Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Всем привет! Сегодня нашла вашу группу! У меня тоже будет малыш в январе. ПДР 4 января!)

К врачу попаду только 24 мая! А уже так не терпится. Сдала кровь на ХГЧ в 11 ДПО и результат был 309! :JC_goody:

Планировали ребеночка пол года, и вот наконец-то у нас получилось!

• Нравится 3

MrsKaty

Привет! Какой хороший ХГЧ!

MrsKaty, поздравляем! Осваивайтесь :)

MrsKaty, добро пожаловать. ХГЧ очень хороший.

Девочки, кто чем спасается от тошноты. Тошнит целый день, не тошнит только тогда, когда ем. Не могу же я есть постоянно. Какая-то я неправильная.

(изменено)

asisai Нормальная ты))) У моей подруги было точно так же) Поэтому, говорит, и поправилась.

Изменено пользователем lily27

lily27, просто обычно наоборот, от всего отворачивает, а мне все время нужно что-то пожевать. В первую Б. у меня вообще токсикоза не было.

• Нравится 1

Видимо кому как повезет с этим)

Девочки, начиталась инструкций к выписанным мне таблеткам и, чувствую, начинаю расклеиваться (( кому-нибудь еще ставили гиперандрогению? а СПКЯ?

strel4ixa, мне ставили гиперандрогению, у меня 17-ОН повышен, принимаю медрол, раньше пила метипред.

asisai, так.. а сколько у тебя 17-он?

asisai, у меня он 11.8 при верхней норме 10, а прописали пить дексаметазон... 1/2 таблетки на ночь...

asisai, так.. а сколько у тебя 17-он?

asisai, у меня он 11.8 при верхней норме 10, а прописали пить дексаметазон... 1/2 таблетки на ночь...

Тоже пью дексаметазон в такой же дозировке

И пью 1/2 дексаметазона на ночь. Повышен дгеа и тестостерон.

(изменено)

Девочки, расстроилась ужасно, не могу себя в руки взять. Мазня началась.. немного, светло коричневая но есть...Позвонила Г - назначила пока по 1 два раза дюф и созвон вечером, я была без поддержки свой прогик был высоким, а тут. У меня уже голова пухнет - ПОМОГИ МНЕ, ГОСПОДИ, СОХРАНИТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ В СРОК МАЛЫШЫ! В храм заезжала. На все воля Божья. Девочки, как же я переживаю...в 2011 сначала мазня, потом перестал росли хгч и вб. Господи, помоги мне...

Завтра сдам хгч, мучительно ожидание , на узи в понедельник.

Изменено пользователем Гладис

Гладис, возьми себя в руки, чем больше нервничаешь, тем будет хуже.Все таблы от тонуса выпей, и главное-постельный режим.И программы повторения из головы удали

Сегодня день какой-то видно не такой...у меня тоже живот болел и жутко тошнило.Как-то не до праздника.

Девочки привет! Ох, вы и настрочили за два дня пока я работала ;) Девочки были мы вчера на узи, Б маточная, ПЯ 0,39 см, что соответствует 4 неделям Б. Пришел мой ХГЧ 2275 при нормах лаборатории 5-6 недель 217-31795, прогик 22,6 на 2-х таб дююа при нормах 1 триместра 11,2-90. У кого прогик тоже низкий? Врач вам увеличивала дозировку? Моя Г уехала на семинар спросить не у кого. А сегодня немного мазнула - паника!!! Лежу и не встаю.

Привет, поздравляю с хорошим УЗИ :) прогик низкий, у меня вчера тоже мазнуло - мне сразу прогестерон вкололи (а я на 3 таблах дюфа), еще магнезию в/м...а магнеВ6 ты пьешь? Дай Бог чтобы все обошлось :)

_КУ_КА_, Добро пожаловать!!! ;)

Девочки, всех с праздничком!!! Мы сегодня на салют вечерком!!!

Девочки, всё хотела спрсить... А почему вам назначают Дюф.??? Наши врачи перешли на Утрогест!!! Вот например, мне Дюф. ну совсее м ни как!!! Он к тому же синтетический!!! :sorry:

Беременным чаще назначают утрожестан, но я первую беременность на нем потеряла, поэтому в этот раз я на дюфе...а еще мне добавили и жидкий прогестерон в уколах...я думаю это зависит от того, чем врач привык работать :) в любом случае не надо волноваться по этому поводу :)

Девочки, расстроилась ужасно, не могу себя в руки взять. Мазня началась.. немного, светло коричневая но есть...Позвонила Г - назначила пока по 1 два раза дюф и созвон вечером, я была без поддержки свой прогик был высоким, а тут. У меня уже голова пухнет - ПОМОГИ МНЕ, ГОСПОДИ, СОХРАНИТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ В СРОК МАЛЫШЫ! В храм заезжала. На все воля Божья. Девочки, как же я переживаю...в 2011 сначала мазня, потом перестал росли хгч и вб. Господи, помоги мне...

Завтра сдам хгч, мучительно ожидание , на узи в понедельник.

Не переживай, у меня вчера тоже мазнуло, да и живот сейчас болит....тоже молюсь... жду завтрашнего дня чтобы динамику хгч посмотреть 10 и 12 мая. А на узи мне запрещают - я уже 1 раз была и мой гинеколог категорически против таких вмешательств на ранних сроках! Главное - возьми себя в руки и верь в силы своего бэбика :)

Nikki CH, Я перешла на 4 таблетки дуфастона. За прогик в уколах сегодня у Г спрашивала - сказала не надо. Магне Б6 у меня дома есть, но я не знаю как его принимать. В инструкции почитала и не поняла сколько для Б. Гиня не чего не сказала.

Я тоже по 1/2 дексаметазона принимаю на ночь. У меня ДГЭА очень высокий.

Гладис, Не паниковать. Начинай пить дюф и строгий постельный режим. Я сегодня тоже испугалась, были сукровичные выделения и живот болел. Я свечку вставила утром + таблетка ношпы и лежу. Сейчас, тьфу-тьфу, нормально.

'@sova@' , магне В6 принимается по 1 таб х 3 р/день....я вчера тоже но-шпу уколола дома, за что получила втык от гинеколога, лучше - папаверин в/м или магнезия в/м...еще я выпила 1 табл транексама (кровоостанавливающий) :)

Девочки, меньше бегайте на УЗИ!!!

На УЗИ в крайнем случае!!! Крайний случай это кровит!!!

Сейчас кроме покоя, вы себе не чем не поможете!!!

Если назначили лекарства, пожалуйста!!! Но не лазьте вы лишний раз к детки... пусть хоть не много подрастёт!!! Можете смотреть динамику на ХГЧ!!! Если растёт, то пусть себе растёт!!

Извините, но это моё мнение!!!

• Нравится 4

'@sova@' , магне В6 принимается по 1 таб х 3 р/день....я вчера тоже но-шпу уколола дома, за что получила втык от гинеколога, лучше - папаверин в/м или магнезия в/м...еще я выпила 1 табл транексама (кровоостанавливающий) :)

Спасибо! Если живот опять начнет болеть подключу еще магне Б6. А за что втык? Ношпу во всех больницах практикуют для сохранения.

У меня транексам в ампулах. Лежит еще с больницы. У меня аптечка на все случаи жизни.

Девочки, меньше бегайте на УЗИ!!!

На УЗИ в крайнем случае!!! Крайний случай это кровит!!!

Сейчас кроме покоя, вы себе не чем не поможете!!!

Если назначили лекарства, пожалуйста!!! Но не лазьте вы лишний раз к детки... пусть хоть не много подрастёт!!! Можете смотреть динамику на ХГЧ!!! Если растёт, то пусть себе растёт!!

Извините, но это моё мнение!!!

Я на узи уже два раза была, т.к у меня возможна внематочная беременность. Одной трубы уже нет. Вторая труба в затяжках и спайках. Собиралась на лапару и ЭКО, а тут получилось самой забеременить:) Первый раз на УЗИ не нашли ПЯ, вчера подтвердили что Б маточная.

*Happymam*, если б я не сходила недавно на узи,не узнала,что у меня отслойка!и носилась бы как конь дальше по городу

'@sova@'

Транексам в ампулах вводится только внутривенно, а я сама себе в вену не попаду. Но-шпа расслабляет гладкую мускулатуру сосудов в том числе, и поэтому на ней бывают кровотечения, которые трудно остановить. Вот поэтому сначала стараются сделать папаверин или магнезию.

'юляша-мура'

как у тебя дела? как самочувствие?

У меня голова болит сегодня только , чем поправить можно или терпеть?

Nikki CH, мазнуло раз и все? У меня мажет - по чуть чуть по капли две уже раза три за день. У тебя так много всего сделано было при мазня, я своей спрашиваю - Что еще? Нечего не надо -продолжаем как решили пл 1 два раза дюф. Молюсь, девочки.

Nikki CH, мазнуло раз и все? У меня мажет - по чуть чуть по капли две уже раза три за день. У тебя так много всего сделано было при мазня, я своей спрашиваю - Что еще? Нечего не надо -продолжаем как решили пл 1 два раза дюф. Молюсь, девочки.

'@sova@'

Транексам в ампулах вводится только внутривенно, а я сама себе в вену не попаду. Но-шпа расслабляет гладкую мускулатуру сосудов в том числе, и поэтому на ней бывают кровотечения, которые трудно остановить. Вот поэтому сначала стараются сделать папаверин или магнезию.

'юляша-мура'

как у тебя дела? как самочувствие?

Спасибо, что объяснила. Тогда лучше папаверин колоть или свечку.

Моя врач тоже говорит больше не чего не надо. Добавили дюф и ждем. Главное покой.

Девочки, я ещё раз повторюсь В КРАЙНЕМ случае!!!

Сейчас в организме колосальная гармональная перестройка!!! И если что немного потянет, то это не криминально!!! Связки растягиваются, матка увеличивается, конечно если боли сопровождаются кровянистыми выделениями, то никто не спорит, что нужно сидеть и бездействовать!!

И не надо как лошадь, носиться по городу!!! Берегите себя, ВЫ теперь Два в Одном!!

Ни кого не хотела обидеть!!!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...