Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

И нас в субботу засуньте :reverans:

Всем здрасти)

Девочки привет! Ох, вы и настрочили за два дня пока я работала;) Девочки были мы вчера на узи, Б маточная, ПЯ 0,39 см, что соответствует 4 неделям Б. Пришел мой ХГЧ 2275 при нормах лаборатории 5-6 недель 217-31795, прогик 22,6 на 2-х таб дююа при нормах 1 триместра 11,2-90. У кого прогик тоже низкий? Врач вам увеличивала дозировку? Моя Г уехала на семинар спросить не у кого. А сегодня немного мазнула - паника!!! Лежу и не встаю.

Ссылки скрыты.

Alena_littlebadkid, привет!Засунула:)

@sova@, поздравляю с Узякой.А точно 0,39 см? это же я так понимаю 3,9 мм? просто я когда с сестрой ходила на узи,у нее ПЯ было 5мм и ей поставили 2-3 недели.Может у тебя 1,39?

Ссылки скрыты.

Alena_littlebadkid, привет!Засунула:)

@sova@, поздравляю с Узякой.А точно 0,39 см? это же я так понимаю 3,9 мм? просто я когда с сестрой ходила на узи,у нее ПЯ было 5мм и ей поставили 2-3 недели.Может у тебя 1,39?

Я сама не могу перевести эти значения. Сейчас еще раз глянула 0,39 см = 4 недели Б.

Девочки, перенесите меня в табличке неделек с понедельника на четверг, пожалуйста.

Спасибо, что не забыли про меня и внесли туда. Так приятно!

четвертый сезон, готово!

доброе утро девочки!!!!!всех с праздником!!!принимайте новенькую ПДР 11января)

• Нравится 1

Всем доброго утречка!! Спраздником вас всех дорогие пузики!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

Ну и конечно пузиков четверга с кругленькими датками: catiche, бусинка78, Mamochka25, maximkina, asisai, kirunya, OLeLe :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Нам 6 неделек! Девчонки,

бусинка78, Mamochka25, maximkina, asisai, kirunya, OLeLe, поздравляю всех с ровными недельками!

И Четверный сезон тоже поздравляю:))

доброе утро девочки!!!!!всех с праздником!!!принимайте новенькую ПДР 11января)

добро пожаловать, какая у тебя красивая линеечка!

_КУ_КА_, добро пожаловать:)

Девочки привет! Ох, вы и настрочили за два дня пока я работала;) Девочки были мы вчера на узи, Б маточная, ПЯ 0,39 см, что соответствует 4 неделям Б. Пришел мой ХГЧ 2275 при нормах лаборатории 5-6 недель 217-31795, прогик 22,6 на 2-х таб дююа при нормах 1 триместра 11,2-90. У кого прогик тоже низкий? Врач вам увеличивала дозировку? Моя Г уехала на семинар спросить не у кого. А сегодня немного мазнула - паника!!! Лежу и не встаю.

поздравляю с хорошим узи!я бы на твоем месте еще бы одну таблетку дюфа добавила, и лежать-лежать-лежать

Девчата, с круглыми линеечками вас!

_КУ_КА_, Добро пожаловать!!! ;)

Девочки, всех с праздничком!!! Мы сегодня на салют вечерком!!!

Девочки, всё хотела спрсить... А почему вам назначают Дюф.??? Наши врачи перешли на Утрогест!!! Вот например, мне Дюф. ну совсее м ни как!!! Он к тому же синтетический!!! :sorry:

*Happymam*, У разных врачей свои схемы лечения.Кого так обучали,кого то по другому.Каждая фарм.компания свой препарат хвалит,а соперников хают.Вот кто на свою сторону одеяло перетянул,тот и рулит)))

• Нравится 1

*Happymam*, У разных врачей свои схемы лечения.Кого так обучали,кого то по другому.Каждая фарм.компания свой препарат хвалит,а соперников хают.Вот кто на свою сторону одеяло перетянул,тот и рулит)))

Да, но мне кажется, что натуральный прогик лучше!!! У нас в городе его можно купить только в двух аптеках!!!

Он и дороже конечно!!!

ой, что то затупила, а как линеечку поставить, куда её приложить???? :think1:

*Happymam*, а у нас Утрожестан в 1,5 раза дешевле,чем Дюфастон.

линеечку в настройках,где изменить подпись.

*Happymam*, а у нас Утрожестан в 1,5 раза дешевле,чем Дюфастон.

линеечку в настройках,где изменить подпись.

Спс!!! У нас вообще лекарства дорогие!!! И многие лекарства вообще сняты с производства, например Фестал... Мне сестра многое из Питера привозит!!!

Привет девчоночки! Всех з праздником! Позавчера была на узи плодное яйцо в матке правильной формы d 2,6 мм, что соответствует 3 неделям беременности. Вчера сдала гормоны дгеа, тестостерон, кортизол, пргорестерон. Будут готовы 11 мая, волнуюсь очень. Всем хорошего дня и настроения!

девочки скажите ваше мнение когда можно на узи сходить...что бы не рано было и увидели все?

добро пожаловать, какая у тебя красивая линеечка!

спасибо))))

девочки скажите ваше мнение когда можно на узи сходить...что бы не рано было и увидели все?

Ну если ты хочешь только посмотреть, там ли малыш закрепился, то можно через пару дней... Вот как сейчас девочки некоторые пошли... Ну а если и сердечко и эмбриончик... то недели через две!!! ;)

*Happymam*, а если 2 раза сходить это не вредно???так охото что бы все хорошо было прям место себе не нахожу.....да в принципе мы тут все такие))))))

• Нравится 1

Девочки, всех с праздником - Днем Победы!

Пузиков четверга - с недельками!

_КУ_КА_, лучше подожди 1,5-2 недельки, тогда и сердечко посмотришь, за всю Б. еще набегаешься на узи.

• Нравится 3

*Happymam*, а если 2 раза сходить это не вредно???так охото что бы все хорошо было прям место себе не нахожу.....да в принципе мы тут все такие))))))

Да не поймёшь... то вредно, то не вредно!!! Сколько людей, столько мнений!!!

Конечно, нам всем хочется, чтобы было всё там где надо!!! Так всё и будет!!!! ;)

Девочки поздравляю с праздником Победы!

Девушки, с днем Победы вас! И четверговых с недельками! Ура-ура-ура!

А куда у нас Салима пропала?

• Нравится 1

спасибо))))

В 12 недель :) :) :)

*Happymam*, а если 2 раза сходить это не вредно???так охото что бы все хорошо было прям место себе не нахожу.....да в принципе мы тут все такие))))))

Не рекомендуют на ранних сроках беременности делать узи, особенно чтобы просто посмотреть. Девочки писали, что когда записывается на узи, спрашивают срок, что беспокоит, а потом так и говорят, что не стоит его делать без показаний и направлений от врача.

Девушки, с днем Победы вас! И четверговых с недельками! Ура-ура-ура!

А куда у нас Салима пропала?

Действительно, второй день ее нет, кажется.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...