Avramenko Дарья 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 я с начало тоже села на диету! врача слушала много! потом все равно ела что хочу.. сейчас тоже что хочу..но уже не так тянет на еду! иногда очень хочется не кушать. а тупо жрать!)) особенно после того как в больнице с утра кровь сдаешь!))) и вес мой стал расти по чуть,чуть! хоть.... в четверг узнаю..на сколько кг поправились за 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А у меня весы дома есть. Я с утра на голодный желудок после туалета в одном белье встаю на весы и офигеваю от такого набора веса. Пипец какой-то. За неделю 1,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Lana-ksu, у меня тоже есть... но у меня одно показывает у врача другое.. у врача меньше вес показывает! хотя весы у меня электронные,новые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Наталинат, держись, все будет хорошо!!! вот увидишь!! мы с дочей тоже держим кулачки!!! девочки, спасибо за поддержку, мы проиграли в полном объеме:,( мне тоже страшно взвешиваться.. причем у врача я была 63,2 но это было в пять вечера, а дома на следующий день 62,4 с утра, теперь дома я 63,2 ну вот и как считать прибавку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) anna923415, не расстраивайся из-за неудачного процесса. Тебе вредно))) Вот выйдешь из декртеа и всех порвешь там)) а я 6 сентября такой супер важный суд выиграла - и сегодня мне на подпись принесли приказ о моем премировании в размере оклада Вот еще в 1 процесс сходить и можно со спокойной душой в декретик отправляться)) А прибавку нужно считать по весу утреннему - взвешиваться всегда в 1 и то же время - утром перед завтраком и после туалета)) Ну все девчата, пошла я в душ, потом намажусь кремом от растяжек и буду смотреть фильм и поедать огромнейший грейпфрут! Всем пока, Изменено 24 сентября 2013 пользователем Lana-ksu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Lana-ksu, Спокойной ночи!! Тоже уже в постельку бежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем приветик! давненько не заглядывала сюда. У меня вес +7 кг, набираю так же как и с первым почти один в один. У нас сегодня снежок пошел, брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 у меня тоже +6-7 кг получается уже, калькуляторы говорят, что это норма, в джинсы влажу, я спокойна))) периодически меряю попу сантиметром, если все так же, то вообще не беспокоюсь))) а вообще я колобок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Елена Scorpion, у нас в городе 5 роддомов, курсы есть при 2х из них плюс еще в одном центре, это я именно про бесплатные, может еще где есть...а я просто не знаю. Надо тебе поузнавать, я вычитала все на сайте мамочек моего города. Обычно на такие курсы принимают с 30 недель, но опять же не везде, я пошла туда где с любого срока можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Машуk, ты вроде сегодня на узи собиралась...Кто там у вас в итоге?))у меня бы терпение лопнуло столько недель в неведении сидеть и гадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машуk 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 Добрый вечер!!!! Только добралась до тента.. Я с УЗИ - у малыша всё хорошо, соответствуем сроку, плацента поднялась аж на 4-5 см! И ещё.. у нас Сыночек!!! До инета! Т9(( 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Машуk, поздравляю с сыночком!!! Девочки, всем привет У кого отрицательный резус, к вам вопрос - иммуноглобулин антирезусный в 28 недель колоть будете? Кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Машуk, классно,рада за вас! Комплектик теперь будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaBebe 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девчата, мы тоже были сегодня на узи! 3D. Подтвердили девочку! так счастливы! Рост около 30 см, вес 920 грамм. Такая лапушка! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Helen83, спасибо, девочки!))) Да, комплектик)) только доча расстроилась, губки надула и говорит "а я думала тамсестричка.." Успокоилась после предложения, что третьим малышом будет девочка)) говорит, Вера будет.))) Наталинат! Главное, с малышом всё хорошо, остальное вылечится!!!! ЛаБебе, поздравляю!!!!! Этот так трогательно - увидеть малышастика)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девочки из вас кто нибудь носит компрессионные чулки? У меня варикоз на одной ноге , я покупала эти чулки ещё до беременности и носить не стала их так напряжно надевать, но ужё как 1,5 недели как стала носить , вены прям стали выпирать, ну вот сначала прям хорошо было ни отёков и венки не выпирали , а вот уже второй день их снимаю и замечаю что ноги отёкшие и вены выпирают. фирма-венотекс вторая компрессия, может посоветуете лучше чулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Машуk, с сынулей! LaBebe, с дочей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 catiche, я буду. А что есть варианты? Я правда в этой теме не разбираюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Елена Scorpion, у меня на обеих голенях ещё задоллго до первой Б появилась мелкая сеточка, не варикоз, но выглядит внушительно, прописывали эти чулки.. Я покупала в Ортеке, тогда ещё тысячи за две, название их не помню, может так и называются. Носила последнюю неделю перед родами, в них же и рожала. Одевать их и так оочень сложно, а тут надо после сна, лёжа, не вставая с постели, да с огромным пузом - жесть((( как я кряхтела и потела!, Девчонки по палате ржали надо мной.. В этот раз тоже наверное придётся. Надо их поискать, может сгодятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 всем доброе утро и хорошего дня!!! Машук, поздравляю с сыночком!! круто как!!! теперь точно комплект ЛаБеба, а тебя с доченькой!!! ЛанаКсю, да просто я знаю что мы правы, и не знаю какие еще доказательства надо в суд тащить это маразм просто.. будем апелляцию подавать! блин, девчули, у меня горло болит, неужели я опять болеть начинаю.. только ведь вылечилась, уже так надоело болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Елена Scorpion, я тоже собираюсь, мелкая сетка сала прям по всем ногам, у меня это наследственное, постою послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Доброе утро! Неделек - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 catiche, я буду. А что есть варианты? Я правда в этой теме не разбираюсь.. Второй вариант, понадеяться, что конфликта не будет и не ставить. Но это не мой вариант. Я уже купила укол, прочитав гору литературы на эту тему, а стала разговаривать с Г на тему, где его поставить - в ЖК в процедурном или где, так она меня очень удивила ответом, что назначение не даст. На вопрос почему ничего внятного ответить не могла, кроме как - я никому его не назначаю. Я в шоке. Договорились, что она у заведующей спросит, если что, я сама к заведующей пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Всем доброе утричко!!! неделек среды с неделькой! Нас у нас тоже неделька!!! уряяя! Машук- с сыночкой тебя поздравляю от души!!! ЛаБеба-сдоченкой вас!! Растите большие,здоровенькие!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 так девочки. села пробовать кашу из тыквы! не знаю что получилось..первый раз ее готовлю! а все вы меня надоумели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения