Avramenko Дарья 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Машуk, сама рада, я напрасилась ехать с мужем. Брать не хотел, так как он работать будет. Боиться что там врачей нет, мало ли что! но я все равно хочу подышать свежим воздухам. Там база отдыха. Два коттеджа, корт теннисный, кругом тайга, штук десять домов деревушка. Открытый Байкал. Фото сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Avramenko Дарья, блиииин...я ща с ума сойду как я хочуууу...полезть что ль посмотреть дом отдыха какой..так хочеся на природу, в чистый воздух.. А я сегодня пошла к Г, а она в отпуске!И ведь коза эта сама сказала к ней прийти 25 ого!!!так мало того, что в отпуске, она еще когда выходит из отпуска, 1 день работает, 30ого, запись у нее под завязку, а потом у нее учеба. А я ее почти 2 мес не видела!Вот я так и рожу, без нее. В связи с чем у меня вопрос!ДЕВОЧКИ, КТО ПЬЕТ КАНЕФРОН!!!сколько??мне его реально надо пить, Г говорила, но не сказала дозировки, там написанно 2 таб/3 раза в день, но не указано доз для Б. А кто то тут писал 1 таб/день.. И девочки, я вот жаловалась на вес..и что я сделала, когда узнала, что Г моя не принимает? пошла поела крошку-картошку!и потом шлифанула маффином шоколадным из макдональдса с чаем!Вот яблок купила, буду на диете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Krasniy_pion, я пила канефрон по 2 таблетки три раза в день, несколько недель. Сейчас по одной. Завтра может совсем мне отменят, так она сказала. Посев мочи сдала, что покажет анализ, от этого моя Г будет отталкиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Krasniy_pion, я нью сейчас по две таблы/ три раза в день, пить надо десять дней.Мне с него легче,а то мочевой тянул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ой девочки, сегодня съездила за посылкой и решили зайти в ТЦ мужу куртку посмотреть, в итоге зашли в детский Original Marines и у меня глаза разбежались))) у них скидки 50-70%, в итоге даже мужу загорелось что-нибудь купить, купила платюшки на лето и толстовку, цены смешные, завтра пофотаю. Сейчас вот в кафе сижу мороженку ем) мне еще 2,5 часа тусить по ТЦ, так что еще не вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Viva-chka, классно вам !!! А мы спать только легли. У нас два ночи.пока вещи собрала на завтра. Смотрю а время ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Avramenko Дарья, зато тебе потом будет класснее всех))) в такую красоту едешь! В Чехии тоже в горах красиво, но мы все никак не выберемся((( раньше каждый август в Карловые Вары ездили, а в этом не получилось. Только сейчас заметила, что у меня сегодня ровно 5 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Viva-chka, ох у вас там тааакой горнолыжный курорт милейший!я там как раз последние месячные с Верой забыла)))оттуда приехала и больше их не было, была Вера)до сих пор вспоминаю, как в сказке..часа 3 вроде от праги!там много много с колясками было, видимо просто погулять приезжают..а какие там домики милые..мы еще на рождество были... спасибо за ответы про канефрон!буду с завтрашнего дня тогда так пить дней 10. А то пока до этой Г доберусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Krasniy_pion, ну все теперь муж не отвертится) мы на лыжах не катаемся, хоть я и родилась на Крайнем севере и недалеко от дома была трасса с подъемником))) один раз каталась в Карпатах. Я бы просто в горах пожила недельку, у нас коттедж можно дешево снять, постоянно скидки в интернете на заезды 50-70%. Кстати уже передавали, что в горах снег первый выпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Krasniy_pion, не бойся пить 2 таблетки три раза в день, в канефроне травки одни, Б он не противопоказан, наоборот даже. Я Б дочей пила с 26 недель и до родов, т. к. у меня стенты мочеточниковые стояли. От страха повторного гестационного пиелонефрита сейчас уже начала пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) А я всегда хотела оранжевую кухню, но выбрала терракотовую мы в ипотеку взяли муж ремонт сам делал ну и я помогала, где дыры там духовка и по судомойка должна быть))) Блин что этот айпад переворачивает то? Потолки тож сами, только натягивали цветные не мы Изменено 25 сентября 2013 пользователем Ola25 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ola25, у меня потолок тоже красный,на половину,на половину белый, где сама встроенная кухня там белый.а где окно и стол+диван,там красный! Всем доброе утро!!! Девчулек пузанчиков у кого неделька,с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем доброе утро!!! Avramenko Дарья, Ola25, очень красивые кухни. Девочки я вышла поработать теперь ничего не успеваю. Очень плохо сплю ночью+ насморк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Beba1107, я тоже как вышла и с первого же дежурства горло першит, охрипла, насморк(((((( Всем добренькое утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Viva-chka, оооооо... Вы из Праги!!! Город нашей мечты!!!! Мы с мужем долго не могли зачать нашу кроху, а на рождество зимой ездили в Прагу)))) Нам сказали, что там мечты сбываются, вот и сбылась наша мечта ровно через полгода после возвращения. От всей души благодарна этой волшебной стране!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем доброе утро! у меня тоже какие-то тяжелые ночи начались-бока отлеживаются, приходится постоянно масировать, больно пузо резко поперло и связки, видимо, не справляются-режет обо бока, еле хожу разваливаюсь, короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Машуk, мне сегодня завтра и еще недельку поработать и на 2 недели в отпуск и это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 olg353, привет))) И у меня тоже самое. связки безумно болят, кое как с бока на бок переваливаюсь! Ну ничего-ничего! Мы ж растем, все стерпим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Все развалюхи стали!! мы тоже активно растем. иногда побаливает в районе паха..тянет..потом перестает!! Все девочки мы пошли сдаваться наше Г, приду напишу, что она нам расскажет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Avramenko Дарья, удачи!!! не сдавайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Avramenko Дарья, отлично сходить!!!!!!! И возвратиться только с хорошими новостями)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Beba1107, здорово!!! чуть потерпеть))) а мне ещё весь октябрь, в декрет 4 ноября. Но болеть мы не будем!!! Девочки, держитесь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Beba1107, Вам везет!!! А я все не дождусь декрета, тоже еще в отпуск сходить надо на 2 недельки. Вот с 4 ноября пойду. А работать так тяжело стало, да и мысли уже совсем не об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 kristina161288, ой, у меня так же... линеечки не вижу, вам тоже 24 нед. и 5 дней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Машуk, привет))) Не, нам только еще 22 недельки к концу подходят. Мне 4 ноября в отпуск на две недельки с последующим декретом))) Я просто еще положенный отпуск не отгуляла))) Вот жду не дождусь))) А линеечки нет, я не знаю, как ее сделать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения