Avramenko Дарья 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 что-то я слезно расстроилась! :girl_cray: что за люди?! нельзя что ли по нормальному.?! Krasniy_pion, да ни чего подобного не было! ЧСС всегда в норме, узи везде N стоит.. при чем тут ее диагноз..от куда она его выдумала? может перепутала меня с кем то?! блин..буду теперь жути нагонять себе..у нас с ней даже разговоров не было на такие темы..сама мне говорила..что все хорошо,растем отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я вот тоже подумала учитывая букет ошибок, может анализы путают и пишут кому попало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Полна положительными эмоциями!!! Сегодня было первое занятие на курсах подготовки к родам, много с кем познакомилась, девчонки все в основном моего возраста, очень доброжелательные, есть даже пару девочек со сроком меньше чем у меня. Группа набралась из 10 человек. Было больше вводное занятие, но мы много о чём поговорили, уже начали дышать, про эпидуралку порассказывали...перехотелось её делать если не будет показаний . Занятия будут 3 раза в неделю по 2 часа на протяжении 3х недель. Будет психологическая подготовка, про ГВ, про уход за ребенком, естественно про сами роды, дыхание и тд, обязательно одно занятие с папами, ну и плюс экскурсия по роддому, при котором курсы, всё посмотрим изнутри и родзал покажут, акушерке дадут все вопросы задать. Хочу теперь среду и следующее занятие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, анализы можно и спутать. но прежде чем писать ФПН..надо обследование сделать..а мне ни чего не делали. я вообще об этом ФПН первый раз слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 EscadKa, У нас походу только курсы при ЖК есть, при РД нет.. и так столько всего страшного по слухам практически о всех бесплатных РД идут.. Как подумаю, что надо будет определяться с РД аж в дрожь бросает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Sabrina74, у нас при жк тоже есть, но там особо по отзывам ни о чём, а вот при роддомах не при всех есть, но как раз куда я хочу идти рожать, там и курсы хорошие по отзывам, туда и пошла. Как нам сегодня сказали: "При выборе роддома ни в коем случае не ориентируйтесь на отзывы, все люди разные и слишком разно реагируют на одну и ту же ситуацию". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 у нас тоже школа при ро доме. я как раз туда рожать поеду.надо узнать когда мне можно записаться в эту школу. на каких неделях лучше туда идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем приветик и хорошего дня! Неделек с недельками! Мы сегодня идем разгружаться после выходных - фитнес и бассейн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Avramenko Дарья, а какие ты таблетки пьешь, тебе ничего от ФПН не назначали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Серафимко, я пью кальций,магний.йод, конефрон одну таблетку в день. скоро закончу.ставлю утрожестан 200 на ночь. все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 а мы давно перестали принимать какие либо таблетки. Нам всё отменили недель в 19-20. Сейчас пью только железо (на три недели назначили), и две через две недели кальций и витамины (Витрум). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Avramenko Дарья, ничего такого от ФПН тут нет. У меня тоже и с первым и сейчас стоят два диагноза странных: угроза прерывания Б., угроза преждевременных родов. Хотя у меня ни мазни, ни болей, ни каких сохранений не было. Тоже обнаружила и офигела. С какой радости? Я думаю, они так перестраховываются. Чтобы если чего - хоп, а у них все отражено в карте. Не переживай, ФПН по УЗИ определили бы и сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Серафимко, ну мозг я ей все равно промою!!! там написано вот как.."Угрожающая(печатными буквами)-(не вынашивание ФПН" (от руки врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 "При выборе роддома ни в коем случае не ориентируйтесь на отзывы, все люди разные и слишком разно реагируют на одну и ту же ситуацию". это гениально и просто. я об одном и том же враче слышу настолько противоположные отзывы, что волосы просто на голове шевелится. вот уйду в декрет и буду ходить по врачам знакомиться и выбирать. а курсы еще не рано? не забудешь до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 SVKasha, уже тут кто-то спрашивал) а чего ждать?)) я забыть не боюсь, там всё понятно и доступно, наврятли там что-то забудется, да и я хочу все прослушать, а не как девочки в 38 недель приходят...походят на 2 занятия и рожают, я лучше сейчас поезжу, пока живот не мешает и погода позволяет, в 30 градусный мороз не очень думаю захочется на курсы кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 EscadKa, да и правильно, я бы тоже сейчас лучше пошла.. что там можно забыть? все равно в голове останется то что надо! а дальше все сами научимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 приветик, девочки, мы сегодня были на явке в ЖК, вес уже +6-7 кг, я тоже все ем и ем, ну реально голодная и не наедаюсь. С сыном набрала за все время +11 кг, была очень горда собой , думала, во вторую Б так же будет, а теперь в запасе всего 5 осталось, а до января еще ого-го!) не уложусь, наверное прикольно, что животики с сыном о дочей действительно разные, хотя я в эти приметы никогда и не верила. Но с сыном он был такой маленький, аккуратненький, торчал вперед, а с дочей я как колобок, со всех сторон круглая Из неприятного - дали направление завтра на анализ глюкозы с нагрузкой... уууууу.... сегодня сладкого не есть (каааак?? я уже хочу шоколада! в последние дни так пробило), после 7 вечера не есть, но это ладно, ни свет ни заря, в 7 утра прийти в ЖК, сдать кровь, выпить глюкозу, 2 часа лежать в стационаре и потом снова сдать кровь. И это все голодной. Капец. Типа теперь всем беременным у нас этот анализ назначают, в 24-28 недель. 4 года назад такого не было) и бумажек меньше надо было, вот интересно, какого фига им нужна справка о составе семьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, всем привет! вот такой вопрос, малыш сегодня просто мега активен! очч часто и сильно пинается, один раз аж на стуле подскочила прям.....это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Natttik, возьми лимон, мне в раствор сразу в лаборатории лимонный сок наливают, иначе бееее. Только у нас не так делают, 50 гр глюкозы, натощак не берут кровь, пьешь - час гуляешь - берут кровь - свободен. Можно пить воду неограниченно и нигде лежать не надо, если плохо то открывают комнату с кроватью там же в лаборатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Сarrie, я конечно не врач, но думаю это нормально! у меня бывает сильно пнет..а бывает что и просто копошаться. у нас так все странно..если не шевелятся плохо,шевелятся активней тоже плохо! Что за беременный мозг.?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ой нам сегодня кстати рассказали про такую услугу в роддомах, я прям заинтересовалась (но это не во всех роддомах бывает, надо узнавать, ну куда я собираюсь, там точно есть), касается тех, кто не планирует партнерские роды...даже если муж не присутствовал на родах, он может прийти сразу после родов и в течении 2х часов быть с мамой и ребенком, его даже просят поднять рубашку и прикладывают ребенка к животу папы, чтобы ребенок почувствовал эту связь, именно такие действия важны в первые минуты/часы жизни ребенка. Вот буду сегодня мужу всю информацию выливать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Lana-ksu, подавай с ошибочной суммой, а потом уточняй хадайством, т.к. если сразу не доплатишь госпошлину оставят без движения и дадут срок на уплату, а не факт что уплата пройдет вовремя, а если попозже ходатайство в процессе заявишь у тебя времени побольше будет.. по крайней мере я бы так поступила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Вот кстати, а у нас кто-нибудь планирует партнерские роды? Может поднимали тему, но я из свеженьких, не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Avramenko Дарья, просто у нас обвитие однократно, вот и очкую....вдруг затянет?......а сердечко слушалкой не могу найти, чтоб проверить все ли гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, мой муж сразу сказал нет.. я одна поеду рожать.. потом в платную палату будет к нам приходить! я его как только не уговаривала на схватках хотя бы быть..он не в какую..насильно тащить не буду. Сarrie, все нормально там! не переживай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения