Alena_littlebadkid 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 И нас в субботу засуньте Всем здрасти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки привет! Ох, вы и настрочили за два дня пока я работала Девочки были мы вчера на узи, Б маточная, ПЯ 0,39 см, что соответствует 4 неделям Б. Пришел мой ХГЧ 2275 при нормах лаборатории 5-6 недель 217-31795, прогик 22,6 на 2-х таб дююа при нормах 1 триместра 11,2-90. У кого прогик тоже низкий? Врач вам увеличивала дозировку? Моя Г уехала на семинар спросить не у кого. А сегодня немного мазнула - паника!!! Лежу и не встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Ссылки скрыты. Alena_littlebadkid, привет!Засунула @sova@, поздравляю с Узякой.А точно 0,39 см? это же я так понимаю 3,9 мм? просто я когда с сестрой ходила на узи,у нее ПЯ было 5мм и ей поставили 2-3 недели.Может у тебя 1,39? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Ссылки скрыты. Alena_littlebadkid, привет!Засунула @sova@, поздравляю с Узякой.А точно 0,39 см? это же я так понимаю 3,9 мм? просто я когда с сестрой ходила на узи,у нее ПЯ было 5мм и ей поставили 2-3 недели.Может у тебя 1,39? Я сама не могу перевести эти значения. Сейчас еще раз глянула 0,39 см = 4 недели Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
четвертый сезон 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, перенесите меня в табличке неделек с понедельника на четверг, пожалуйста. Спасибо, что не забыли про меня и внесли туда. Так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 четвертый сезон, готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 доброе утро девочки!!!!!всех с праздником!!!принимайте новенькую ПДР 11января) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Всем доброго утречка!! Спраздником вас всех дорогие пузики!!! :flower: :flower: Ну и конечно пузиков четверга с кругленькими датками: catiche, бусинка78, Mamochka25, maximkina, asisai, kirunya, OLeLe :flower: :flower: Спасибо!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Нам 6 неделек! Девчонки, бусинка78, Mamochka25, maximkina, asisai, kirunya, OLeLe, поздравляю всех с ровными недельками! И Четверный сезон тоже поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 доброе утро девочки!!!!!всех с праздником!!!принимайте новенькую ПДР 11января) добро пожаловать, какая у тебя красивая линеечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 _КУ_КА_, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки привет! Ох, вы и настрочили за два дня пока я работала Девочки были мы вчера на узи, Б маточная, ПЯ 0,39 см, что соответствует 4 неделям Б. Пришел мой ХГЧ 2275 при нормах лаборатории 5-6 недель 217-31795, прогик 22,6 на 2-х таб дююа при нормах 1 триместра 11,2-90. У кого прогик тоже низкий? Врач вам увеличивала дозировку? Моя Г уехала на семинар спросить не у кого. А сегодня немного мазнула - паника!!! Лежу и не встаю. поздравляю с хорошим узи!я бы на твоем месте еще бы одну таблетку дюфа добавила, и лежать-лежать-лежать Девчата, с круглыми линеечками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 _КУ_КА_, Добро пожаловать!!! Девочки, всех с праздничком!!! Мы сегодня на салют вечерком!!! Девочки, всё хотела спрсить... А почему вам назначают Дюф.??? Наши врачи перешли на Утрогест!!! Вот например, мне Дюф. ну совсее м ни как!!! Он к тому же синтетический!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 *Happymam*, У разных врачей свои схемы лечения.Кого так обучали,кого то по другому.Каждая фарм.компания свой препарат хвалит,а соперников хают.Вот кто на свою сторону одеяло перетянул,тот и рулит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 *Happymam*, У разных врачей свои схемы лечения.Кого так обучали,кого то по другому.Каждая фарм.компания свой препарат хвалит,а соперников хают.Вот кто на свою сторону одеяло перетянул,тот и рулит))) Да, но мне кажется, что натуральный прогик лучше!!! У нас в городе его можно купить только в двух аптеках!!! Он и дороже конечно!!! ой, что то затупила, а как линеечку поставить, куда её приложить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 *Happymam*, а у нас Утрожестан в 1,5 раза дешевле,чем Дюфастон. линеечку в настройках,где изменить подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 *Happymam*, а у нас Утрожестан в 1,5 раза дешевле,чем Дюфастон. линеечку в настройках,где изменить подпись. Спс!!! У нас вообще лекарства дорогие!!! И многие лекарства вообще сняты с производства, например Фестал... Мне сестра многое из Питера привозит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lino4ka)))) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Привет девчоночки! Всех з праздником! Позавчера была на узи плодное яйцо в матке правильной формы d 2,6 мм, что соответствует 3 неделям беременности. Вчера сдала гормоны дгеа, тестостерон, кортизол, пргорестерон. Будут готовы 11 мая, волнуюсь очень. Всем хорошего дня и настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 девочки скажите ваше мнение когда можно на узи сходить...что бы не рано было и увидели все? добро пожаловать, какая у тебя красивая линеечка! спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 девочки скажите ваше мнение когда можно на узи сходить...что бы не рано было и увидели все? Ну если ты хочешь только посмотреть, там ли малыш закрепился, то можно через пару дней... Вот как сейчас девочки некоторые пошли... Ну а если и сердечко и эмбриончик... то недели через две!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 *Happymam*, а если 2 раза сходить это не вредно???так охото что бы все хорошо было прям место себе не нахожу.....да в принципе мы тут все такие)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, всех с праздником - Днем Победы! Пузиков четверга - с недельками! _КУ_КА_, лучше подожди 1,5-2 недельки, тогда и сердечко посмотришь, за всю Б. еще набегаешься на узи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 *Happymam*, а если 2 раза сходить это не вредно???так охото что бы все хорошо было прям место себе не нахожу.....да в принципе мы тут все такие)))))) Да не поймёшь... то вредно, то не вредно!!! Сколько людей, столько мнений!!! Конечно, нам всем хочется, чтобы было всё там где надо!!! Так всё и будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки поздравляю с праздником Победы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девушки, с днем Победы вас! И четверговых с недельками! Ура-ура-ура! А куда у нас Салима пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 девочки скажите ваше мнение когда можно на узи сходить...что бы не рано было и увидели все? спасибо)))) В 12 недель :) *Happymam*, а если 2 раза сходить это не вредно???так охото что бы все хорошо было прям место себе не нахожу.....да в принципе мы тут все такие)))))) Не рекомендуют на ранних сроках беременности делать узи, особенно чтобы просто посмотреть. Девочки писали, что когда записывается на узи, спрашивают срок, что беспокоит, а потом так и говорят, что не стоит его делать без показаний и направлений от врача. Девушки, с днем Победы вас! И четверговых с недельками! Ура-ура-ура! А куда у нас Салима пропала? Действительно, второй день ее нет, кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения