MrsKaty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Всем привет! Сегодня нашла вашу группу! У меня тоже будет малыш в январе. ПДР 4 января!) К врачу попаду только 24 мая! А уже так не терпится. Сдала кровь на ХГЧ в 11 ДПО и результат был 309! Планировали ребеночка пол года, и вот наконец-то у нас получилось! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 MrsKaty, Привет! Какой хороший ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 MrsKaty, поздравляем! Осваивайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 MrsKaty, добро пожаловать. ХГЧ очень хороший. Девочки, кто чем спасается от тошноты. Тошнит целый день, не тошнит только тогда, когда ем. Не могу же я есть постоянно. Какая-то я неправильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) asisai Нормальная ты))) У моей подруги было точно так же) Поэтому, говорит, и поправилась. Изменено 9 мая 2013 пользователем lily27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 lily27, просто обычно наоборот, от всего отворачивает, а мне все время нужно что-то пожевать. В первую Б. у меня вообще токсикоза не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Видимо кому как повезет с этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, начиталась инструкций к выписанным мне таблеткам и, чувствую, начинаю расклеиваться (( кому-нибудь еще ставили гиперандрогению? а СПКЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 strel4ixa, мне ставили гиперандрогению, у меня 17-ОН повышен, принимаю медрол, раньше пила метипред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 asisai, так.. а сколько у тебя 17-он? asisai, у меня он 11.8 при верхней норме 10, а прописали пить дексаметазон... 1/2 таблетки на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 asisai, так.. а сколько у тебя 17-он? asisai, у меня он 11.8 при верхней норме 10, а прописали пить дексаметазон... 1/2 таблетки на ночь... Тоже пью дексаметазон в такой же дозировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lino4ka)))) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 И пью 1/2 дексаметазона на ночь. Повышен дгеа и тестостерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Девочки, расстроилась ужасно, не могу себя в руки взять. Мазня началась.. немного, светло коричневая но есть...Позвонила Г - назначила пока по 1 два раза дюф и созвон вечером, я была без поддержки свой прогик был высоким, а тут. У меня уже голова пухнет - ПОМОГИ МНЕ, ГОСПОДИ, СОХРАНИТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ В СРОК МАЛЫШЫ! В храм заезжала. На все воля Божья. Девочки, как же я переживаю...в 2011 сначала мазня, потом перестал росли хгч и вб. Господи, помоги мне... Завтра сдам хгч, мучительно ожидание , на узи в понедельник. Изменено 9 мая 2013 пользователем Гладис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Гладис, возьми себя в руки, чем больше нервничаешь, тем будет хуже.Все таблы от тонуса выпей, и главное-постельный режим.И программы повторения из головы удали Сегодня день какой-то видно не такой...у меня тоже живот болел и жутко тошнило.Как-то не до праздника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки привет! Ох, вы и настрочили за два дня пока я работала Девочки были мы вчера на узи, Б маточная, ПЯ 0,39 см, что соответствует 4 неделям Б. Пришел мой ХГЧ 2275 при нормах лаборатории 5-6 недель 217-31795, прогик 22,6 на 2-х таб дююа при нормах 1 триместра 11,2-90. У кого прогик тоже низкий? Врач вам увеличивала дозировку? Моя Г уехала на семинар спросить не у кого. А сегодня немного мазнула - паника!!! Лежу и не встаю. Привет, поздравляю с хорошим УЗИ прогик низкий, у меня вчера тоже мазнуло - мне сразу прогестерон вкололи (а я на 3 таблах дюфа), еще магнезию в/м...а магнеВ6 ты пьешь? Дай Бог чтобы все обошлось _КУ_КА_, Добро пожаловать!!! Девочки, всех с праздничком!!! Мы сегодня на салют вечерком!!! Девочки, всё хотела спрсить... А почему вам назначают Дюф.??? Наши врачи перешли на Утрогест!!! Вот например, мне Дюф. ну совсее м ни как!!! Он к тому же синтетический!!! Беременным чаще назначают утрожестан, но я первую беременность на нем потеряла, поэтому в этот раз я на дюфе...а еще мне добавили и жидкий прогестерон в уколах...я думаю это зависит от того, чем врач привык работать в любом случае не надо волноваться по этому поводу Девочки, расстроилась ужасно, не могу себя в руки взять. Мазня началась.. немного, светло коричневая но есть...Позвонила Г - назначила пока по 1 два раза дюф и созвон вечером, я была без поддержки свой прогик был высоким, а тут. У меня уже голова пухнет - ПОМОГИ МНЕ, ГОСПОДИ, СОХРАНИТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ В СРОК МАЛЫШЫ! В храм заезжала. На все воля Божья. Девочки, как же я переживаю...в 2011 сначала мазня, потом перестал росли хгч и вб. Господи, помоги мне... Завтра сдам хгч, мучительно ожидание , на узи в понедельник. Не переживай, у меня вчера тоже мазнуло, да и живот сейчас болит....тоже молюсь... жду завтрашнего дня чтобы динамику хгч посмотреть 10 и 12 мая. А на узи мне запрещают - я уже 1 раз была и мой гинеколог категорически против таких вмешательств на ранних сроках! Главное - возьми себя в руки и верь в силы своего бэбика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Nikki CH, Я перешла на 4 таблетки дуфастона. За прогик в уколах сегодня у Г спрашивала - сказала не надо. Магне Б6 у меня дома есть, но я не знаю как его принимать. В инструкции почитала и не поняла сколько для Б. Гиня не чего не сказала. Я тоже по 1/2 дексаметазона принимаю на ночь. У меня ДГЭА очень высокий. Гладис, Не паниковать. Начинай пить дюф и строгий постельный режим. Я сегодня тоже испугалась, были сукровичные выделения и живот болел. Я свечку вставила утром + таблетка ношпы и лежу. Сейчас, тьфу-тьфу, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 '@sova@' , магне В6 принимается по 1 таб х 3 р/день....я вчера тоже но-шпу уколола дома, за что получила втык от гинеколога, лучше - папаверин в/м или магнезия в/м...еще я выпила 1 табл транексама (кровоостанавливающий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, меньше бегайте на УЗИ!!! На УЗИ в крайнем случае!!! Крайний случай это кровит!!! Сейчас кроме покоя, вы себе не чем не поможете!!! Если назначили лекарства, пожалуйста!!! Но не лазьте вы лишний раз к детки... пусть хоть не много подрастёт!!! Можете смотреть динамику на ХГЧ!!! Если растёт, то пусть себе растёт!! Извините, но это моё мнение!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 '@sova@' , магне В6 принимается по 1 таб х 3 р/день....я вчера тоже но-шпу уколола дома, за что получила втык от гинеколога, лучше - папаверин в/м или магнезия в/м...еще я выпила 1 табл транексама (кровоостанавливающий) Спасибо! Если живот опять начнет болеть подключу еще магне Б6. А за что втык? Ношпу во всех больницах практикуют для сохранения. У меня транексам в ампулах. Лежит еще с больницы. У меня аптечка на все случаи жизни. Девочки, меньше бегайте на УЗИ!!! На УЗИ в крайнем случае!!! Крайний случай это кровит!!! Сейчас кроме покоя, вы себе не чем не поможете!!! Если назначили лекарства, пожалуйста!!! Но не лазьте вы лишний раз к детки... пусть хоть не много подрастёт!!! Можете смотреть динамику на ХГЧ!!! Если растёт, то пусть себе растёт!! Извините, но это моё мнение!!! Я на узи уже два раза была, т.к у меня возможна внематочная беременность. Одной трубы уже нет. Вторая труба в затяжках и спайках. Собиралась на лапару и ЭКО, а тут получилось самой забеременить Первый раз на УЗИ не нашли ПЯ, вчера подтвердили что Б маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 *Happymam*, если б я не сходила недавно на узи,не узнала,что у меня отслойка!и носилась бы как конь дальше по городу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 '@sova@' Транексам в ампулах вводится только внутривенно, а я сама себе в вену не попаду. Но-шпа расслабляет гладкую мускулатуру сосудов в том числе, и поэтому на ней бывают кровотечения, которые трудно остановить. Вот поэтому сначала стараются сделать папаверин или магнезию. 'юляша-мура' как у тебя дела? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 У меня голова болит сегодня только , чем поправить можно или терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Nikki CH, мазнуло раз и все? У меня мажет - по чуть чуть по капли две уже раза три за день. У тебя так много всего сделано было при мазня, я своей спрашиваю - Что еще? Нечего не надо -продолжаем как решили пл 1 два раза дюф. Молюсь, девочки. Nikki CH, мазнуло раз и все? У меня мажет - по чуть чуть по капли две уже раза три за день. У тебя так много всего сделано было при мазня, я своей спрашиваю - Что еще? Нечего не надо -продолжаем как решили пл 1 два раза дюф. Молюсь, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 '@sova@' Транексам в ампулах вводится только внутривенно, а я сама себе в вену не попаду. Но-шпа расслабляет гладкую мускулатуру сосудов в том числе, и поэтому на ней бывают кровотечения, которые трудно остановить. Вот поэтому сначала стараются сделать папаверин или магнезию. 'юляша-мура' как у тебя дела? как самочувствие? Спасибо, что объяснила. Тогда лучше папаверин колоть или свечку. Nikki CH, мазнуло раз и все? У меня мажет - по чуть чуть по капли две уже раза три за день. У тебя так много всего сделано было при мазня, я своей спрашиваю - Что еще? Нечего не надо -продолжаем как решили пл 1 два раза дюф. Молюсь, девочки. Nikki CH, мазнуло раз и все? У меня мажет - по чуть чуть по капли две уже раза три за день. У тебя так много всего сделано было при мазня, я своей спрашиваю - Что еще? Нечего не надо -продолжаем как решили пл 1 два раза дюф. Молюсь, девочки. Моя врач тоже говорит больше не чего не надо. Добавили дюф и ждем. Главное покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, я ещё раз повторюсь В КРАЙНЕМ случае!!! Сейчас в организме колосальная гармональная перестройка!!! И если что немного потянет, то это не криминально!!! Связки растягиваются, матка увеличивается, конечно если боли сопровождаются кровянистыми выделениями, то никто не спорит, что нужно сидеть и бездействовать!! И не надо как лошадь, носиться по городу!!! Берегите себя, ВЫ теперь Два в Одном!! Ни кого не хотела обидеть!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения