olg353 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Sabrina74, я вчера первый раз одела "в свет". вполне удобная вещь! мне с ним правда легче стало, хоть живот еще не гигантский, но без него начался дискомфорт внизу, а бандаж вчера поддерживал хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Я вот тоже что-то начинаю подумывать о приобретении.. чет начинает связки потягивать с боков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Я ношу на улицу, дома пока обхожусь, но неделям к 28 дома носить буду. У меня лента, очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *Малина*, Укол попроси хороший, платный. Скажи, что беременна. Это безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Назрел вопрос, кто что думает о слингах?(не рюкзаки-кенгуру) Собственно тема какая, мне надо будет ходить за дочкой в школу 2 раза в день 6 дней в неделю. Лифта нет, коляску оставить внизу не могу из-за кошек. Думала буду оставлять шасси, ну а корзину с ребенком носить, НО в свете того, что ждет нас ПКС поднимать столько кг будет крайне тяжело первые 1-2 месяца. Я вообще противник ношения в слинге, но может стоит купить его и либо ходить с ним в школу, либо спускать в нем ребенка, а корзина уже в руке? Что-то еще 4 месяца, а я уже загоняюсь, если брать то какой... а почему противник слингов? мне сестра уже подарила свой слинг и я пыталась уже его завязывать, получилось хорошо, особенно для первых месяцев, ребеночку будет там уютно и хорошо, рядом с мамочкой, что еще нужно? сейчас миллион сайтов про виды слингов и всякие советы. Я не знаю как бысть с ПКС, это нужно уточнять у врача, хотя с другой стороны там нагрузка же не на живот идет. У меня слинг-шарф, ооочень длинный. Училась вот такому: крест над карманом. Первый раз тупила, а во второй отлично вышло и быстро. Обязательно буду им пользоваться, особенно, если не на долго нужно куда-то сходить. вот тут схема как вязать Ссылки скрыты. По-моему пора вам всем подпортить аппетит немного, а то что-то вы разошлись тут я смотрю не на шутку. да-да, а то разошлись тут не на шутку)))) скоро всех посадят на жесткую диету)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Привет девочки,почитала мельком про шоколадки)я тоже жутко много кушаю шоколад подсела на молочный шоколад дав)))и киндер шоколад))раньше я не ела сладкое вообще)но с глюкозой норма была))) Вот и мои творения для аппетита И вот еще няяяяяям Ой как все вкусно, блин теперь роллов хочу.... а салатик можно узнать как делаешь? Я очень люблю такие легкие салатики. По поводу слингов.... я не знаю может это безумно удобная весчь..... но смотрится если честно ужасно, у нас в городе пару мамочек так ходят, ну капец, как то сремненько, это только мое мнение)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Агнешка** 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, я в теме покупок уже писала)))) У меня та же проблема, в детский садик возить, и коляска что бы не текла там у них. Я нашла классный слинг-рюкзачек, там же и фото и фирма написаны, ребенок лежит в нем, эргономично . Вот я хочу его на пару месяцев. Станет суше, только коляска. Я против слингов, а рюкзаки только к 6 месяцам можно. Всем привет! С экватором этой недельки вас девочки!!!! Ура!!!!! Новеньких с прибытием! Про плаценту. У мня было полное предлежание, уже поднялось. Времени много, до 34 недель она поднимается))))) Кстати, нам подтвердили девочку, теперь не 60%, а все сто))))) Сама лично видела абрикосик, со всех сторон посмотрели, там мальчика нет)))) Есть не хорошая новость. За две недели ШМ уменьшилась на 2 см, сегодня 3,1 см..... Прописали лекарства разные, постельный режим и - 1 октября на контроль. Взял мазок, так что не исключает видимо мой врач зашитие..... Короче, я растроена до слез, наюеялась на чудо. И надеюсь! Буду верить, что через две недели, будет опять 4-4,5 см!!!! Мне еще продержаться, как минимум, 14 неделек!!!!!!!)))) Подержите пожалуйста за нас кулачки....))))) Буду очень рада))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 я темки создавать не умею-сделайте кулинарную, тоже с удовольствием буду делиться рецептами и готовить по вашим) мужа то каждый день кормить нужно))) есть темка уже для этого "своими руками с любовью" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Я тоже не очень к слингам, пусть говорят, что удобно и тп. Мне нет, начиная от завязывания, заканчивая тем, что ребенок там весь потеет и не двигается)))) А еще, привыкает к рукам от постоянного ношения. Я одна буду с двумя детьми, без какой либо помощи, кроме мужа вечером, мне не нужен ребенок , висящий на руках))))))) Выбрала слинго-рюкзачек, и то, только для того, что бы до сада, и после. А все времягулять только с коляской. Да и по магазинам удобно- в корзину коляскину загрузил и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Так, опять про еду!??? у меня как вечер или ночь, так все форум тут с ума сходит, мне тыкву привезли..теперь и я попробую кашу.сейчас что нибудь в интернете найду, как ее готовить..и завтра с утра приготовлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 а почему противник слингов? Ну как противник, просто есть те, кто носит в слингах постоянно, я считаю что для позвоночника это не комфортно, не правильно и не физиологично, не спят же взрослые в гамаках. Для меня это как "экстренный вариант" больше Ну да я еще и противник совместного сна, ходунков и еще кучи всего))) А за ссылочку спасибо, пошла читать Про плаценту. У мня было полное предлежание, уже поднялось. Времени много, до 34 недель она поднимается))))) Полное не всегда, к сожалению, у меня 4 дня назад все так и было без изменений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Так, кто про капельницу спрашивал... Мне постоянно раньше ставили магнезию. Ставили в вену - так же, как сдешь кровь, только лежишь с вытянутой рукой, она потом немеет немного, не айс ощущение. Еще на саму магнезию может быть реакция - головокружение, жар. Тогда надо просить сделать медленнее. Я ее нормально переношу - 200мл за 30 мин капают и я потом за руль могу сесть - хоть бы что. Про другие места постановки капельницы не подскажу - не пробовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Девчёнки, вы дразнилки, столько вкусняшек готовите :-) А я считаю, что новорожденного невозможно к рукам приучить. Когда ж ещё наших деток на руках носить если не таких маленьких? У меня сын не в какую сейчас на руки не хочет залазить, хотя когда был маленький все говорили, что к рукам приучаю, он со мной был всегда и везде. Единственное я его никогда не укачивала на сон, просто рядышком лежали и он засыпал. Рада этому безумно т. к. многие знакомые ещё укачивают наших сверстников, а я даже представить не могу, как можно качать 15 килограмового ребёнка :-) Изменено 17 сентября 2013 пользователем Mona_Li_Sa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, у меня полное предлежание было до почти 19 недель, с кровотечением(((((( В итоге, стало краевое. Но последние УЗИ показали, что поднимается. Так что, надеюсь на естественные роды. Про все прибамбасы-ППКС))))) Тоже против всего этого. Ходунки вообще не обсуждаются)))) И СС тоже- у каждого своя кровать))))) Mona_Li_Sa, ну это же не значит, что мы не берем на руки ребенка)))))) Берем и с удовольствием. Постоянное ношение никому не удобно -не ре, ни маме)))) И мой сын ласковый, с удовольствием жмакаемся)))))) Так что, мы про другое в принципе. И я тож не укачивала))))) Ждем наше ЧУДО, вот такой хочу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Mona_Li_Sa, с экватором тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 **Агнешка**, я тоже надеюсь что поднимется, тоже уже 2 кровотечения и 2 мазни. Краевое уже поднимется, не переживай. 22 числа следующий прием, так хочется хоть какой-то сдвиг, хотя врач сказал что моя 90% так и останется, но я как про стакан с водой, думаю об остальных 10% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Я с сыном слинг так не разу и не попробовала. В этот раз подружка свой отдаст может и мне понравится, хотя отношусь почему-то к нему скептически:-) У нас кенгуру обычный был, но и в нем может всего пару раз носила, до трёх месяцев нельзя, а расчитан он всего до 9 кг, а мы в 5 месяцев уже 9,5 кг весили, так что было очень тяжело :-) Доченька я думаю поменьше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 а я борщ делаю так - сначала варю мясо на косточка 1,5-2 часа, затем отдельно тушу свеклу с лимонным соком и томатной пастой на сковороде, затем отдельно обжариваю лук с морковью, закидываю одновременно капусту и картошку, затем в конце свеклу и лук с морковью, добавляю чесночок.. еще по сезону можно и помидоры и персик добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 anna923415, а я всё в кучу и в мультю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Avramenko Дарья, спасибо большое. Но экватор у меня был в субботу, сегодня уже 20 недель и 3 дня. А линеечка почемуто уже вторую неделю экватор показывает, с 19 недели :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Mona_Li_Sa, я поздравляла смотря на линейку,буду знать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Ну как противник, просто есть те, кто носит в слингах постоянно, я считаю что для позвоночника это не комфортно, не правильно и не физиологично, не спят же взрослые в гамаках. Для меня это как "экстренный вариант" больше Ну да я еще и противник совместного сна, ходунков и еще кучи всего))) А за ссылочку спасибо, пошла читать ну ребеночек внутри нас тоже не на ортопедическом матрасе лежит )) согласна, люди просто делятся на тех кто любит слинг, кто не любит и кому все-равно я надеюсь, что буду любить ) Изменено 17 сентября 2013 пользователем SVKasha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Avramenko Дарья, надо её на другу поменять, чтоб людей не путать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Alevtina85, Руколу бросаю на тарелочку ,черри, Креветки с чесночком жарю на масле оливковом на капельке и свежий апельсин выжимаю)выкладываю на руколу и поливаю кремом бальзамик и все)))мой трескает с удовольствием такие вещи)я не ем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 **Агнешка**, Держу за вас свои четыре кулачка)) я уже 8 недель хожу с 28-30мм, тоже переживаю каждый день и бегаю на контроль еженедельно, с кресла на узи. Какие лекарства тебе назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения