихаря бегаю и сдаю....а еще нас здесь заставляют мерить БТ - выдали градусники и секундомер Привет, Nikki CH, Почему на сохранении лежишь? Что было? Я пока дома лежу, но вот думаю, может и мне в больничку пора... Но так не хочется, насколько я знаю, будут на кресле сразу смотреть, на узи наверняка отправят, а мы еще такие маленькие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLeLe 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Edinstvennaya, пока читала, тоже думала про это. Ну что мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 OLeLe, Хочу!!!)) Девочка есть уже...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А никто не знает Глицин можно при беременности? А то подготовка к госэкзаменам никак не удается, апатия и с памятью что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуня 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки,а меня изжога одолевает,ничего не помогает Я прошлую беременность спасалсь только сырым рисом - 7-8 шт. разгрызать. Попробуй, может получится. Девчоночки, а есть такие, кто ничего кроме витаминов не пьет? Или я одна такая пока?)))) Чет я как белая ворона... Может стоит начать что-нибудь пить...)))) Я пью фольку, Е, йод и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 будут на кресле сразу смотреть, на узи наверняка отправят, а мы еще такие маленькие.... Вот-вот. Меня вчера на кресле смотрели да так больно. Я говорю нельзя ведь, она говорит, что можно и просит терпеть, мне страшно было, а потом срочно на узи отправила. Так что мы на таком сроке все испытали уже. Она у меня еще и мазок взяла, чуть не в матку залезла - кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Lana-ksu, А никто не знает Глицин можно при беременности? А то подготовка к госэкзаменам никак не удается, апатия и с памятью что-то Можно, но не нужно. Он наоборот успокаивает еще больше. И вообще при беременности в первом триместре лучше вообще ничего не принимать, кроме витаминов. Изменено 8 мая 2013 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Lana-ksu, доброе утро! Комплексные витамины в первый триместр говорят лучше не пить, советуют только фольку и витамин Е. Утрик натуральный, а дюфастон синтетический А йодомарин то хоть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А йодомарин то хоть можно? нужно 200 мкг в сутки (если не пьете комплексных витаминов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А йодомарин то хоть можно? Мне Г сказала про йодомарин - попозже, недели с 6-й. Т.е. скоро уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Привет, Nikki CH, Почему на сохранении лежишь? Что было? Я пока дома лежу, но вот думаю, может и мне в больничку пора... Но так не хочется, насколько я знаю, будут на кресле сразу смотреть, на узи наверняка отправят, а мы еще такие маленькие.... заложили с профилактической целью, и не зря...сегодня мазнуло не знаю что это было)....лежу и держу ситуацию под контролем. Верю в своего(их) масика (ов)! Надо приучатся не впадать в панику! на кресле меня не смотрели ни разу, но и узи делать не разрешили! конечно если что-то будет не так - все сделают! Просто я переживаю, что переизбыток прогестерона будет. А ты по какой схеме его принимаешь? по 1 табл х 3 р/день Изменено 8 мая 2013 пользователем Nikki CH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Мне Г сказала про йодомарин - попозже, недели с 6-й. Т.е. скоро уже Так шестая то неделя уже идет. 5 прошло, заканчивается шестая))) Ну ладно, на всякий случай начну пить, когда будет 6 полных недель)) Девочки, кому интересно, нашла статейку, что нельзя кушать беременным на ранних сроках беременности Ссылки скрыты. +Так же надо быть осторожными с лекарственными травами : петрушка, крапива, василёк, зверобой, пижма – противопоказаны беременным на раннем сроке Источник: Эх.. а я люблю петрушечку везде добавлять да и так кушать Изменено 8 мая 2013 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 заложили с профилактической целью, и не зря...сегодня мазнуло не знаю что это было)....лежу и держу ситуацию под контролем. Верю в своего(их) масика (ов)! Надо приучатся не впадать в панику! на кресле меня не смотрели ни разу, но и узи делать не разрешили! конечно если что-то будет не так - все сделают! по 1 табл х 3 р/день А что делают в больнице с целью профилактики, что-то капают, колят? Или просто лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Helen83, на узи не ходила, поэтому не знаю - один или два.Julia&Iulia, Можно часто, до 4 раз в день (это естественно, при крайней необходимости). ХГЧ великоват, может быть многоплодная беременность. У меня так было со вторым - была двойня, второе ПЯ из двойни, правда, на 8 неделе рассосалось. :think1: 15 мая увидим уже думаю. Г моя вообще без паники, пять раз переспросила - КАК хгч? Сказала - Отлично, все ОТЛИЧНО! Ну я и успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Сдавала сегодня ХГЧ. Вот какой результат: 16 ДПО - 655 (норма лаб. 4н.б.) 28 ДПО - 25914(норма лаб. 6н.б.) Вроде бы хороший прирост) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Девочки, я наверное вас покидаю, не будет малыша у нас, сижу, слезы льются ручьем, так больно!!!!!!!!!!!! 7 тестов положительных, из них дорогой тест тоже + 3-4 недели показал, ХГС 53,76, а сегодня была на кресле, сказали, что беременности нет, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один Г сказала, что эндометрий хороший, похож на беременный, а вторая сказала, живот мягкий, ХГЧ маленький, беременности нет Изменено 8 мая 2013 пользователем alenla_yar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 alenla_yar, не расстраивайся раньше времени, месячных же пока нет.сдай еще раз хгч после праздников и посмотри динамику alenla_yar, давай выше нос!!!! Сдавала сегодня ХГЧ. Вот какой результат: 16 ДПО - 655 (норма лаб. 4н.б.) 28 ДПО - 25914(норма лаб. 6н.б.) Вроде бы хороший прирост) поздравляю с отличным хгч!!!! Масик растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Helen83, а вообще как правильно сдают ХГЧ? Мне в одной клинике сказали можно покушать, что я и сделала, покушала и через 30 минут сдала кровь, а другая клиника запретила ни есть, ни пить с утра! Строго сдавать на тощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А что делают в больнице с целью профилактики, что-то капают, колят? Или просто лежишь? то же самое, что дома))только в уколах-ношпу, прогестерон, папаверин Helen83, а вообще как правильно сдают ХГЧ? Мне в одной клинике сказали можно покушать, что я и сделала, покушала и через 30 минут сдала кровь, а другая клиника запретила ни есть, ни пить с утра! Строго сдавать на тощак строго натощак!!!ты сдавай лучше в одной лабе, т.к у них нормы могут быть разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Helen83 Спасибо) Это такой долгожданный ребеночек. Не растраивайся, может все хорошо! Что там на кресле в такие сроки можно увидеть. Желаю чтобы это таки была Б. Мне тоже сказали строго натощак Изменено 8 мая 2013 пользователем lily27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Девочки,в описании группы добавила недельки наших пузиков.Посмотрите,никого не забыли? Если что не так,пишите. alenla_yar, ну хгч то в любом случае беременный.Сдай в динамике и пока не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения