Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

строго натощак!!!ты сдавай лучше в одной лабе, т.к у них нормы могут быть разные

Опля.. а я оба раза сдавала после завтрака.. мне никто не говорил что надо натощак.. это чтою теперь он не информативен?

бусинка78, ты крутышка!!! смогла всех нас собрать в кучу!я бы только дни недели и заголовок поярче бы выделила

Спасибо, девочки, за поддержку, она назначила мне приходить 10 мая, к 9, после 17.00 готовы результаты будут.А 13 мая в другую клинику к другому Г на УЗИ, вот думаю, стоить ли теперь идти....

Ещё она сказала, что при утрожестане месячные не смогут начаться, поэтому у меня их нет. А в обед, когда девочки на работе разогревали супчики, принесенные из дома, меня стало тошнить, закружилась голова, пришлось выбежать на улицу. Ну и как тут скажешь, что нет Б?!

Helen83, если бы не Ленчик,я одна бы не справилась.Спасибо ей! А цвета сделаю попозже:)

• Нравится 2

бусинка78, а как ПДР сделать?

alenla_yar, это в твоем графике на верхней панели смотри.

(изменено)

Мне в лаборатории сказали, что если сдавать ХГЧ не натощак, то он может быть немного завышен.

Изменено пользователем lily27

Посмотрим, увидим, я выпила успокоительного, если уж не суждено, здесь я ничего не смогу поделать.

• Нравится 3

Посмотрим, увидим, я выпила успокоительного, если уж не суждено, здесь я ничего не смогу поделать.

правильно, надо расслабиться и наслаждаться.а к врачу, на анализы и узи сходи обязательно

Helen83, если бы не Ленчик,я одна бы не справилась.Спасибо ей! А цвета сделаю попозже:)

молодцы,девчонки!Команда!
  • Нравится 1

Edinstvennaya

Похоже день такой сегодня, многие жалуются:)

Завтра будет лучше!

Видимо и правда вчера день такой был :(

Сегодня ничего не беспокоит

Всем привет!

бусинка78, ты крутышка!!! смогла всех нас собрать в кучу!я бы только дни недели и заголовок поярче бы выделила

Где смотреть то? P.s. Кажется у меня начался "беременный тупизм"- и на работе сегодня тормозила :)

Ola25, на главной странице группы

Ola25, как раз тебя с неделькой!!!

Девочки,в описании группы добавила недельки наших пузиков.Посмотрите,никого не забыли? Если что не так,пишите.

Меня нет - пятница

• Нравится 1

(изменено)

Меня нет - пятница

у тебя в профиле 8 мая написано - Ура 5 неделек.. смотри ты на среду записано значит Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • Нравится 1

alenla_yar, успокаивайся, дорогая, в любом случае от тебя ничего не зависит, как Бог даст!

Про хгч - строго на тощак!!! Я это прошла, девочки! За день до задержки, когда призрак увидела, побежала после еды в обед сдавать хгч - пришел 884.5 - девочки, ну абсуртная цифра, тогда даже задержки не было и тест -призрак как регента!

Перездала через 3 дня - хгч 1194.1, Г сказала однозначно - погрешности анализа из за того, что не натощак! Ну учитывая как хгч растет - я согласна с ней.

(изменено)

Привет, крошечки!!! Я с УЗИ... Вчера очень болел живот! В общем все хорошо, размер полости амниона 10,5...

Спасибо, что написала, я пойду в твой срок делать 13 го мая . Надеюсь мой высокий д димер не под портит настроения :)

Helen83

Спасибочки, все увидела :) приятненько

Изменено пользователем Ola25

Julia&Iulia ты в среду записана.

А что делают в больнице с целью профилактики, что-то капают, колят? Или просто лежишь?

нет ничего не делали...но после сегодняшнего укололи магнезию и но-шпу....мой гинеколог настаивает на переводе с дюфастона на жидкий прогестерон...а я не чего-то трушу....

А Если я резко так увеличу дозу (в 2 раза) это мне потом ни во что не выльется?

выльется только в то, что отменять его мы потом будем, скажем, не за 2 недели, а в течении месяца :)

Nikki CH, а я тоже у врача спросила про прогик в уколах,он у меня дома есть.Она на меня посмотрела как на умалишенную,и сказала что это каменный век.

Nikki CH, а я тоже у врача спросила про прогик в уколах,он у меня дома есть.Она на меня посмотрела как на умалишенную,и сказала что это каменный век.

Видимо, у всех разные схемы - кто чем привык работать....я вот наверное дюфа уменьшу дозу до 2 табл, но добавлю 1 инъекцию прогестерона :)

Alena_yar, а ты не можешь не бегать по врачам? У нас такой еще срок маленький....меня вот даже на кресле не стали смотреть - матка еще не увеличена...посмотри в динамике хгч несколько раз.....не переживай, ты должна быть сильной ради своего ребенка....тут столько блогов у девочек, которым тоже говорили что ничего нет, предлагали убрать поддержку, а они ждали и через 2-3 недели у них и яйца находились (в смысле - плодные) и сердцебиение....просто расслабься...если не получилось - месячные придут и сквозь прогестерон! Проверено многими неоднократно!!

• Нравится 3

у тебя в профиле 8 мая написано - Ура 5 неделек.. смотри ты на среду записано значит

Логично, просто у меня цикл сейчас 26 дней (а раньше был 28, вот и привыкла), я ошиблась. действительно в среду. Сорри....

бусинка78, у октябрят подсмотрела как оформлены недельки - тааак красиво! Давайте и себе такие сделаем. Готова помочь, только "свисни" ;)

Спасибо за поддержку! :reverans: Да, как раз сегодня читала подобную историю, а сейчас у этой девочки дочка 1,5 года, а врачи сказали, что даже ЖТ нет и месячные через 2-3 дня придут

Гладис, Я попробую на работе,если получится.Дома связь плохая с интернетом и я с телефона,а тут возможностей мало.

Чего-то у нас сегодня Салима не показывалась?

Всем доброго утречка!! Спраздником вас всех дорогие пузики!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

Ну и конечно пузиков четверга с кругленькими датками: catiche, бусинка78, Mamochka25, maximkina, asisai, kirunya, OLeLe :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...