E1973 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 строго натощак!!!ты сдавай лучше в одной лабе, т.к у них нормы могут быть разные Опля.. а я оба раза сдавала после завтрака.. мне никто не говорил что надо натощак.. это чтою теперь он не информативен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 бусинка78, ты крутышка!!! смогла всех нас собрать в кучу!я бы только дни недели и заголовок поярче бы выделила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Спасибо, девочки, за поддержку, она назначила мне приходить 10 мая, к 9, после 17.00 готовы результаты будут.А 13 мая в другую клинику к другому Г на УЗИ, вот думаю, стоить ли теперь идти.... Ещё она сказала, что при утрожестане месячные не смогут начаться, поэтому у меня их нет. А в обед, когда девочки на работе разогревали супчики, принесенные из дома, меня стало тошнить, закружилась голова, пришлось выбежать на улицу. Ну и как тут скажешь, что нет Б?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Helen83, если бы не Ленчик,я одна бы не справилась.Спасибо ей! А цвета сделаю попозже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 бусинка78, а как ПДР сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 alenla_yar, это в твоем графике на верхней панели смотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Мне в лаборатории сказали, что если сдавать ХГЧ не натощак, то он может быть немного завышен. Изменено 8 мая 2013 пользователем lily27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Посмотрим, увидим, я выпила успокоительного, если уж не суждено, здесь я ничего не смогу поделать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Посмотрим, увидим, я выпила успокоительного, если уж не суждено, здесь я ничего не смогу поделать. правильно, надо расслабиться и наслаждаться.а к врачу, на анализы и узи сходи обязательно Helen83, если бы не Ленчик,я одна бы не справилась.Спасибо ей! А цвета сделаю попозже молодцы,девчонки!Команда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Edinstvennaya, Похоже день такой сегодня, многие жалуются Завтра будет лучше! Видимо и правда вчера день такой был Сегодня ничего не беспокоит Всем привет! бусинка78, ты крутышка!!! смогла всех нас собрать в кучу!я бы только дни недели и заголовок поярче бы выделила Где смотреть то? P.s. Кажется у меня начался "беременный тупизм"- и на работе сегодня тормозила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ola25, на главной странице группы Ola25, как раз тебя с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки,в описании группы добавила недельки наших пузиков.Посмотрите,никого не забыли? Если что не так,пишите. Меня нет - пятница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Меня нет - пятница у тебя в профиле 8 мая написано - Ура 5 неделек.. смотри ты на среду записано значит Изменено 8 мая 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 alenla_yar, успокаивайся, дорогая, в любом случае от тебя ничего не зависит, как Бог даст! Про хгч - строго на тощак!!! Я это прошла, девочки! За день до задержки, когда призрак увидела, побежала после еды в обед сдавать хгч - пришел 884.5 - девочки, ну абсуртная цифра, тогда даже задержки не было и тест -призрак как регента! Перездала через 3 дня - хгч 1194.1, Г сказала однозначно - погрешности анализа из за того, что не натощак! Ну учитывая как хгч растет - я согласна с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Привет, крошечки!!! Я с УЗИ... Вчера очень болел живот! В общем все хорошо, размер полости амниона 10,5... Спасибо, что написала, я пойду в твой срок делать 13 го мая . Надеюсь мой высокий д димер не под портит настроения Helen83, Спасибочки, все увидела приятненько Изменено 8 мая 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Julia&Iulia ты в среду записана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А что делают в больнице с целью профилактики, что-то капают, колят? Или просто лежишь? нет ничего не делали...но после сегодняшнего укололи магнезию и но-шпу....мой гинеколог настаивает на переводе с дюфастона на жидкий прогестерон...а я не чего-то трушу.... А Если я резко так увеличу дозу (в 2 раза) это мне потом ни во что не выльется? выльется только в то, что отменять его мы потом будем, скажем, не за 2 недели, а в течении месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Nikki CH, а я тоже у врача спросила про прогик в уколах,он у меня дома есть.Она на меня посмотрела как на умалишенную,и сказала что это каменный век. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Nikki CH, а я тоже у врача спросила про прогик в уколах,он у меня дома есть.Она на меня посмотрела как на умалишенную,и сказала что это каменный век. Видимо, у всех разные схемы - кто чем привык работать....я вот наверное дюфа уменьшу дозу до 2 табл, но добавлю 1 инъекцию прогестерона Alena_yar, а ты не можешь не бегать по врачам? У нас такой еще срок маленький....меня вот даже на кресле не стали смотреть - матка еще не увеличена...посмотри в динамике хгч несколько раз.....не переживай, ты должна быть сильной ради своего ребенка....тут столько блогов у девочек, которым тоже говорили что ничего нет, предлагали убрать поддержку, а они ждали и через 2-3 недели у них и яйца находились (в смысле - плодные) и сердцебиение....просто расслабься...если не получилось - месячные придут и сквозь прогестерон! Проверено многими неоднократно!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 у тебя в профиле 8 мая написано - Ура 5 неделек.. смотри ты на среду записано значит Логично, просто у меня цикл сейчас 26 дней (а раньше был 28, вот и привыкла), я ошиблась. действительно в среду. Сорри.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 бусинка78, у октябрят подсмотрела как оформлены недельки - тааак красиво! Давайте и себе такие сделаем. Готова помочь, только "свисни" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Спасибо за поддержку! Да, как раз сегодня читала подобную историю, а сейчас у этой девочки дочка 1,5 года, а врачи сказали, что даже ЖТ нет и месячные через 2-3 дня придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Гладис, Я попробую на работе,если получится.Дома связь плохая с интернетом и я с телефона,а тут возможностей мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Чего-то у нас сегодня Салима не показывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Всем доброго утречка!! Спраздником вас всех дорогие пузики!!! :flower: :flower: Ну и конечно пузиков четверга с кругленькими датками: catiche, бусинка78, Mamochka25, maximkina, asisai, kirunya, OLeLe :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения