anna923415 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 всем привет!!! доброго утра и хорошего дня!!! так, Серафимко, даже не думай что у вас менингит, все у вас хорошо, наверняка правда какое-нибудь ОРВИ.. умеют эти врачи страху нагнать и настроение испортить... бее... девочки, а у вас малышня ночью в животике тоже скачет? я сегодня ночью проснулась - у меня живот аж ходуном, в туалет сходила, руку на живот положила, она меня немного попинала и успокоилась, утром просыпаюсь - опять пинаемся вовсю... и опять в туалет сходила и доча успокоилась... может это такая реакция на полный мочевой? а еще ночью она меня пинала одновременно в двух противоположных концах, причем слева сверху и справа снизу... это как? во весь рост что ли вытянулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем доброе утро! Клеточка, поздравляю с доченькой))) надеюсь, муж не серьезно) я бы своего за такие слова убила бы точно anna923415, я тоже ночью свою ощущаю больше до туалета. мне кажется, просто мочевой пузырь надувается, ей места по-меньше, по-этому и чувствуется лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем доброе утро, хотя у нас уже обед!! Неделек с неделькой, Нас тоже с неделькой!! ой как они тянутся....бррр просто!! КЛЕТОЧКА, Поздравляю с доченькой еще раз!!! про мужей.. мой целует живот и гладит, но редко.. когда говорю что шевелятся, бежит как оглаушенный с любой точки квартиры)))) смешной такой.. руки положит а они замолкают, и так всегда...не знаю почему так дети реагируют на папу))) если бы было что у нас две дочи, он бы заявил что он что-то подобное сделает, типо мне не недо,денег не дам... его бы ждал сюрприз с кострацией!! я такого не понимаю!!! твой ребенок еще и нос воротишь!!! богу молил бы, а не нос воротил!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Клеточка, ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!! А на мужа не обращай внимания, многие кто так говорит потом в дочках души нечаят)))))) А вообще скажи ему что пол на сто% зависит только от мужчины, так что кого сделал, того и воспитывать будет)))) Я так своему говорила в шутку до того как пол узнали, просто мы до безумия доченьку хотим, причем он тоже, хоть и ребенок первый))) А вообще разницы нет никакой, лишь бы здоровенький родился, после ожиданий и печалек по другому смотришь на все это и муж тоже по другому. А нас счет живота.. мой тоже не особо активный, как он руку прикладывает так доча затихает и ему не интересно становится, это нормальная реакция, им все равно не понять до конца как это все происходит))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 AnastasiyaKadisheva, на свёртываемость один раз при постановке на учёт, тогда же на вич, сифилис и тд и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 у нас три раза сдают, в каждом триместре. вич,сифилис... экг 2 раза +терапевт 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! мой тоже в этот раз живот меньше гладит, но осознание того, что будет доченька у него радость вызывает и улыбку до ушей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 **Агнешка**, моему 25 лет и вроде возня с детьми для него дело привычное (на его совести были 2 племянника,т.к. у сестры был не очень порядочный образ жизни,а впоследствии она вообще умерла) ну думаю и с девочкой свыкнется (у них в роду просто поголовно у всех мальчики) и просто вообще я считаю если от ребенка отказываться то лучше сейчас (чем как от меня отец отказался когда мне было 15 лет),а если нет,то и шутить так в данный момент негоже,так как я по этому поводу переживаю,а все сказывается на ребенке Девчонки,спасибо большое за поддержку!!!!Думаем прорвемся!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Клеточка, Прорвемся однозначно!!! это же мужчины, меньше внимания обращай, что он тебе говорит! если бы я реагировала на то что муж говорит, я бы с ума сошла. например,..ты будешь с ними одна сидеть, я работаю.. и буду не всегда дома... втык получил от меня и сразу передумал много работать!! еще в ноги тебя целовать будет, когда увидит ваше совместное чудо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Avramenko Дарья,Вот женщины интересные существа...много работает, приносит деньги-плохо, дома сидит, не зарабатывает-тоже плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девчонки, всем привет! Хотела уточнить, а почему такое негативное отношение к ходункам? По мне так очень удобно. Сын был ну очень активным, на месте не сидел, а в ходунках катался по всей квартире и я спокойно могла что-то на кухне делать. Даже не знала, что от них какой-то вред может быть. На моем не сказалось ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 EscadKa, нет я не про работу и деньги.. у него по кромя работы.. машины,машины,запчасти.. может в гараже до 4-х утра ковырять свою тачку..ездить в Красноярск на красное кольцо..гонки у них там.. если бы мне кто-то кроме него помогал с двумя детьми..я бы слово не сказала.. а то сразу два ребенка.. я одна.. что мне теперь его везде отпускать.. а самой все на себе тащить? нихера.. пусть помогает..вырастят когда дети..лет до 3-х .. то пусть что хочет делает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Avramenko Дарья, да я тебя прекрасно понимаю...двое-есть двое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 EscadKa, Ни чего, справимся все!!! и я в том числе...мы еще третьего хотим.ну позже конечно!. а вдруг еще двойня получиться!!! тогда я себе при жизни сама памятник поставлю!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Доброе утро! Avramenko Дарья, с недельками Я еще повторно рожающая, так у меня нормы по шейке меньше...... Я сегодня все перечитала))))) Но так очково!!!!!! Разве? Я думала что нормы одинаковые, все что больше 30 мм - норма. У меня в прошлую Б, вторую получается, шейка с 22 до 30 недель постоянно менялась, то 31, то 35 то 33, хаотично как-то, я не парилась и никто не парился на эту тему Про мужей - у моего деток нет, дочка у меня от первого "брака". Так вчера приехал с работы, говорит заезжал к сотруднице, у нее малышу 2,5 недельки, тааакой он маленький, я говорю - а ты думал как короче он пока с трудом представляет как с ним возиться будет, но коляску сказал не даст катать Ничего, научу подгузники менять и соски давать и будут мои мужчины сами на хозяйстве, а мы с дочкой на тренировки, чтоб моя голова отдыхала хоть 2 часа в неделю)))) К животику сейчас вроде нормально, на работу уходит целует обязательно, и все равно что я сплю, раскапывает одеяло))) руку положит - получает хоть разочек, потом сынулька тоже притихает, это они все наверное так. А так муж с первого дня задержки везде рядом, на приемах, на УЗИ, вобщем участвует во всем как может, я рада очень этому, меня бы тоже безразличие обижало бандажи У меня сейчас примерно как на картинке, только без чехла) Этот, только бежевый, а дома простые трусы с легким поддерживающим эффектом, но у меня перерезана и неудачно зашита мышца, мне тяжело совсем без поддержки Послеродовой - после первого КС покупала типо широкой ленты, в итоге не носила, скатывался жутко, бррр После ЕР как выписали в тот же день поехала купила трусами с корсетом, ооочень довольна, расстегивается он между ног и снимать не надо а корсет с ребрами до груди, живот в него затолкать только утром и весь день ходишь, очень довольна, но вопрос смогу ли носить сейчас, надеюсь что да. Как послеоперационный он не годится, но через месяц точно влезу в него (опять же верю и надеюсь на ЕР) Анализы ВИЧ сифилис и прочие бяки сдаю один раз в начале Б, потом регулярно мониторят только токсоплазмоз, у меня нет антител к нему. Свертываемость полную с генетикой сдавала перед Б по показаниям, во время Б только пару раз дают направление на проверку сосудов, но у меня гипертония, так что тоже по показаниям. А больше не сдаю ничего, Вот тоже в 24 недели глюкоза с нагрузкой из плановых и ближе к 30 неделям гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Avramenko Дарья, говорят, справляешься с одним-справишься и с десятью трое детишек-моя мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 natalynat1, да, была в цире, в 20,3 недель мне делали допплер.Раньше по-моему его не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Avramenko Дарья, да вот тоже так думаю...а не пересмотрит свое мнение так с его семейки близко никого к ребенку не подпущу вот и пусть тогда с ним сами разбираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Они там не покупают)) она сама швея так что сама шьет, да и уровень жизни в Иваново не всем позволяет там закупаться) местные знают другие места) а центры это для приезжих))) ну 30 недель это конец октября, хотя с нашими шейками надо сто раз подумать, но оч хотся, хотя мне кажется там совковый ассортимент: ползунки распашонки и пр которыми уже особо не пользуются. вот ползунки с распашонками как раз не хочется, все-таки все пишут, что бодики и слипики удобнее.А ты не можешь там узнать, какой ассортимент сейчас? я бы хотела закупиться там от 0-9 месяцев сразу ,а если там и правда совок, то нет смысла ехать наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 фаааааак....намазала волосы маской...просидела час...пошла смывать, а воду отключили и холодную и горячую, а мне уходить скоро...аааааа я тоже троих деток хочу и муж хочет) мой даже отпуск возьмет на февраль, чтоб мне с дитенком месяц помогать. наслаждаюсь пока, что ребенок первый-он и погладит и в пупок орет- "Алееееенааааа аууууу" она его стисняется пока-только руку положит затихает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ОЙ по поводу вещей..опять заморочилась...начиталась про удобство бодиков, а тут узнала, что у нас в некоторых роддомах их даже запрещают, ну я подразумеваю что запрещают в основном именно на выписку, так как через голову одевается...и сама подумала...как я первое время такого малышастика через голову одевать буду....девочки посоветовали искать боди, чтобы не только застежка внизу была, но и на груди...но я поняла...что такие ещё фиг найдёшь, все в основном только с застежкой внизу... Кто что скажет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Клеточка, тебе кроме мужа..с его семьей повезло!!! я бы с ума сошла..так как характер у меня не сахар.. девочки я пошла мяч себе покупать..не знаю как он называется..для тренировок. и шлепки резиновые... а то зимой у нас их не купишь.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 EscadKa, они есть не через голову, вот первое что попалось, я только такие покупаю, ну их эти орущие комочки, через голову пока оденешь нервов не хватит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, эти из какого магазина? я тоже подобного плана не встречала. только кнопки внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Alevtina85, так у вас кто сейчас - девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения