Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Lana-ksu, Я не пойму, что у всех врачей разные нормы? У меня получается соответствие по-размеру ПЯ-срок?

Девульки, а как часто можно папаверин вставлять?

Lana-ksu, Я не пойму, что у всех врачей разные нормы? У меня получается соответствие по-размеру ПЯ-срок?

не больше двух в день, если нет острой необходимости, то лучше не вставлять.

(изменено)

Можно часто, до 4 раз в день (это естественно, при крайней необходимости).

А у меня вот: на 16ДПО - 1194.1 на 20ДПО - 8450.5 - это вчерашнее.

ХГЧ великоват, может быть многоплодная беременность. У меня так было со вторым - была двойня, второе ПЯ из двойни, правда, на 8 неделе рассосалось. Изменено пользователем Julia&Iulia

Helen83, Да вот побаливает живот все-таки... Г сказала матка растет... Что-то с первой у меня так болезненно ничего не росло...)))

И вообще у меня совсем другие симптомы, чем с доченькой, тошнит, хочется мяса, от сладкого воротит, устаю, спать хочу... Ничего из этого не было с девочкой... Может МАЛЬЧИК?))))

....я хоть и лежу на сохранении, а все равно втихаря бегаю и сдаю....а еще нас здесь заставляют мерить БТ - выдали градусники и секундомер :)

Привет, Nikki CH,

Почему на сохранении лежишь? Что было?

Я пока дома лежу, но вот думаю, может и мне в больничку пора... Но так не хочется, насколько я знаю, будут на кресле сразу смотреть, на узи наверняка отправят, а мы еще такие маленькие....

Edinstvennaya, пока читала, тоже думала про это. Ну что мальчик)))

OLeLe, Хочу!!!)) Девочка есть уже...)))

А никто не знает Глицин можно при беременности? А то подготовка к госэкзаменам никак не удается, апатия и с памятью что-то

Девочки,а меня изжога одолевает,ничего не помогает :(

Я прошлую беременность спасалсь только сырым рисом - 7-8 шт. разгрызать. Попробуй, может получится.

Девчоночки, а есть такие, кто ничего кроме витаминов не пьет? Или я одна такая пока?))))

Чет я как белая ворона... Может стоит начать что-нибудь пить...))))

Я пью фольку, Е, йод и усё

будут на кресле сразу смотреть, на узи наверняка отправят, а мы еще такие маленькие....

Вот-вот. Меня вчера на кресле смотрели да так больно. Я говорю нельзя ведь, она говорит, что можно и просит терпеть, мне страшно было, а потом срочно на узи отправила. Так что мы на таком сроке все испытали уже. Она у меня еще и мазок взяла, чуть не в матку залезла - кошмар

(изменено)

Lana-ksu,

А никто не знает Глицин можно при беременности? А то подготовка к госэкзаменам никак не удается, апатия и с памятью что-то

Можно, но не нужно. Он наоборот успокаивает еще больше. И вообще при беременности в первом триместре лучше вообще ничего не принимать, кроме витаминов.

Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 2

Lana-ksu, доброе утро! Комплексные витамины в первый триместр говорят лучше не пить, советуют только фольку и витамин Е. Утрик натуральный, а дюфастон синтетический

А йодомарин то хоть можно?

нужно 200 мкг в сутки (если не пьете комплексных витаминов)

• Нравится 1

Мне Г сказала про йодомарин - попозже, недели с 6-й. Т.е. скоро уже

• Нравится 1

(изменено)

Привет, Nikki CH,

Почему на сохранении лежишь? Что было?

Я пока дома лежу, но вот думаю, может и мне в больничку пора... Но так не хочется, насколько я знаю, будут на кресле сразу смотреть, на узи наверняка отправят, а мы еще такие маленькие....

заложили с профилактической целью, и не зря...сегодня мазнуло :( не знаю что это было)....лежу и держу ситуацию под контролем. Верю в своего(их) масика (ов)! Надо приучатся не впадать в панику! на кресле меня не смотрели ни разу, но и узи делать не разрешили! конечно если что-то будет не так - все сделают!

Просто я переживаю, что переизбыток прогестерона будет. А ты по какой схеме его принимаешь?

по 1 табл х 3 р/день :)

Изменено пользователем Nikki CH

(изменено)

Мне Г сказала про йодомарин - попозже, недели с 6-й. Т.е. скоро уже

Так шестая то неделя уже идет. 5 прошло, заканчивается шестая))) Ну ладно, на всякий случай начну пить, когда будет 6 полных недель))

Девочки, кому интересно, нашла статейку, что нельзя кушать беременным на ранних сроках беременности

Ссылки скрыты.

+Так же надо быть осторожными с лекарственными травами : петрушка, крапива, василёк, зверобой, пижма – противопоказаны беременным на раннем сроке

Источник:

Эх.. а я люблю петрушечку везде добавлять да и так кушать

Изменено пользователем Lana-ksu

заложили с профилактической целью, и не зря...сегодня мазнуло :( не знаю что это было)....лежу и держу ситуацию под контролем. Верю в своего(их) масика (ов)! Надо приучатся не впадать в панику! на кресле меня не смотрели ни разу, но и узи делать не разрешили! конечно если что-то будет не так - все сделают!

по 1 табл х 3 р/день :)

А что делают в больнице с целью профилактики, что-то капают, колят? Или просто лежишь?

Helen83, на узи не ходила, поэтому не знаю - один или два.Julia&Iulia,

Можно часто, до 4 раз в день (это естественно, при крайней необходимости).

ХГЧ великоват, может быть многоплодная беременность. У меня так было со вторым - была двойня, второе ПЯ из двойни, правда, на 8 неделе рассосалось.

:think1: :think1: 15 мая увидим уже думаю.

Г моя вообще без паники, пять раз переспросила - КАК хгч? Сказала - Отлично, все ОТЛИЧНО!

Ну я и успокоилась.

• Нравится 1

Сдавала сегодня ХГЧ. Вот какой результат:

16 ДПО - 655 (норма лаб. 4н.б.)

28 ДПО - 25914(норма лаб. 6н.б.)

Вроде бы хороший прирост)

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, я наверное вас покидаю, не будет малыша у нас, сижу, слезы льются ручьем, так больно!!!!!!!!!!!! 7 тестов положительных, из них дорогой тест тоже + 3-4 недели показал, ХГС 53,76, а сегодня была на кресле, сказали, что беременности нет, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один Г сказала, что эндометрий хороший, похож на беременный, а вторая сказала, живот мягкий, ХГЧ маленький, беременности нет

Изменено пользователем alenla_yar

alenla_yar, не расстраивайся раньше времени, месячных же пока нет.сдай еще раз хгч после праздников и посмотри динамику

alenla_yar, давай выше нос!!!!

Сдавала сегодня ХГЧ. Вот какой результат:

16 ДПО - 655 (норма лаб. 4н.б.)

28 ДПО - 25914(норма лаб. 6н.б.)

Вроде бы хороший прирост)

поздравляю с отличным хгч!!!! Масик растет!!!

Helen83, а вообще как правильно сдают ХГЧ? Мне в одной клинике сказали можно покушать, что я и сделала, покушала и через 30 минут сдала кровь, а другая клиника запретила ни есть, ни пить с утра! Строго сдавать на тощак

А что делают в больнице с целью профилактики, что-то капают, колят? Или просто лежишь?

то же самое, что дома:)))только в уколах-ношпу, прогестерон, папаверин

Helen83, а вообще как правильно сдают ХГЧ? Мне в одной клинике сказали можно покушать, что я и сделала, покушала и через 30 минут сдала кровь, а другая клиника запретила ни есть, ни пить с утра! Строго сдавать на тощак

строго натощак!!!ты сдавай лучше в одной лабе, т.к у них нормы могут быть разные

(изменено)

Helen83

Спасибо) Это такой долгожданный ребеночек.

Не растраивайся, может все хорошо! Что там на кресле в такие сроки можно увидеть. Желаю чтобы это таки была Б.

Мне тоже сказали строго натощак

Изменено пользователем lily27

Девочки,в описании группы добавила недельки наших пузиков.Посмотрите,никого не забыли? Если что не так,пишите.

alenla_yar, ну хгч то в любом случае беременный.Сдай в динамике и пока не паникуй.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...