anna923415 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ох, сегодня один суд пережила, завтра еще один.. ужасно серьезный... не хочу!!! сегодня опять мое давление шалит.. опять голова кружилась безумно.. про роды - пойду сама, не хочу чтобы муж со мной шел, нечего ему там делать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ой, а мне посылочка с вещичками с некста пришла!! муж забрал-я уже извелась как все хочу увидеть)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 EscadKa, У нас походу только курсы при ЖК есть, при РД нет.. и так столько всего страшного по слухам практически о всех бесплатных РД идут.. Как подумаю, что надо будет определяться с РД аж в дрожь бросает... Я старших обоих в ОКБ им.Калинина рожала, понравилось. Хотя меня тоже пугали, мол там всех кесарят и вообще много плохих исходов. На себе не заметила. Правда с тех пор много лет прошло, может все поменялось, конечно. Вот кстати, а у нас кто-нибудь планирует партнерские роды? Может поднимали тему, но я из свеженьких, не видела Мы планируем. Вот выйду в декрет пойдем с РД договор заключать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мне на КС руки не привязывали, спинная эпидуралка была, я все видела и слышала. Мужа тоже не беру, слишком впечатлительный) Девочки, ходила на плановый прием сегодня,там вместо моей гини сидит зав. Не зав, а "гав-гав". Одно расстройство, пришла чуть не реву. Посмотрел он меня и все плохо: матка почти не выросла за месяц, мерял полсекунды, говорит объективно по высоте стояния матки срок меньше 20 недель, сердцебиения не услышал, сказал через 2 недели прийти, если не услышит,будут что-то делать.. ХЗ,что. Но малышка пинается, и в пт.на УЗИ поставили 21-22 недели, вот блин,как так? Как он увидел 18-19 недель по животу((( Это немного меньше,чем по месячным,но овуля была поздняя. Потом сказал,что у ребенка будет диабет,раз я первого крупного родила, сказал, не есть сладкого,мучного,углеводов вообще, в том числе картошку и макароны. Еще и потеряли анализы мои,завтра опять топать сдавать. И медсестра такая противная, я стала им про срок говорить,что не может быть меньше 20, так она начала зудеть, как комар: Дю-дю-дю,милая,что ты тут нам поешь... Так обидно, что за отношение? И моя гиня только в середине октября выйдет... И страшно,вдруг и правда малышка отстает в развитии, и почему сердца не слышно. У вас уже у всех слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Серафимко, ого, вот это сходила... да забей! повернулась как-то, и не слышно. Шевелится же, конечно и сердцебиение есть! Даже не думай! Я больше верю узи. Если переживаешь, сходи на внеплановое узи, и дочу увидишь, и успокоишься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 У меня тот ФПН из головы не выходит, вся извелась, мужу сказала тот вообще на врача бочку катит, к ней собрался завтра, разбираться. Кое как его угомонила. И малыши сегодня не шевелится совсем!!! Прям я вообще вся в шоке, разбита морально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Avramenko Дарья, я б своего пустила....понапишут вского, а ты потом переживай! даж, если есть причина, почему не сказать тебе, свинячество полное, что хотят, то воротят, надо им мозг вправить! а потом недай бог и будет гнать, что говлрила тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Сarrie, дотерплю может до 26-ого, там уже буду выводы делать! Менять врача или больницу вообще! Я так рас плакалась, что малыши услышали вой и зашевелились ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки. У меня на носу уже давно сосудистая звездочка. А в Б появились еще две на щеке. Чего делать? Убирать? Или после родов уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Avramenko Дарья, так, все! Отставить переживания! Мне когда в стационаре в 15 нед плаценту 1 степени зрелости поставили, я чуть там не хлопнулась. В итоге оказалось, что плаценту раньше 20 недель не смотрят, при повышенном давлении она может быть толще (что видимо и было). узистка древняя тетка, сказала что у меня все ок, а лечащий врач глаза выкатила от ее диагноза. На скрининге 21 нед 0 степень. С таким диагнозом тебя б на лечение и капельницы отправили, да и по узи сразу видно и говорят если что не так. Но вкатить им надо за такие записи, тем более если платно ведешь, это ж ни в какие ворота... Ждем наше ЧУДО, ну да, они типа лазером прижигают очаг, чтоб не разрастался, а через неделю контроль. Я думаю, выйду в декрет и займусь, раз не экстренно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Avramenko Дарья, Дашуля, ну что ты в самом деле! Да не верь ты своей Г, всё у тебя хорошо!!!!! Наверняка написала она от балды, а ты зря страдаешь((( и малышей пугаешь.. А на следующем приёме обязательно разберитесь с ней! и лучше мужа в поддержку возьми с собой. Мне тоже моя Г писала на направлениях на анализы код "О 20.0", а это значит "Угрожающий аборт", а какой нафик аборт, если у меня всё ок с самого начала! я подумала - спрошу, да потом забыла, а теперь забила. пусть пишет что ей хочется. Главное, я знаю, что у меня всё хорошо!!! Мне завтра на УЗИ. И радостно, что наконец-то увижу малышастика, а если повезёт и пол ))) и боязно, сама не знаю почему.... Юлия, я думаю, зачем сейчас убирать? может, после родов уже? а там не знаю, это тебе у Тани (Красный пион) спросить лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девчули привет! Я тут два дня промучилась с животом, ужас какой-то. Видно съела что-то нехорошее (грешу на виноград), так болело, как будто ёжики внутри катались, аж до слез. За ребетенка очень испугалась. Слава богу прошло, правда пришлось жестко на диете посидеть - чай с сухариками. Но зато весу слегка сбросила, хоть какой-то плюс. Как я тебя понимаю, постоянно мучаюсь с пищеварением, у меня фронический панкреатит и вот я периодически сижу на креоне, есть фрукты практически не могу, если только с креоном и каким образом витамины получать для дитя не знаю, врач разрешила креон , но всё равно боюсь. Девчоночки, а кто делал 3Д узи? Когда лучше делать, ну что бы не страшно смотреть было))) я в 12 неделек делала, но там прям чет как-то не очень понятно было че да где.. как думаете в 25 будет лучше? Личико уже хорошо будет видно? Мне узиска сказала что лучше в 30 недель Полна положительными эмоциями!!! Сегодня было первое занятие на курсах подготовки к родам, много с кем познакомилась, девчонки все в основном моего возраста, очень доброжелательные, есть даже пару девочек со сроком меньше чем у меня. Группа набралась из 10 человек. Было больше вводное занятие, но мы много о чём поговорили, уже начали дышать, про эпидуралку порассказывали...перехотелось её делать если не будет показаний . Занятия будут 3 раза в неделю по 2 часа на протяжении 3х недель. Будет психологическая подготовка, про ГВ, про уход за ребенком, естественно про сами роды, дыхание и тд, обязательно одно занятие с папами, ну и плюс экскурсия по роддому, при котором курсы, всё посмотрим изнутри и родзал покажут, акушерке дадут все вопросы задать. Хочу теперь среду и следующее занятие. А сколько стоят занятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ms_juliana, мне Г сказала ждать родов. Тоже на морде лица удалять надо. Ппц(( надо с мучным заканчивать чтоли. Съела за вечер только пирожок и маленький блин. И пипец. Еле дышу. Тяжесть. Девочки, чего надо есть во время Б, чтоб тяжести не было? И чего лучше кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 всем доброго утра и хорошего дня!!! девочки, Серафимко, Даша, да забейте вы на своих врачей, вот честное слово эти переживания того не стоят!! пишут и хрен с ними!! нам тоже немножко меньше срок ставят по всем УЗИ, но еще ведь нельзя исключать тот факт, что все малыши разные, у кого-то будет крупная кость, кто-то будет поменьше.. в общем девочки, не берите в голову, все у нас с вами хорошо будет!!! подержите за нас с малышкой кулачки - мы сегодня в суд идем, судебное заседание будет в 7:30 по Москве.. доча очень не любит туда ходить, пинается весь суд обычно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем доброе утро!!! неделек с неделькой!! Позвонила я своей Г.. ее ответ был такой, " Мы всем с двойней ставим фпн.это не диагноз..это на что другие врачи должны обратить внимания" видно я так поняла в роддоме. сказала еще " ТЫ всегда ищешь причины" в обменке что написано..меня не касается..у меня все хорошо! вот странная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Avramenko Дарья, ну васчееееее, ты тогда ей про вес в обменке скажи: идите нафиг, меня не касается)))) еще б картинки на полях нарисовала....ну чисто для декора)))) anna923415, @@@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Доброе утро крошки Неделек - с недельками! Нас тоже А меня вчера молочница накрыла, я правда думала цистит начинается, пришлось тащиться среди ночи в дежурную поликлинику, благо дежурил там мой доктор, который нас в спец.центре ведет, посмотрел, сказал нифига это не цистит, а начинается молочница, просто еще в полный рост симптомы не начались. Выписал крем на 10 дней, так я хоть поспала нормально я уже и забыла как оно, последний раз эта гадость донимала 8 лет назад когда дочкой Б была Avramenko Дарья, ну капец, что значит "что написано не касается" вообще-то это документ, история болезни, а не журнал под кофеек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ну вот такая она фея...еще отвечала с таким наездом!! как будто я ей денег должна лично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Елена Scorpion, у нас при роддомах курсы бесплатны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! до сих пор болеем, кашель и сопли задрали уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мишкина Лёлька, с неделькой вас! выздоравливайте""!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Avramenko Дарья, Дашуль, постарайся не принимать её слова близко к сердцу. А если и дальше будут напряжённые отношения - может, лучше поменять врача? Ну раз она так тебя воспринимает, навряд ли что-то изменится.. Безобразие, конечно(((( Обидно, что даже к Б женщинам отношение некоторых врачей такое оставляет желать лучшего(( ведь мы ж не бабки-маразматички, которые обивают пороги их кабинетов из-за того, что дома скучно сидеть..... Привет, девчули! Оля - с неделькой!!!! И скорее поправляйтесь, хватит болеть!!!! Отвела Дочу в сад. С июня не ходили. Хотела поспать как пришла домой, но какой там - читаю вот вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, всем доброе дождливое утро! не обращайте внимание на ваших врачей и не принимайте близко к сердцу их слова, они же специально все это пишут и говорят, чтобы потом с них были взятки гладки, потому что беременные под особым контролем Минздрава.Вы только деток своих больше расстраиваете(((, а нам всем нужна беременность без нерв и переживаний.А то потом вылезут наружу и дадут нам всем шороху из-за того, что мамка нервничала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Аня - удачи в суде!!! Держу кулачки@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Машуk, я успокоилась! посмотрю что на мне скажет в четверг. может и сменю врача! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения